Полиция? В Кущевской? Нонсенс!!!

Виталий Кондратьев
Посмотрел на днях передачу телеканала о событиях в Кущевской.

И правда, жители напуганы за много лет бездействия властей на всех уровнях, и полной власти каких -то отморозков-Цапков!
Видимо, перестроечное время законсервировалось до нынешних времен!  И не только в Кущевской, я уверен, что так происходит в любом городе и поселке страны!
Как появились в те времена братки с растопыренными пальцами, так до сих пор пользовались (и пользуются, а может, еще и будут продолжать пользоваться поддержкой «правоохранителей»). 
Заметьте, что я поставил в кавычки!  Тех, кто нас и призван защищать от бандитов и преступников! 
Дожили мы, а они доработались!!!  Просто позор! 
Почему я всегда и пишу, что бандиты и их пособники должны сидеть в общей тюрьме, а не по раздельности!  А то даже для «правоохранителей» сделали отдельные тюрьмы, это будущие преступники и коррупционеры (которые сейчас еще работают!)  просто подстраховываются на всякий случай!
И представьте, что таких «милиционеров» переименуют в полицейских, они что, переродятся от радости?
Вот уж точно, прозовут их всех «полицаями», как пить дать, прозовут! 
Это кто- то  очень глупо придумал, всей стране на посмешище, да и всему миру тоже!
Грохнуть в бездонную провонявшую яму еще миллионы и миллиарды рублей, это точно на посмешище! 
Если посмотреть на вспотевшего и мямлившего какие то фразы  начальника милиции Кущевской, когда он  говорит об отсутствии бандитов на вверенной территории, не смех берет, а ужас!
Он и ему подобные получат еще бОльшие зарплаты и будут именоваться полицейскими, и что, сразу станут защитниками народа? 
Идиотизм нынешнего времени…
И как задолбать  надо этим переименованием мозги, себе и другим, что даже Президент теперь сам постоянно твердит о переименовании?  Хотя ругает власти  кавказского региона за бездействие в борьбе с бандитами и за попустительство терроризма!
Тогда получается, что если и там не борются, то у нас и подавно!
Честно скажу, завидую многим странам, где есть порядок, и полицию уважают за помощь и защиту населения, и обидно за нашу страну, где одна демагогия и пускание мыльных пузырей! 
И как всегда, помашут руками, покричат, пошумят, и снова появятся в Кущевской такие же «цапки», может быть, даже наглее!
Не хотелось бы оказаться прорицателем…