Точка зрения

Андрей Хмурый
Пролог
Как многое в современном мире зависит от точки зрения. С одной стороны все кажется Так, а вот с другой Эдак. Данный рассказ не имеет цель перевернуть людские взгляды на описываемые события, лишь доказать, то что сколько людей, столько и мнений…
А что если пройдет еще сто лет? Или тысяча? Как посмотрят потомки на событии, которыми мы были свидетелями? Может быть подонки станут героями, а освободители убийцами? Время нас рассудит…
«Отрывок из научной статьи академика, профессора исторических наук  … в научно-историческом журнале … 2763 год » :
Вторая Мировая война явилась важнейшим звеном, показала всю несостоятельность власти индустриального мира, доказала глубокое философское и культурное значение селективного общества.  У истоков Евгеники , как известно, стоит выдающийся ученый и политик, писатель, добившийся признания широких масс и дерзнувший перевернуть Мир – А.Гитлер.
В начале 20х годов 20го века А.Гитлер приходит к мысли о Евгенике, как важнейшей составляющей цивилизованного общества. Данная теория, подробно изложена им, в научном труде, широко известным научному миру под названием «Моя борьба». С этой целью он обращается к народу Великой Германии и большая часть населения принимает его позицию. В течении последующих десяти лет, исповедуя принципы Евгеники, Германия( Вермахт), в кратчайшее время становится на путь реформации и развития. Развиваются науки и литература, строятся научные центры. Народы других стран, таких, как Чехословакия, Польша, Латвия, Литва, Эстония с энтузиазмом приняли идеи Евгеники и практически добровольно вошли в состав  Великой Германии.
Лишь такие государства, как Великобритания, Франция, США, Россия, закостеневшие в своих варварских взглядах на мир, не смогли понять всю гениальность и необходимость Евгеники и противопоставили миролюбивому государству Германии свои армии, зачастую вооруженные оружием и не признававшие главенства государств евгенистского толка.
А.Гитлер, предвидя события, обратился к представителям этих государств с просьбой не развязывать кровавой вакханалии и сесть за стол переговоров. Но его призывы не вызвали откликов. Тогда началась война. Объявив всеобщую мобилизацию, Великая Германия начала свое победоносное шествия по Европе. В кратчайшие сроки к великому государству, оснавателю теории Евгеники, присоединяются Франция, Италия, Украина и Белоруссия. Население присоединившихся стран, с радостью встречали солдат Великой Германии, благодаря за приобщение к цивилизованным канонам евгеники. Следует упомянуть, что население приобщенных стран, зачастую не понимало глубокого философского смысла основ Евгеники. Для разъяснения и помощи, на территории Германии, Польши и ряда других областей Великой Германии, создаются центры занятости населения. Названные «концлагерями». В данных начно-общественных центрах , проводилась работа по отбору людей на вышестоящие ступени организаций Великой Германии, преподавались основы евгеники, проводились практические занятия по программам, разработанным лично А. Гитлером. В течении последующих пяти лет войны, в таких центрах прошли переподготовку сотни тысяч людей, ставших на путь признания Евгеники.
Не смотря на успехи первых 3х лет войны, страны Европы и Россия, не признавали великой Цели А.Гитлера и развернули жесткие сражения, приведших не только к расстройству самого А.Гитлера, но даже к смерти нескольких последователей Евгеники!  Увидев смерть невинных людей, А.Гитлер принял решение остановить кровопролитие и подписал мирный договор.
Страны, противодействующие победоносному шествию Евгеники, не смогли победить учение о Евгеники, но движимые своими варварскими целями опустились до убийства.
Вклад Великой Германии и лично А.Гитлера, трудно оценить. Именно А.Гитлером были заложены фундаментальные основы Евгеники, осмыслены пути расширения границ государсв  евгинистского  толка и сформулированы пути решения задач по переориентации этносов-противников…


Пермь  22.11.2010