Женщина 21 века

Настя Горобец
Вот задумайтесь,кто такя женщина ХХI века?Мужчины скажут,что это отличная домохазяйка и любящая мать.Но говоря это, они напрочь забывают об амбициях прекрасного пола,забывают,что женщина не есть лишь красивым приложением к мужчине,так званой «куклой»,которой можно похвастаться перед своими друзьями.Любая нормальная женщина хочет добиться неких высот,самореализоваться.И я думаю ,всё же не стоит забывать об этом,говоря о прекрасном поле.
Честно говоря ,смотря на современных женщин,девушек очень трудно представить,что твориться у них в голове.Посмотрите по сторонам на ваших знакомых или просто девушек,которые стоят рядом с Вами на улице.Что вы видете?На их  лицах написано множество проблем,нерешённых задач.И кто же дарит им столько «радости» ?
Ответ достаточно прост.Мужчины.Сейчас в обществе очень часто можно встретить такую комбинацию отношений,когда женщина является главой в этих же отношениях,эдаким защитником мужчины.А мужчины,кстати и особо не волнуются таким ходом событий,воспринимая это как должное.Они седят дома с детьми,заботясь об уюте дома,а женщина в это время работает на благо этой же семьи.
Женщина попросту забыла ,кем же она есть на самом деле.Она должна быть хрупкой,беззащитной,женственной,но в то же время иметь своё мнение,цель в жизни.
Согласна,что это очень трудно сочетать ,но возможно.Просто надо найти себя в этой жизни и следовать по намеченому плану и не в коем случае не здаваться.