Этому названия нет

Андрейбора
Прочитал недавно статью, о том, что мир, который видим, ощущаем и принимаем за действительность, является лишь иллюзией нашего мозга, и на самом деле мы живём бестелесными сущностями, на планете подобной в физическом состоянии с планетами, которые представляем, как безжизненными.
Написал то, что думаю об этом!

То что заложено судьбой разложено по полкам и вялится от жара наших душ горящих в преисподней, превращаясь в образы на полотне кинозала мира господнего, для призраков наших мечтаний и вер.
Нас нет! Мы не существуем! И то что видим в себе человека, не имеет место быть!
Мы животные! И то что живём в городах и сёлах, это предоставленная информация нашему мозгу и нашим глазам, а на самом деле мы просто стоим в стойле тупыми коровами, да быками, и жуя сено, даём корм тем, кто нас содержит.
Вон молодым бычком стоит Антон! Он глазами себя видит красавцем, а умом преуспевающим предпринимателем. Он думает, что красота закатов и блеск росы, это от солнца, а на самом деле это свет от прожектора, освещающего стойло во всю его длину.
А вон копытом чешет за ухом чёрной масти Марина! Марина, красатуля, от вида которой встанет и у скульптуры мужика с мячом, но она и не подозревает, что на самом деле никто из быков  стойла преисподней, не имеет желание предпринимать с ней что-то сексуальное, и всё лишь оттого, что у неё под хвостом постоянно болтаются «сухари» засохшего навоза. А ведь она программист и пишет стихи о любви, в которых любовь всегда кого-то вешает, травит, бросает с моста и кладёт на рельсы.
Мууу! Муууу! Муууу! Доносится со стороны стойла коровы с обломанным рогом, и этим говорит всем, что скоро дойка. А ведь однорогая корова это на самом деле человек с именем Мария, которая за просто так, грудь потрогать не даст. Она даже и не подозревает, что на ферме человеческого небытия является рекордсменкой по удоям молока, при его воспроизводстве от каждого килограмма сена! Мария не знает, что рог обломан в борьбе за быка, способного трухнуть целое ведро спермы за один раз! Мария не знает, что бык, на самом деле парень по имени Тимофей, с которым уже как год хочет завязать чистые отношения с итогом воспроизводства детей, но который не обращает на неё внимания от интереса к дыркам повыше, а не к тем откуда появляются дети. Мария ничего не знает! Она от своей чистоты никогда не смогла бы представить себя стоящей однорогой коровой в стойле, но если ей ещё придётся целый год ждать Тимофея, то она своей любви не выдержит и подставит ему своё очко.
Книгами человеческих судеб стоят животные по стойлам преисподней, глядя на мир чужими глазами и чужими мозгами. Они помахивают хвостами и дают подёргать себя за вымя. Они жуют сено и топчут копытами свой же навоз. Они существуют! Они размножаются! Они не представляют кем являются на самом деле! Но скоро всё вернётся на круги своя! Придёт пастух по имени Дьявол и щелкнув кнутом выпустит их на свободу! Они увидят то, что видели человеком, но не поймут, кем являются сами, запутавшись от образом и подобий своей двойственности животного и человека. И кинутся они в пропасть, чтобы всё забыть! И поглотит их смерть, снова поставив  в стойло! И снова заработает проектор разума, выражая на полотне кинотеатра мира господнего, образы недоступные ему в понимании.