Они - среди нас...

Виктор Асов
На одном из форумов мне задали вопрос:

Есть такой автор интересный Шемшук В.А.Он в своих книгах пытается вспомнить ведические истоки и утверждает,что наша планета под полным контролем инопланетных цивилизаций,враждебных коренным землянам. Может Виктор мог бы пролить свет на этот вопрос?Я уверен, он в теме...

Ответ:
Да вы на того же месного баюна Золотарёва глянье - он ведь открыто говорит, что "плеяданец".
Лет триста назад такие говорили, что они - "посланники господни" или водимы "ангелами божьими". Сто лет назад таких часто сажали в психушки.
Сегодня им либо смотрят в рот - либо потешаются как над убогими.
Управляют? Да. В разной степени. Некоторых одержимых даже чипировать не надо.
Причём некоторые контактёры и "инопланетяне" даже гордятся этим - своей космичностью. И несут всякую херь, что нашепчут или покажет "Высший Разум" (а раньше это называлось одержимостью бесами).
Правда иногда их разоблачают трезвые люди - но это же скучно и страшно услышать правду, что мы - рабы и батарейки, которых дурят по жизни, разводят на отрицательные (в основном) эмоции ради сьёма творческого потенциала....

Это всё одна и та же херь - боги, ангелы, пришельцы, духи.
Если какой-то серый находится рядом с вами, но чуток сдвинул частоту - он будет уже не видим, станет "духом господним", к примеру. Но он - рядом и жрёт...
Иногда - физически. Они и называют людей питательным грузом.
В 2002 году они за один день выкрали более двух сотен тысяч женщин из Индии.
За год в среднем пропадает 5 миллионов людей в наше время..


Были времена, когда среди людей жили и титаны. Учителя, инженеры и предки-прародители.
А потом несколько тысяч лет тому, к примеру, пришёл Сет (Зеты, Серые) и убил Гора...и понеслось...
Многие выжившие, но заражённые, больные титаны стали людскими богами, и, охмурённые роидами создавали уже не науку и технику, не порядок и природу - а некрофиличные и рабские религии. А роиды - всегда были позади.

http://www.youtube.com/watch?v=IEhPDbkxImA

Бог умер, как верно заметил старик Ницше. Но ОНИ - СРЕДИ НАС....
 На данной записи камера засняла роида, находящегося немного справа или слева от нашей мерности так, что люди его не видят, но камера засекла. И в отличие от простых бегающих отражений от стекла - его фигура довольно чётко держится на своём месте.
Цвет потому так резко отличается от обычных отражений - он в "другом измерении", но совсем рядом. Контролирует.
А вы думали отчего политики иногда прилюдно кажутся даунами, такие нелепые? Просто разная степень подавления воли и управления над ними довлеет...
 Мало того "бесы" - очень часто находятся за каждым человеком.
А иногда мы встречаем их на улицах в нашей мерности, но видим как обычных людей...

А сегодня, когда боги и религии умирают (пришло время смены эпох) - Серые напрямую управляют человечеством через тайные общества, транснациональные компании, общественные организации, правительства.
Даже президентов держат на коротком поводке. Заключают договоры, кидают, проводят эксперименты, организуют войны и катастрофы.
Но их время - тоже уходит. Они сворачиваются и покидают Землю. Поэтому всё больше людей пробуждается. Всё больше инфы открывается.
Но насрать напоследок землянам - это с серых станется...

А такие как Золотарёв - их просто жалко. Потенциал расходуется на контактёрскую, "информацию от Высшего Источника" - Херь. (Herr - Господь, господин)

А вообще - довольно часто одержимые вплоть до генного уровня шипят на меня, устраивают абструкции и оплёвывания по банальной причине: они не вольны. Управляемы своими духами, богами, инопланетянами, ангелами и прочая.
И когда говоришь о ВОЛЕ, о СваБоДе (СвойСветДостигается) - их колбасит. Когда объясняешь, что нам исковеркали даже ПОНИМАНИЕ СОБСТВЕННОЙ РЕЧИ - они как попугаи повторяют то, что нужно их хозяевам - про лингвофричество.
К примеру том, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ - это не тот, у кого больше того или иного ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ или он может что-то а другие нет - а просто тот, кто САМ ЛУЧИТСЯ (энергоавтономен), СВЯТ. Никакого СоРевнования, никто никого не выше или ниже. Никаких иерархий.

НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ "Высших" источников.
Есть Вселенная, исполненная, вечная и самодостаточная. Где НА САМОМ ДЕЛЕ - никто не Выше и никто НЕ НИЖЕ. НЕТ никаких иерархий, властей, господств, рабств и эксплуатаций. Поэтому поклонения и мольбы не только унизительны - но и глупы.
Это всё от собственных, но внушённых извне комплексов неполноценности, заставляющих искать Истину и Свет - ВОВНЕ СЕБЯ....

А мы САМИ и есть ПУТЬ ИСТИНА и ЖИЗНЬ. Мы и есть ВСЁ И ВСЕГДА.
Просто нужно вновь вспомнить, обрести эту СамоСть (Самостоятельность). Чего, конечно, никогда не позволяют рабские религии и идеологии. И совершенно справедливо считают со своей колокольни это качество - ПЕРВЫМ ГРЕХОМ. :-)

А в реальности, во Вселенной - мы, её частички, играющие иногда, во времена затменья разума в садиссткие игры: то в богов, то в паразитов, то в людей, то в зверей, то в контактёров, то в паству божью....

Мы, человечество - просто на пороге нового пробуждения и осознания того, что мы что-то заигрались в рабов божьих, наЛОЖЕников у правителей, пушечного мяса в междуусобных войных, обьектов изуверских опытов разных ГОВНОноидов...и пр.

http://www.youtube.com/watch?v=EDgMoqmIWIc

Кстати, насчёт тех самы Зетов.
Меня умиляет, толпа простачков, внимающих их вещаньям с сайта Зетаталк (БолтовняЗетов).
Уже после одного информационного кидалова с концом света в 2003 году можно было понять, что они фуфлогоны.
Но пиплам - они нужны также, как месным простачкам - Золотарёв. Нужны байки, чудеса предказаний и прочий псевдоэзотерический мусор.

Особенно забавно смотрятся идеи зетов про то, что они не только плохие, а среди них есть и хорошие: "Служащие себе" и "служащие другим".
Рабам всегда нравились идеи о том, что их господа не только плохие, но и заботятся о них. А уж - служащие другим!...
Это то же гонево что и с нашими "слугами народа" - депутатами и чиновниками, которые на самом деле мародёры, вырожденцы и бандиты дорвавшиеся до власти над толпой. "О! Они же такие хорошие, они же зовутся "Слугами народа!"...

Так и с этими Зетами. Кинули идею идиотам (идиот - носитель идей с греческого) - и те купились...

Что это вообще за ерунда со СЛУЖЕНИЕМ? Сама идея служения...

Почему нельзя просто жить, творить и развиваться?

Тем более, что служения СЕБЕ - вообще не бывает. Бывает служение якобы "своим" идеалам и мечтам, которые почему-то ВСЁ РАВНО НАПРАВЛЕНО ВОВНЕ. Стать президентом, олигархом, архиепископом, директором, звездойТВ - это всё НЕ СВОЁ. Это всё ОТ ВНЕШНЕГО, СНАРУЖИ достижения. Внушённые матрицей ИЗВНЕ одержимости СоРевнования, лжи и эксплуатации. Причём сомнительные, насильственные и грязные, что вполне видно любому нормальному человеку.

"Но нет, они - Зеты - служат другим (то есть тебе - сопливому обывателю, и никчемной людине, алкоголику и смерду в реале)! И это - так прекрасно!"

Поэтому смешно и грустно одновременно, когда вижу и читаю как люди, земляне доверяются всяким проходимцам. Начиная с инопланетных - и до последнего юродивого кликуши...
Так и начиналась Эпоха Тьмы и деградации - со сладких речей волков в овечьих шкурах, и олухов, падких до халявы и искушений...

В принципе и религиозные боги - это и есть Идея Абсолютной Халявы. Поэтому и молитвы у них такие "дай то, дай сё, защити да сПаси".
На халяву, как известно - всегда разводят лохов.
К примеру в современные церкви вообще опасно заходить. В них идёт кармический переброс негативных реакций от власти - в охлос. Это ГЛАВНАЯ эзотерическая причина того, что власти сейчас строят повсеместно церкви. А даже не то, что попы сейчас заменяют агитпроп, и уж тем более вовсе не из-за заботы о нравственности народа. Плевать чиновник-ворюга хотел на народ, и тем более его нравственность. Ему важнее магическая защита и очищение после своих грязных делишек.

А знаете отчего НОРМАЛЬНЫЕ иноземцы (с других Земель) - не вступают с нами в контакт?
А вы представьте себе грязного вонючего бомжа - который стоит на коленях и клянчит себе на водку (удовольствия для деградации), хотя сам вполне мог бы стоять на ногах, помыться, и добыть себе на кусок хлеба с маслом.
И вот он стоит, смердит и клянчит: "помогите, у меня плохая жизнь. Её разрушили плохие люди (инопланетяне, Сатана, демоны, американцы, масоны и пр.), дайте на опохмелку! Помогите, христаради!"

Поможете Вы такому уБОГому?
Нормальные инопланетяне - нет, не помогают. Не прилетают и не прогоняют плохих инопланетян-паразитов, и не вытирают нам сопли, и не дают сладкую халяву. И правильно делают...

А Шемшук негодует, отчего, мол нас не выручают хорошие инопланетяне?...наивный...


P.S. Что б не было так страшно:
http://video.i.ua/user/552868/23097/113874/

Немного юмора, даже стёба на тему пришельцев.
Из сериала "Расплющенный космос"

Как говорил "наше всё" АС Пушкин: "Сказка ложь, да в ней намёк..."

А вообще советую посмотреть фильмы "Они живы", "Поле битвы планета Земля", нынешний сериал "Визитёры". Ну, "Матрицу" наверняка все видели.
Это всё фантастика, имеющая под собою большую реальную почву. Аллегории - близкие к реалиям.
А "Визитёры" - вполне достоверный вариант ближайшего будущего...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313