Рецензия

Полный Покой
Рецензия на «Понимание понятного» Артёма Лунёва от 15 ноября 2010г.

Дорожный перекресток к нему идут, спешат, волнуясь люди.
«Вы слышали, вы знаете, установили на перекрестке множество дорог для всех понятный столб» - Так говорил народ, спешащий к перекрестку.
Вот перекресток, по центру столб, простой, такой понятный всем, на нем прибито множество табличек с указаниями, куда  ведут пути от центра перекрестка. Все читают, думают куда пойти и если смысл отправляться по выбранной дороге в путь.
Толпа галдит, шаркая подошвами, поднимая пыль, в друг друга вопросами кидают. Ответов нет. Столб весь такой простой понятный, что с него возьмешь, столб молчит, покрываясь пылью. Толпа пришла в негодованье, свалила столб с указаниями путей. Ведь есть понятный столб, понятно направление пути, но не понятно сколь долго двигаться придется по выбранной дороге и что, в конце концов, ждет бредущего там, в неизвестной туманной дали.
В тягостном молчание толпа сжигает всем понятный столб, разбросаны таблички с указаниями, куда следует идти.
Пришло стихийное решенье, а давайте мы ни куда не двинемся, лагерь разобьем на перекрестке и будем просто и понятно жить без вопросов о том – «Куда ведет сия дорога?»