Конгресс космоэнергетиков...

Ольга Сенникова
Отрывок из сборника "Вразуми..." http://www.proza.ru/2010/11/20/620



- Мадам Тиу представляет нашу Корпорацию на Конгрессе за границей! Через несколько минут её выступление… -  Объявила торжественно BS, заместитель Главы Корпорации. – Прошу со всей серьезностью отнестись к обеспечению безопасности Мадам во время доклада. “Смотрим” внимательно, фиксируем мельчайшие воздействия любой природы…
 
Пристально вглядываясь в лица “работающих” объектов, BS безошибочно определяла, кто из них “видит” в режиме реального времени. Взгляд её остановился на мальчишке, чуть не отлученном от пирамиды. Он трудился  добросовестно и напряженно, не жалея сил. Верхушка приняла правильное решение, оставив его в Корпорации. Пока ребенок разберется в системе функционирования корпоративного сознания, его энергия, пусть и поступающая дискретно, подвластна Оператору. Мальчик поставлен перед выбором... Развязка тугого узла  личных и семейных проблем или возврат в исходную точку пространства и времени, означающий неимоверное нагнетание негатива. И чужого, в том числе…  Во втором случае пострадает и сам объект, и близкие ему люди. МС Prok чувствовал -  есть и третий вариант, но ЧТО - ТО держало его в плену Мадам…
 
- МС, говорите! Быстро и четко! – Представитель Верхушки выстреливала словами в сознание мальчика.

Он опять был Игроком! Скорость и реакция. Азарт и непредсказуемость. И уверенность в победе! Как на мониторе компьютера, МС видел Мадам Тиу - в фиолетовом костюмчике из тафты с металлизированной нитью, защищающем её от электромагнитных излучений, и башмачках на специальной подошве. Она увлеченно и самозабвенно доносила информацию Оператора до непростой публики, сидящей в огромном зале, напичканном суперсовременной аппаратурой, тщательно скрытой от любопытных глаз искушенных профессионалов. Вся, до последней единицы, пирамида помогала Главе Корпорации держать внимание зала. И никто, кроме Игрока, не заметил светящегося облака тонкодисперсного вещества, распыленного за спиной Мадам. Голос её стал тише, речь медленней, плечи поникли…
   
- Психотропное биохимическое воздействие! Сзади! Источник – за кулисами, в подсобном помещении… Точнее не вижу, “закрывают”, - закричал МС.

- Направляем усилия на разрушение источника! – BS координировала действия объектов, - МС, контролируйте выполнение! Информируйте непрерывно, не молчите!  Докладывайте о любых изменениях “картинки”. – Игрок уже не мог оторваться  от событий, происходящих за сотни километров от него. Программа жестко держала его в нужной ей ячейке.

Незаметный для конгрессменов, но чувствительный для Мадам, всплеск огня уничтожил установку-распылитель. МС Prok разглядел, как сине-белое свечение поглотило компактный  агрегат и растворило его без следа. Микроскопические флюоресцирующие частицы, лишившись управления, хаотично двигаясь, поплыли в зал… Маститые космоэнергетики и маги зазевали и заморгали глазами, борясь с внезапно окутывающим их сном. Мальчик громко расхохотался.
 
- Они засыпают, как зимние мухи! Мадам не понимает, что творится с публикой, и прекращает выступление… - МС втянулся в игру, руки его искали невидимую “мышь”, чтобы заставить Мадам Тиу действовать по его правилам.

- Очнись, МС! Это уже не твоя компетенция… Возвращайся! – Голос BS  молотом стучал по барабанным перепонкам мальчика, не желающего выходить из образа Игрока. – Ты забываешься, МС Prok! Немедленно назад! Не вынуждай меня применять Силу!

Толчок в спину сбросил МС со стула… Сидя на полу и потирая ушибленное колено, Игрок улыбался. Он получил удовольствие от любимого занятия, не сообразив, что его энергией воспользовался не тот, от имени Кого он должен действовать.

- Господи, вразуми… - беззвучно шевелил губами мальчик, приходя в себя.






Черновик. 100% - черновик... Не удаляю, чтобы напоминать себе и другим об опасности сектантских заморочек и силе истинной Веры. Сейчас, через несколько лет, вряд ли стала бы писать об этом. Для многих всё уже зримо, но, к сожалению, избавление от зависимости трудно достижимо. Образ жизни адепта - хроническое заболевание...

Данная деструктивная секта давно попала в поле зрения правоохранительных органов, что закономерно вызывает надежду на полное искоренение подобных "тусовок", которые, отравляя сознание адептов чушью, разрушают и жизни конкретных людей, и целых государств. Соседняя страна - ужасный тому пример...