Когда наступит будущее

Владимир Гупало
Каждый человек с определённой частотой задумывается о том, насколько правильно он живёт, по верному ли пути движется, с теми ли людьми общается, тех ли любит и т.д. В рейтинге таких автовопросов лидирующие места занимает вопрос - "А как правильно жить: настоящим, прошлым или будущим?" Многие воскликнут: "что за бред, конечно - настоящим!!!" А это не вы ли пол-года назад разорвав отношения с любимым человеком днями и часами напролёт жили и думали о том как хорошо вам было вместе, как иногда бывало непосебе, и как прекрасен был тот поцелуй на Ай-Петри, это не вы ли уважаемые порой не зная покоя, видя перед собой цель, порой далёкую, порой не очень даже во сне, не то что во всё остальное время живёте ощущением обладания, достижения, перспективы, не замечая вообще что вокруг происходит?
 Нет уж ответ не так то и прост. Как по мне, то жить нужно прежде всего стремясь к гармонии и развитию, не стесняясь и не боясь своих мыслей и ощущений.Стараться познать этот мир со всех сторон и увидить все грани своего "Я". А будущее у вас в голове или прошлое - не важно, лишь бы понимать зачем это и к чему может привести, доставляет ли вам такое мировосприятие чувство наполненности и удовлетворённости жизнью.
  А будущее - оно обязательно наступиит, уж поверьте)Каким в нём будете вы? Это знает один лишь только человек, не бог , не начальник, не тот интересный молодой человек с голубым галстуком. Конечно этот человек - вы сами и никто больше!