На первый снег... загадывать желанье...

Елена Талленика
На ПЕРВЫЙ снег - загадывать желанье...Целуюсь ПЕРВОЙ...Где найдешь такую?...Звучит нелепо  - ПЕРВОЕ свидание...Но сотни лет ... предчувствие  - волнует...Букет из роз ...не может быть банален...Смущенье ...не выходит никогда из моды...Румянец нежный ... с силой инфернальной...Котируется  так же... год от года...Опаздывать на час ... Азы кокетства..Платочек уронить...Чихнуть некстати...Не помогло...Тогда  другое средство...Слез водопад... На новенькое платье...Спасительно -  молчать...Уметь молчать и слушать...Стать тенью для Него  ...почти незримой...Глаза  в глаза... "Я жду -  ЕДИНОДУШИЯ..."...Души -.... единственно  необходимой...Открыться капельку...как маленький мизинчик...Он обнажен  один...Как много тайн осталось...!Зашифровать улыбкой... Код Да- Винчи...Грустит?... Довольна?... Или.. показалось...?... И завиток волос - оружием главным...Обречены  столпы и бастионы...Поправить медленно движеньем плавным...С достоинством  Богини и Мадонны...Губам приказано...не  подавать надежды...Чуть облизнуть...и вспомнить вкус пломбира   Футляр на тело... Черные одежды... Но как заводит...Право , это мило...!...На ПЕРВЫЙ снег загадывать желанье...Причем здесь - снег...?...Увы ...Сама не знаю...Хочу!... Хочу!...Твержу... как заклинанье...И ...как пломбир в горячке  этой таю...