Задроты... Мы придумали газету

Марина Пантаева
Надо, пожалуй, начать с того, что есть у нас пара с неблагозвучным названием - "Выпучгаз". 

Когда я первй раз прочитала это название, со мной было что-то вроде "валялась на полу в истерике"...

На самих занятиях не легче: плохослышащий препод, на которого многие просто забили, пропускают, опаздывают, бла-бла-бла...

Что за пара-то?! Оказывается, полное название сего сокращения звучит как "Выпуск учебной газеты".

Собственно газетой мы и занялись. Попросили препода дать нам условно-досрочное... Он ушел, мы остались придумывать название. Как вариант, предлагалось взять аббревиатуру и разложить ее на свой лад. Самым приличным и адекватным было АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛ. Дальше хуже, т.е. веселее и неприличнее=) Перечислю:)))

воПИЮЩАЯ МОЛОДЕЖЬ
ХЛОРОФИЛ
ПИПЕЦ
ОФИГЕТЬ! (ОФИГЕЛ!)
НАРКОТ НАРКОТСКИЙ
БАРАГОЖУ
ДУМАЙТЕ НАД НАЗВАНИЕМ
ЗАДРОТЫ
ФЕДЕРАЦИЯ СТУДЕНТОВ-БАЛБЕСОВ (ФСБ)
ФАЛЬШИВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ БАНАН (ФСБ)
МЕТРОПЕДЕЗАТ (mp3)
МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАД (mp3)
МЫ ПРИДУМАЛИ ЗАДРОТОВ (mp3)

На это, плюс на дикий хохот у нас ушло около половины пары... Было предложено подумать дома и к следующей встрече приготовить расшифровку аббревиатур. Боюсь, с чем же мне придется столкнуться!!! Потому что домой забрали аббревиатур типа СССР, СНГ, ДПС, ГИБДД, РФ, ...

Одно знаю точно, неофициально свою редакцию мы уже назвали. Как? Читайте название и догадывайтесь=)