её бог...

Инга Ивасива
Прошло уже много времени, именно так она считала, наверное, это вечность, у которой естественно не будет конца.
А вдруг наступит момент, когда эта связь прервется, нет, нет, она не хочет даже об этом думать, и основательно закутавшись в своё одеяло, она снова придаётся глупым мыслям, часто посещающим её голову.

Её звали Лила, так прост и загадочно, Не то лилия, не то анимешный герой или просто плод фантазии безумных родителей.

Она очень замкнута, как беспомощный брошенный котёнок, который давно потерял доверие к жестокому миру и беспощадному, вечно куда-то спешащему социуму,но всё же чувствуя тепло всегда делает одну и ту же ошибку. Все мысли она держит в себе и только вечно бросается в глаза её красивая обёртка, на которую клюют всякие "уроды". Всегда проблемы, переживание, боль, недоверие и дежурная улыбка.  Улыбка это часть её макияжа, никакой искренности, так, всего лишь, защитная маска, отгораживающая, от извечного любопытства сторонних зевак.

Он. Он для неё идеал, его духовный мир необъятен, да вообще разве душу можно объять или измерить. Он красиво говорит, тонко чувствует,  главное живёт. Да, да именно  живёт, без всяких границ, запретов и предубеждений. Он просто живой, не такой как другие, он выделяется из общей массы, и он не прячется за масками благополучия (мне даже стыдно от этого, ведь я то прячусь). Его ник в переводе - Маленький Бог , говорит сам за себя - он и личность, он и власть, но в то же время о не сможет справится  со всем дерьмом вокруг в одиночку. О господи, какой же ОН!!!! Нет слов...Душу переполняют одни эмоции , сложно передать какими красками сияет огонь в её душе, когда Лила видит своего Бога он-лайн.
Лилка знает, что он всё выслушает, и поймёт, примет её такой какая она есть. Он один и немногих, кто считает её не глупой, и это очень важно.
Снова ночь, кружка горячего кофе, жуткий ритм музыки в плеере и бедна Лила, которая вновь поглощена мыслями о НЁМ!

Какой был прекрасный спор на языке афоризмов между ними... И сразу по её телу пробежала приятная дрожь...Это было именно то самое начало, беседа с достойным апонентом,  как красиво он принял поражение, после её отчаянных слов "Кто спорит с женщиной тот уже не прав...", конечно он дал мне фору, ни в коем разе он не проиграл, он был на высоте, он покорил её...С этого момента Лилка любила его, безумно, самоотверженно, и каждый раз ждала его очередного прихода в виртуальный мир.

Теперь её жизнь чётко разделилась на 2 части: с ним и без него.

С ним – это  мир где она жила на полную катушку, там было всё идеально, всё без правил и границ, без масок и дрескода. Безумные, полные романтики и реальности разговоры до утра, мечты, полубредовые споры, красивые стихи… Лилка отдалась в его руки, она погрузилась в виртуальный мир, там ей было комфортно, и всегда рядом был он… он такой… какого она больше никогда не встретит.

Мир без него? Ну если это и можно назвать миром, то это серые  будни, серые люди, безразличие, жестокость, и она такая маленькая, глупая, беззащитная, которая ежедневно прячется за очередной маской благополучия. Она в эти моменты существует, ожидая удобного момента свалить в виртуальный мир и вновь попасть в бурлящий водоворот своего Димки. И так практически весь день проводила она в ожидании, и как у неё хватает терпения, наверное, она и впрямь сильная девочка,  мало кто выдержи пытку разлуки.
Ну вот и у мамы с папой не стало  их любимой девочки. Она была вся там, со своим «Богом», вся в мечтах, всегда в каком-то полёте мысли. На любой вопрос у неё была давно отчеканенная фраза, которая мгновенно слетала с её  пухленьких губ и эти пустые глаза, в которых можно было утонуть. Но  родители уже не удивлялись, они давно заметили что дочурка выросла и наверное давно их покинула.

Снова боль, отчаянье, слёзы – не хочется жить. Вроде уже сделала выбор, написала что-то неровным подчерком, попрощалась со всем и всеми что её в этом мире хоть как-то цепляло, но её вновь остановил страх. Нет, не страх смерти, а страх утраты своего старого доброго Димки. Он – смысл жизни, минуты общения с ним стоят жизни. Он идеал, и вновь он спаситель. Чёрт, может это неправильно, но она опять осталась только для него, она боится не услышать его красивых фраз, не увидеть его контакт он-лайн. Он. Он.Он…
А вот интересно, почему именно он может спасти её, почему не кто-то другой, который рядом. Между ними сотни километров, они никогда не виделись, но они так преданны друг другу. Почему они так далеко друг от друга????Почему у них нет возможности посмотреть друг другу в глаза, почувствовать тепло рук, или просто молча посидеть рядом, и ощутить что самый близкий, родной человечек всегда рядом? В этом наверное и заключается несправедливость этого сраного мира!

Лилка часто задаёт себе вопрос почему, за такое долгое время проведённое вместе они ни разу не ругались ведь так же не бывает. Если когда-то кто-то узнает их историю, то этому факту врятли поверят,  потому что так действительно не бывает, это похоже на вымысел, но Нет, Нет же, она же знает что это про них, тут ни капли лжи или вымысла, всё реально… Её ЗЕВС реален, он есть Димка на другом конце всемирной паутины, он её и только её, он всегда в Лилкином сердце, в душе,  он всегда в ней!!!!! Он заполнил её мысли, оккупировал её мозг! Он! ОН! Он! Он её БОГ

Очередной день, бессмысленные ритмы музыки в наушниках, и снова Лила, утопающая в мечтах.
А что если бы она когда-то встретилась с Димкой. Что сказать при встрече? Как себя повести?

Может безумно бросилась ему на шею, с нелепыми восторженными криками, или просто подойдя к нему робко произнесла «Привет. Вот она Я». Бред, какой-то бред… Сложно что-то предугадать, интересно, а он моделировал эту ситуацию, хотя…  Смысл загадывать то, чего никогда не будет. И вообще долго ли ещё продлится эта их связь, и скоро ли закончится эта идиллия юношеского максимализма.. Ещё пару тройку лет и наверняка их дорожки разойдутся, уйдёт в прошлое пристрастия к музыке, начнутся мысли о семье, о работе, возможно детях и виртуальная жизнь уйдёт в  прошлое. Как же страшно об этом думать, переполняет боль и отчаянье! Что? Это значит, что всё коту под хвост? Всё расстаит без следа в суматохе жизни? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Не хочу! Боль! Страх!

Этот отпечаток должен остаться, он же изменил её, он её сотворил! Он верил в неё, это не может пройти бесследно. Разве это справедливо? Он создал её! А она достанется кому-то другому, уже готовая, без изъянов, идеальная, уверенная в себе -  личность! Это глупо, чёрт возьми! Жестоко!

Она закурила, тяга за тягой! Нервы на пределе, она сейчас подобна рвущейся струне, вот-вот и она лопнет, весь мир вокруг рухнет! Как же далеко заходит человеческий разум, как страшно себе всё это представлять, как же больно закрыв глаза видеть всё что напридумывала. Но нет, есть способ растянуть момент истины, она снова нальёт кружку крепкого кофе и выпив попытается уснуть. В эту ночь опять будут кошмары, но завтра новый день! Хотя, какая разница, ведь её жизнь как в замкнутом цикле, всё снова и снова! И ничего никогда не изменится, и даже любимый  Зевс  уже не вытащит её с этой трясины, не защитит!