Кибермир Ёхи

Сбежавший Манекен
Девушка на букву ''К'' с разными глазами (один-синий, другой-карий) устало взглянула на стену, состоящую из множества микросхем. Сегодняшее признание к Ёхе разбилось вдребезги из-за безопасности. Его кибермир ужаснен до педантичности. Аккуратный конверт был выплюнут обратно стеной в виде фарша пикселей, а любовь признали как спам и фильтр угрожающе лаял или крякал до хрипоты, чеканя инструкции забанить непрошенную гостью навеки с первым и последним предупреждением. Ибо виртуальность признает только потребности, но никак не эмоции. Этакой морозильный конвейер рабства. Мерцающие кубики изуродованых пикселов красочно переливались под ногами. Всё кончено? ''К'' обуяла человеческая ярость и она разозлилась сжав кулаки, левая бровь цинично изогнулась. Запищало кольцо на безымянном пальце-детектор, втиснутый вместо камня и распознающий выбросы адреналина в мозг. С огромным трудом вернувшись в состояние пофигизма, ''К'' присела и запустила пальцы в черные пикселы, стараясь сдерживать тяжелые удары сердца о грудную клетку. Миниатюрные плоские квадратики утратили способность выделять микроэнергию и угасли, словно мертвые светлячки в замурованной стеклянной банке. Хотелось пнуть стену ногой или еще хуже отверткой расковырять разноцветные провода а потом колупнуть наномедную жилу чтоб кибермир заверещал защищая Ёху своей гордой антивирусной программой от её всепоглощающей любви. Но в данном случае ударит током. А её жизнь рассчитана только на бесконечный левел т.е. уровень как в играх. Халявы в виде суперспособностей кибермир не признавал. ''К'' помнила наизусть его виртуальный номер и электронное мыло. А также пыльный сайт на Yoowle. ''К'' устроилась уютно спиной к стене, закрыла глаза и память любезно с автоматизмом предложила ей насмешливый интерфейс Ёхи. Сколько дней было потрачено на изучение вот этой лукавой морщинки возле глаза, сколько часов было потеряно мысленно водя пальцем по этому чуть искривленному, но красивому носу. Сколько будущих минут было рождено возбуждением прикоснуться к его усмехающимся губам минуя хищный блеск его глаз. Сколько ночей метался из глубин подсознания один и тот же сон, в котором можно было бы ощутить жар и дрожь тела... Хватит! ''К'' вздрогнула. Снова паршивый детектор напомнил. Неужели?.. ''К'' сильно сжала челюсти чтоб не расплакаться. Соленая слеза упала на голограмму и зашипела, оставив жалкие граммы хлорида натрия. И то под микроскопом разглядеть. Проклятый кибермир! Было слышно как за стеной развлекается Ёха, болтая со ''свитой'' контактов. А она-жалкая наивная фантазерка с одной буквой. Недостающий шифр, ключ к нему. Только вот как заставить его выйти к ней? Вряд ли выйдет... Барьер в виде стены издевался над ней. Альфа и Омега стены поражали бесконечностью. Этакий цилиндр, тюрьма. Без окон и дверей. Зато полна горница людей. Жуткая пословица, даже мороз по коже. Терпение у ''К'' лопнуло, она повернулась к стене и, прикоснувшись к ней, прошептала: ''Спокойной киберночи, Ёха..''. Затем встала, отряхнула пикселы и ушла в темноту виртуала нажав на оффлайн.