Несостоявшееся посещение синагоги

Владимир Митюк
Несостоявшееся посещение синагоги

Сегодня не состоялось посещение синагоги.

Не состоялось посещение церкви или кирхи.

Ни мечети, ни даже буддийского храма.

Филармонии, концертного зала, цирка, театра и, соответственно, кинотеатра.

Бани, сауны, бассейна, массажного кабинета и парикмахерской.

Не состоялось посещение, упаси Господи, морга и крематория, кладбища, больницы и даже зубного врача.

Ни друзей, ни коллег,  ни вновь обретенной любовницы и приятеля, с целью потребления неограниченного в пределах возможного.

Что же еще?
Вокзал, аэропорт, опять вокзал, но автобусный или морской, кунсткамера, вспомнил случайно.  Музей, да, посещение не состоялось. И библиотека.

И магазин в соседнем доме, торгующий напитком программистов, как следствие – супермаркет, гипермаркет.

Как же забыл про саммит Россия – НАТО? Ведь посещение тоже не состоялось.


Логический вывод: по всему выходит, я – несостоявшийся человек, или как там? Лох, или дауншифтер? Тот, который все бросает и уматывает к черту на кулички?

Ужасно. Что там в холодильнике?
Ага, мозги прочищаем. Ну, не может так быть.

Причина – просидел весь день за компом – сначала работа, потом  – Интернет, вперемежку.  В поисках мыслей и идей.

Кого и как?
Должен же быть хоть какой позитив?

Не состоялось – состоялось. 

Ага, вот оно!

Посещение таки состоялось – четыре раза туалет, два – с книжкой. Десять, нет, двенадцать, сайтов, два литературных, три – спортивных, еще новостные, по профилю работы, и два, название и содержание которых, гм, не вписываются в общественную, как ее преподносят, мораль.

Ставим себе плюсик и продолжаем в том же духе.

А кто помешает?