Именной Конкурс Арсения Лайма

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran


Арсений Лайм: http://proza.ru/avtor/trex1313


Дорогие авторы!

21 ноября 2010 года стартует Девятый Именной Конкурс Фонда Всм. Он проводится нашим талантливым автором  – Арсениий Лайм.

Арсений Лайм – журналист, но с литературными работами стал публиковаться совсем недавно. Многократный участник, Лауреат и призёр конкурсов Фонда ВСМ, победитель Конкурса Вернисаж, Звезда Фонда, член клуба «Слава Фонда», член жюри Фонда.


Тема Конкурса - «Огни Большого города».

Мегаполисы и города поменьше, с миллионным населением!  сколько с ними связано всевозможных историй! Эти «муравейники» нас и вдохновляют, и вгоняют в тоску, они прекрасны и безобразны, но они - места нашего жительства, их нельзя не заметить, от них мало, кому удается убежать. В их декорациях разворачиваются трагедии и комедии, происходят забавные истории - все то, что называется городской жизнью.   


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру. Принимаются только прозаические миниатюры, стихи не рассматриваются.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 5000 знаков с пробелами;

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.
Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Арсению Лайму, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место – 1500 баллов
3. Третье место – 1000 баллов

Кроме того, Арсением Лаймом будут объявлены специальные награды из личного счёта.
Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ, и их Конкурсные произведения будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1
 

В ВИДУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАЯВОК И ПО ПРОСЬБЕ АРСЕНИЯ ЛАЙМА СРОК ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ СОКРАЩАЕТСЯ ДО 21 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА.   

Предполагаемая дата публикации итогов Конкурса: 10 февраля 2011 года.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.



Учредитель Фонда ВСМ  Тер-Азарян Григорий
Председатель жюри: Арсений Лайм



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran