Код 0. Предисловие

Тим Султанов
 Здание ООН. В кабинете сидетя всего семь глав государств.
 -Я не зря собрал всех Вас. - встал со стула Президент США. -Сеглодня до меня дошли свединия, что код под номером 0 раскрыт.- громко сказал он. -Но как? Кто мог это допустить? -стали все переспрашивать. -Теперь не важно всё, кроме кода 0. Если этот код попадет в жучие руки, то все мы с вами отправимься.-здесь он замолчал. Встал с места Президент Китая. -Если этот код раскрыли, то все желовечество в опастности.- ответил он.  В зале стало тихо.
 Центр США. В супермаркете на третим этаже в кафе сидела девушка. Она просто пила кофе. Зазвонил телфон. -Ты должна быть в метро через 3 минуты. -сказал голос по телфону. Девушка бросила всё и пошла вниз. В метро только что приехал поезд и все люди стали быстро идти в разные стороны. Девушка остановилась у третьего столба слева. И медленно просунала руку в отверстие в столбе. От туда она достала конверт белого цвета. Девушка села в поезд, но уже выбросила телефон в урну. Через пять остановок она вышла на улицу. Идя по улице, она присела в парке. Там было тихо и мало народу.
 В ООН раздался звонок. Все семеро главных снова собрались в кабинете. -Только стиало известно, что код 0 похитили, но он сейчас ещё в этом городе. Наши люди отследили место нахождения, но там уже пусто. Теперь можите начать молиться!- сказал Президент США и вышел.
 Девушка достала конверт из сумки. И стало рассматривать его. Ей стало любопытно увидеть что там. Она приоткрыла конверт и к ней на руку упала флеш-карта. Теперь девушке нужно найти компьютер. Она пошла в ближайшее интернет-кафе. Там она села в самый дальний угол и поставила флешку. Но не успела открыть единственный файл на флешки, как все компьютеры  кафе отключились.
 Здание ООН. -Найден Код 0. -говорил компьютер. -Где он? -вошел Президент США. -Он в кафе на 5 авеню сэр.- ответил капитан. -Верните его. -приказал Президент.
 Девушка быстро вышла из кафе. Но на этой улице уже ехала полиция. Она свернула за угол. Быстро выбежал на другую улицу, она села в такси. -Ехать до Эмпайра Стейт Билдинга.- сказала она. Такси остановилось через 15 минут возле здания. Девушка вошла в него.
 Поднявшись на 26 этаж она вошла в офис. На ней был бэйджик. "Алекс Догон."
 Алекс прошла в кабинет и закрыла дверь. -Что со мной будет? -задала она себе вопрос.
 Вошел в кабинет её сотрудник. -Извените, но внизу ваш ишет полиция.- сказал он.
-Скажи я сейчас спушусь.- ответила она. Сунув флешку в компьютер она решила быстро просмотреть информацию. Только навидя мышкой на файл, компьютер отключился. -Черт. Это не возможно. -быстро собирал вещи Алекс. Выйдя из кабинета она направилась в лифт. И спустилась на три этажа и снова вошла в другой лифт, только уже спустилась на самый нижний этаж. Быстро садясь в машину она взяла сотовый телефон, который лежал в машине. -Они нашли меня. -только сказала она и выбросила телефон. Машина скрылась в неизвестном напрапвление.
 Здание ООН. -Объек, который мы ишем это девушка Алекс Догон. Родилась 26 марта 1980 года в Нью-Йорке. Училась на юриста и работает в компании "Юнгер." Ни разу не была в розыске, только один раз была оштрафованна за стоянку в запрещенном месте. - рассказал помощник.
 -Так значит, код 0 у неё? -спросил ПРезидент России. -Да. И нам нужно найти её.- ответил Президент США.