Ползающие камни

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, если мы с вами наберём в поисковике два слова «ползающие камни», то узнаем, что в Долине Смерти, штата Калифорния, обнаружены камни и валуны, которые сами ползают по дну высохшего озера Рейстрэк-Плайя.
Необычным природным явлением заинтересовались учёные, включая сюда учёных с помойки науки. Они выдвинули нашему обществу свои «Мёртвые теории», которые поражают нас своей глупостью до глубины души! То у них виноват в движении лёд, образующийся на поверхности самого камня, то ветер, то глина, то дожди, то магнитные поля, одним словом, всякая – чепуха!
Одна из туристических фирм штата Калифорнии установила свой денежный приз для того, кто сможет разгадать тайну этих ползающих камней в американской Долине Смерти. Компания обещает выплатить $7500.
Уважаемые читатели, разрешите мне попробовать разгадать тайну ползающих камней в Долине Смерти, штата Калифорния,  и заработать себе «на пропитание» денежный приз в сумме 7500 долларов. И так….
Для разгадки этой тайны, давайте вместе с вами обратимся к мистическому произведению «Космическая тварь», написанную мною ещё 1 сентября 2008 года. На страницах произведения мы можем прочитать, цитирую себя:
«Тёмные ангелы-птицы, поняв, что им в таком виде уже не справиться с ангелами Света, покинули поле брани, и улетели летать в космическом пространстве. К тому же Господь Бог ещё раз предупредил всех их, что если те не улетят подальше отсюда (Тверди), то Он их заключит в камни! После этой процедуры, они уже не смогут ни летать, ни ходить, а будут всю свою жизнь, изнутри камня, созерцать на действия и жизнь других ангелов и тварей!».
Уважаемые читатели, эти тёмные ангелы-птицы разлетелись кто куда, но одни из них спрятались на планете Земля.
В одно время, эти тёмные ангелы-птицы отошли от испуга и стали составлять угрозу для людей по захвату планеты Земля.
Светлые же ангелы решили защитить людей и саму планету Земля от  её захвата тёмными ангелами!
С обеих сторон собрались мощные ударные силы, которые жаждали кровавой битвы между собой, если это условно можно сравнить с принятыми терминами людей.
Однако Светлых ангелов было несколько меньше, что очень радовало предводителя тёмных сил.
- Не числом, а уменьем! – рассчитывали победить тёмных ангелов, Светлые силы. Предводителем Светлых ангелов и его помощниками были составлены военные стратегические планы, ловушки и хитрые маневры.
Тёмные силы планов не строили, а рассчитывали «закидать шапками», как говорят в народе.
Война между тёмными и Светлыми силами началась! Битва эта была плотной, жестокой, кровопролитной!
Светлые силы отступали в глубину гор, где была устроена ловушка для тёмных сил. Несколько таких ловушек и тёмные ангелы понесли большие потери в живой силе, но всё равно тёмных ангелов оставалось больше, чем Светлых ангелов!
Жестокая битва из внутренности гор вышла на равнину дна озера Рейстрэк-Плайя, называемой нашими современниками до сих пор – «Долиной Смерти»!
Тогда Предводителем Светлых ангелов был послан гонец к Господу Богу, который должен был попросить помощи у Бога!
Господь Бог наградил Предводителя Светлых сил и его пару помощников мистическим Даром – превращать своих врагов в камни!
Целыми группами тёмные ангелы окаменевали и заточались внутрь камней каждый! Таким образом, каждый тёмный ангел был заключён в свой индивидуальный камень!
Часть тёмных ангелов, узнав и увидев своими глазами, что с ними делают Светлые ангелы просто-напросто бежали с поля боя, именуемой ныне Долиной Смерти!
Вдогонку за тёмными ангелами ринулись Светлые ангелы, которые получили Дар от Бога – превращать тёмных ангелов в камни! В итоге, часть тёмных ангелов были всё же достигнуты Светлыми ангелами и превращены в камни, но это были уже другие места на нашей планете Земля! Это значит, что такие ползающие камни могут попадаться на глаза не только в Долине Смерти, дна озера Рейстрэк-Плайя, штата Калифорния, но и так же в иных местах нашей планеты Земля.


- Почему же ползают камни? – спросите вы меня, отвечаю, что тёмным ангелам надоело сидеть в камне, и они хотят выйти наружу, где можно будет вновь расправить свои чёрные крылья и дать волю своим тёмным делам!
Для того, чтобы привлечь внимание людей к камню, тёмные духи изнутри двигают сам камень, надеясь на то, что кто-то из людей увидит это и освободит их из многовекового плена!
Уважаемые читатели, предостерегаю вас, что крайне опасно общаться с тёмными ангелами, заключёнными в эти камни, тем более выпускать их наружу! Мой вам совет: Оставьте эти камни в покое! Все вы помните случаи, когда бесы вселялись в людей, вследствие чего, они уже не принадлежали себе и испытывали адские боли, вплоть до физической смерти!
Все вы недавно читали в Интернете, что вовремя изгнания беса из тела 4-х летнего мальчика, мальчик – умер!
Тёмных духов невозможно уничтожить человеку, а потому они могут только переселяться, как это делал, например Иисус Христос, когда он лично переселил бесов по имени «Легион» из одержимого бесами человека – в стадо свиней!
Экзорцисты – это люди занимающиеся изгнанием бесов из физических тел людей. Если священник изгоняет бесов на их территорию, то экзорцист предоставляет бесам иное убежище  как, например: яйцо, животное, камень и прочее. Чтобы камень, например «с бесом внутри» не попал в руки другого человека, этот камень экзорцист выкидывает в реку, море или озеро.
Уважаемые читатели, кто даст вам гарантию того, что в том красивом камушке, который вы привезли с речки (моря) домой не живёт бес?
Кроме этого, по телевидению показывали людей, которые, найдя в ручье камни, поклоняются подобным камням! Надеюсь, дорогие мои читатели, теперь вы сами знаете: Кому же на самом деле поклоняются эти глупые люди!
Для справки: В самой Ярославской области, в нескольких километрах от Переславля-Залесского на берегу Плещеева озера находится ползающий камень весом около 12 тонн, прозванным народом Синий камень или «Синь-Камень», за его синий цвет.
Там же, в Берендеевских болотах, и расположенной рядом возвышенностью, называемой местными жителями Волчья гора,  имелось городище, в котором поклонялись каменным идолам. Один камень напоминал фигуру женщины, а потому прозвали его «Каменная баба»!
В древности люди поклонялись таким камням и приносили им в жертву разные дары.
С 1964 по 1979 года в окрестностях Берендеева болота было открыто более 20-ти археологических памятников той эпохи: от мезолита до эпохи бронзы 10 – 5 тысячелетие до н.э. Например: У села Чернецкое находится целое «кладбище» таких валунов.
Совсем недавно было сообщение о найденном причудливом камне с очертаниями человеческого лица, который находится недалеко от села Багримово. И нет ничего удивительного в том, что отголоски неких славянских (языческих) ритуалов дошли до наших дней. До сих пор, иногда ещё можно увидеть около таких валунов букетики цветов, ягоды, грибы или даже кусочки хлеба. Каменная баба, представляет собой не что иное, как валун, по своей форме напоминающий нам женскую фигуру природного происхождения.
Уважаемые читатели, не в каждом таком древнем поселении имелась своя каменная баба, а потому не трудно догадаться, что местные жители делали себе деревянные копии, называемые нами – идолами! Именно отсюда и пошло гулять по Свету такая религия, как идолопоклонство – язычество!


Тёмный ангел специально выбрал для себя камень, в форме фигуры, напоминающей обнажённую женщину. Он рассчитывал на больший успех у идолопоклонников, которые молились всем синим камням, что вызывало ревность у тёмного духа. Тёмный ангел решил перещеголять своих соперников, а потому он занял этот валун, напоминавший паломникам женскую фигуру.
Другие тёмные духи поначалу смеялись над ним, но когда увидели, что к каменной бабе стало приходить больше людей, то смех прекратился, выдвинув на первое место зависть! Теперь каменную бабу, с начинкой тёмного ангела, больше почитали, уважали, приносили больше даров, чем другим!
Уважаемые читатели, тёмные ангелы могли поменять свои каменные жилища на такие же камни, но другой формы, чтобы этим привлечь к себе внимание людей! Ползая по земле или под водой, эти тёмные духи так же хотят привлечь к себе внимание людей, чтобы те поклонялись им как Богам, или освободили их от многолетнего плена!


Такие же камни обнаружены в горах Тибета, которые стали привлекать к себе глупых людей тем, что давали им временное излечение. Люди стали поклоняться этим камням и совершать даже постоянные годовые паломничества на эти места, которые не менее бестолковые экстрасенсы назвали эти места – местами силы Земли!
Если глупый человек не приезжает на поклонение к камню или даже целой горе, то он начинает заболевать. Таким образом, тёмный дух, живущий в камне, принуждает неразумных людей молиться и почитать его, а не Господа Бога!
Подобный ползающий камень «Короля Артура» обнаружен и в Уэльсе.
Уважаемые читатели, при желании, самые смекалистые из вас могут подсказать мне и всем учёным, что такой же метод передвижения по земле, использовали «каменные истуканы» на острове Пасха! Об этом вы можете прочитать, более подробно, в моём рассказе «Тайна острова Пасхи».
Уважаемые читатели, теперь вам должно быть понятным и то, почему же эти скопления камней посещают частенько НЛО. Как вы знаете, что инопланетяне – это те же тёмные духи и им интересно узнать от ползающих камней, древнейшую историю заключения тёмных духов в камни!


Уважаемые читатели, берегите себя и свою душу от всего того, чего вы сами не ведаете! Как говорят умные люди: «Не знаешь броду – не суйся в воду»!
Люди, никогда не заигрывайте с тёмными силами, т.к. они всё равно не полюбят вас никогда! Чувства любви к ближнему, сострадания, милосердия, совести, доброты, ласки у тёмных сил полностью отсутствуют!
Тёмные духи живут по принципу: «Либо ты король, а я раб твой! Либо я король, а ты раб мой»!
Можно сказать ещё иначе: «Либо ты меня гнобишь, либо я тебя гноблю»! (В моём понимании «Гнобить» – это издеваться, угнетать кого-то. – Прим. Авт.).
Уважаемые читатели, надеюсь, что, прочитав мой рассказ,  вы уже не пойдёте к камню молиться и оставите камни в Долине Смерти в покое! Не станете их изучать, и не станете посещать так называемые глупцами – «Места силы планеты Земля»!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 ноября 2010 года, г. Киров.