Гид по девушкам

Пепельный Феникс
*работает только на нормальных девушках, не зацикленных на деньгах-шмоте-и тд*

Изначально введенная формула- ты охотник. Издревле тебя создали и запрограммировали как охотника. Веди себя соответственно- ты умнее, сильнее, расчетливее, ты доминанта. (здесь я не беру в расчет то, что некоторые любят подчиняться Д в силу своих психо-сексо-пристрастий. )
С чего начинается охота? С выбора жертвы. Ее внешности..и пусть хоть три раза переплюются те, кто активно выступает за позицию «главное- душа», все равно все начинается с внешности..красивую оболочку еще никто не отменял..ее рост, волосы, формы- все должно приносить эстетическое удовольствие. Ты должен хотеть ее..прижать, поцеловать, ощутить ее запах…если все это присутствует- можно начинать охоту.
В наше время узнать что-то о человеке- очень просто. Наверняка, она состоит в той же сети, что и ты. Внимательно изучи ее страницу. Какая аватарка на ней, какая информация выложена. Если она за картинкой, то либо ее не устраивает ее внешность, либо ее заколебала ее физиономия, тк страницу приходится обновлять постоянно..аватарка-картинка тоже о многом скажет..что изображено, в каких цветах- чаще всего Д пытаются донести свое настроение, душевное состояние. Если видишь, что ава печальная, то можно завязать разговор фразой «тебе плохо?давай я буду тем, кто напомнит тебе, что значит улыбаться»..да,можно без стандартных приветствий..твоя задача- удивить ее и заинтересовать. За твоими словами она должна почувствовать силу, поверить в то,что ты и вправду можешь ей помочь. Можно даже ввернуть фразу типа «побудь хрупкой и слабой,встань за мою спину и положись на меня». Все Д, которым приходится быть сильными мечтают хоть раз побыть слабыми.
Запомни, все Д живут эмоциями. Д нужно постоянно удивлять. Вся информация данная на ее странице может помочь. Там могут быть и ее пристрастия,  увлечения. В разговоре Д выдают о себе огромное количество информации, слушай внимательно и запоминай. Все может пригодиться.
Все Д любят смелых и настойчивых.
Все Д обожают, когда их добиваются. Да, в последнее время Д стали доступнее, потому что задалбывает ждать того единственного и потому что чаще Д приходится добиваться М. но ты можешь установить свои правила игры, долго изматывать ее, тянуть с первым поцелуем. Но, смотри, не затягивай, а то она просто потеряет к тебе интерес. Классно работает страстность: как только она потянулась за поцелуем- останови, и как  только на ее лице появится недоумение- резко притягивай и целуй. Ты должен быть хамелеоном: уметь быть нежным и ласковым и перемежать это с резким припиранием жертвы к стенке.  Для чего? Для поднятия температуры и накала страсти.
Если у вас в чем-то не сходятся вкусы- это нормально. Кто сказал , что вы должны быть копией друг друга?
Однако, если она постоянно треплет тебе нервы и выносит мозг- нафиг тебе такой геморрой?
Не будь навязчивым! Не заваливай ее кучей сообщений, звонками и тд..дай ей возможность заскучать по тебе..
Балуй ее мелочами. Умеешь что-то делать из оригами- сделай и вручи и обязательно скажи, что сделал это сам.
Не тащи букеты. Ромашка, подаренная со словами «милая,это тебе» вызовет такую же бурю восторга, как и букет.
Д не важно что ты подаришь, ей важно как ты это сделаешь. Включай романтику на полную катушку.
Выясни какой чай- кофе она любит. Презентовать раз в неделю-две ее любимый сорт- это не фи, поверь, она оценит. Каждый раз наливая себе чай, она невольно будет думать о том, что его преподнес ты =)
Не бойся, что она не поймет, что ты за ней ухаживаешь, на то у нее есть подруги, которые откроют ей глаза.
Никогда не делай комплименты ее подругам при ней, не флиртуй при ней с другими Д – это очень-очень обидно и ревность готова сгубить все. Если ты ее стесняешься- лучше такие отношения разорвать! Если она поймет, что ты ее стесняешься – не простит, хоть ты лопни. Д бывают очень-очень гордыми.
Начала капризничать? Либо у нее месячные и тогда придется перетерпеть, или просто лиши ее внимания и она быстро утихомирится.
Месячные у нее могут быть болезненными, и тогда она крайне беззащитна. Если в этот момент на помощь придешь ты –она этого никогда не забудет.
Никогда не говори ей что-то негативное по поводу ее внешности, веса и одежды. Большинство реально одеваются для себя, а те кто начинает делать все ради тебя- в итоге просто становятся твоей тенью и с ними неинтересно. Если вдруг скажешь, что тебе не нравится ее цвет лака- а она продолжит его наносить и дальше- она молодец, с ней никогда не соскучишься, у нее строптивая личность. Самому же будет нескучно.
Д любят, когда за ними ухаживают. Романтично, ибо это сейчас редкость и каждая вторая в итоге попросту пропадает в мечтах. И по мелочи, например, предложи ей чаю, налей, добавь заварки, сахара, спроси, не хочет ли она печеньку. Растает ,поверь, а ее умиленно нежный взгляд- это плюс одно очко в твою сторону.
Не запрещай ей встречаться с подругами. И тогда все они будут смотреть на нее с завистью, ибо твоя Д непременно расскажет, какой ты у нее потрясающий.
Не промывай ей мозги по поводу здорового образа жизни. Если ей вдруг захотелось пива и футбола- позволь. Она же будет рядом с тобой, под присмотром, такая забавная, а твои друзья только тебе позавидуют.
Не забывай такие элементарные вещи, как открыть перед ней дверь, помочь выйти из транспорта, забрать и донести сумку. Чем скорее ты приучишь ее к себе, тем лучше. Она даже будет размышлять вслух, как она без тебя, такого замечательного жила так долго.
Если она эстет- своди ее в театр, на выставку. Всячески дай ей понять, что ты многосторонняя личность.
Информацию о себе и об увлечениях выдавай порционно, для поддержки ее интереса к своей личности.
Хочешь сделать ей подарок- не привязывай его  к какой-либо дате. Приятное можно делать всегда. Не трать баснословные деньги, лучше вспомни, о чем она  недавно сожалела- может, у нее акрил засох или она вздыхает над темперными красками. В общем, мысли креативно.
Если какая-то из ее подруг напрямую задает тебе какой-то вопрос и при этом угрожает расправой за плохое отношение к твоей жертве- это хорошая подруга- ей на вопросы отвечать можно, заодно у нее же можно узнать что-то интересное о жертве.
Если не хватает идей чем ее еще удивить, просмотри парочку мелодрам и тд.там всегда можно найти что-то интересное.
Если ты куда то уехал на несколько дней- заранее приготовь такую штуку: «прогуляйся со мной», возьми карту города и составь маршрут , выбери музыку, которую она сможет залить себе  плеер и пусть она прогуляется. Поверь, этого она никогда не забудет. Это же можно провернуть никуда не уезжая.
Если ты дошел до того, чтобы предложить ей встречаться- сделай все опять же крайне романтично. И тебе хорошо, и ей будет чем пораззадорить подруг, плюс все это автоматически сработает на твоей репутации. Информация в женском кругу разлетается быстро. Не сложится с этой-другие выстроятся в очередь.
Не торопись. Выжидай. Заинтересуй и как только поймешь, что она «поплыла»- предлагай встречаться. Не откажет, уже не сможет.
Узнай ее любимые конфеты, или печенье..в общем любимую сладость. Спроси у подруги или сам посмотри что чаще всего она покупает.
Каждый раз, встречаясь с ней- вручай ей ее любимую сладость, конфетку или еще что-то.. Выработай у нее рефлекс: ты=сладкое=приятно.
Получив согласие на встречаться, не торопись с постелью. Она должна настолько привыкнуть к тебе, чтобы спокойно подпускать к своему телу. Большинство из Д крайне не любят чтобы к ним прикасались. Постепенно приучи ее к себе и своим прикосновениям. Для начала хватит пройтись вместе и чтобы она просто держала тебя за локоть. На улице холодно и видишь что она мерзнет- просто возьми и начинай отогревать одну ладошку, потом другую: возьми ее руку в свои ,и выдыхай теплый воздух, слегка массируй. Не надо бешено растирать кожу! Это больно!
Ты можешь даже поцеловать ее в ладошку- она смутится. Это хорошо!
Если ты видишь, что ей нехорошо, грустно- подойди и молча обними.
Если она злится и порывается уйти- крепко обними и не выпускай-побрыкается и успокоится.
Никогда не оскорбляй ее при других, да и вообще не оскорбляй. Все Д злопамятны.
Если ты не умеешь целоваться и у тебя никогда не было секса-УСПОКОЙСЯ! И перестань стрематься! Нормальная Д во-первых, никому этого не скажет по одной простой причине- это кайфово, точнее кайфова сама мысль о том, что она сможет тебя  чему-то научить. И ей зашибись и тебе кайф. В плане постели тоже самое. Само осознание что она будет у тебя первой- это нечто. Считай,  что на тебе нарисовали мишень=) и плюс ,что тут является самым главным –это эмоции! Самый сильный фактор привязки Д!Сначала поцелуи, потом секс- и все с эмоциями и в итоге Д сама того не понимая, подсаживается на тебя как на наркотик. И тут уже главное для тебя – не прошляпить момент и набраться мастерства. Т к однообразие наскучит обоим.
Не бойся рассказать ей о всех твоих фантазиях.
Д ценят поступки и дела.
А когда разлюбишь ее или она тебе надоест- скажи ей сразу, не тяни, ей итак будет больно.