68 с половиной

Катерина Ландышева 2
Когда раз в сотый, на вопрос : “А ты смотрела?  -я ответила “ Нет!”, ты воскликнул: “ Да чем же ты вообще дома  занимаешься!!??”  Живу я. Просто живу.
   
Не люблю я смотреть фильмы. Просто не умею. Не понимаю. Как это можно сидеть неподвижно уставившись в экран и следить за тем как люди живут. А как же я?  Я лучше буду сама жить в это время.  Ну если не жить, так хоть говорить по телефону. 

Но сейчас я смотрю.  Сижу тупо  и смотрю. Знакомая посоветовала. Сказала : «Одержимость», вообще классный фильм, именно про отношения, вот там реально сука, из за своей любви, мешавшая любви одной пары.»   

   Уже просмотела 68 минут из 114. Все никак не могу попасть в Шанхай. Не могу понять пока какую пару она  имела  в виду. Там вообще пар нету. Один мальчик -глупый и хороший с избытком фантазии и гормонов в любился как полоумный в танцевальную девушку.   

Эта танцевальная девушка, хорошенька, интересная, очень ловкая и успешная. Все успевает. Она не только танцует стремительные и зажигательные танцы, но и также стремительно и зажигательно занимается сексом. Причем не только с молодым и полным гормонов мальчиком, но и с пожиловатым дядей по имени Даниэль.   

От которого она пытается отвязаться. Причем к мальчику судя по этим 68 минутам из 114 ,она привязываться не собирается. Эмансипированная в пух и прах она вообще в Европу укатила, даже до свидания не сказала.   

Еще одна девушка - совсем на голову больная. Заклятая подруга. Стрелять таких и вешать. Но ее больше всего и жалко ,убогую. Она влюбляется во влюбленного в ее подругу.В того самого мальчика. Причем она вроде как раньше всех влюбилась. Сама первая, пока он еще об это не знал. 

Еще есть одна девушка, та что заботливая, таблетки дает. Ей уже и кольцо куплено. Только ее он меньше все хочет.  Но видать про запас держит.   Хозяйственный.  Ему выгодно это  из за бизнеса. Тоже вроде на пару их отношения не тянут. 

 Где же пара? Где пара? За 68  с половиной минут еще никак не сложилась эта влюбленная пара.
 Тьфу, ты черт, совсем забыла. Там вообще так весело, у этой влюбленной во влюбленного в подругу подруги есть в нее влюбленный парень, который ей нафик не нужен. Так они еще и друзья ко всему прочему. Парень и парень. Хорошие друзья.Вот они как раз и пара.

 Только я теперь не знаю какая именно сука им мешает соединиться и жить счастливо. Которая из трех? Надо досмотреть фильм. Экшен слабоват. 68 с половиной минут это, конечно, мало что бы понять.