Ночные прогулки. Послушай

Анна Левчук
     Вы когда-нибудь задумывались о том, как происходит пересечение судеб в многомиллионном городе или на многомиллиардной планете?
     Итак, ночь, два разных человека спят в своих  в разных концах города, не подозревая о существовании друг друга.
     В этот момент их души не дремлют, покидая телесную оболочку, отправляются в неизвестные нам миры, чтобы наконец-то соединиться с той самой второй половинкой...
     Как нашкодившие дети, они скрываются ночами, до звонка будильника наслаждаясь друг другом. И всегда, и во всех жизнях они вместе, но только лишь не в телесной, потому, что их "хозяева" совершенно отказываются слушать свою душу, заменяя единственно истинную любовь суррогатами чувств...
     И лишь ночами они по-настоящему счастливы вместе, всеми силами стараясь устроить встречу "хозяев" бесконечно долгими днями. И порой у них уходят на это годы, а то и десятилетия. В жизни же встречи происходят постоянно, но, почему-то, как назло, "хозяева" не замечают друг друга.
     Если в итоге все-таки происходит та самая долгожданная ВСТРЕЧА, тогда счастье,  несмотря на внешние преграды, трансформируется в вечность.
     Прислушайтесь к себе...

19.11. 2010