Проблема восстановления смертной казни в России

Думающий
Ехал в троллейбусе, кондукторил как обычно, было скучно а тут люди о политике говорят и дошло до темы "перестрелять все ворье".

Я решил со скуки расшевелить людей. Ну и спросил: "если восстановят смертную казнь и будет набор на эту работу, кто из вас пойдет работать, со сменным графиком, 12 часов в день, с зарплатой от 10 тыс рублей.

Никто не согласился все побрезговали. Один интеллигент который возражал против смертной казни в принципе и подвергался наездам публики, сказал что надо быть ненормальным чтобы соглашаться на такую работу. Да и какие дети от такого человека родятся?

В этот раз массовка его поддержала. Тогда я спросил не изменится ли их мнение, если надо будет исполнителем быть для убийцы родственника.

Выяснилось что за это любой, порвет убийцу но бесплатно.

Как я выяснил, людям западло быть платными исполнителеми. А карать убийц посягнувших на родственников согласен любой.

Вывод: в России восстановление смертной казни возможно только в виде суда толпы. Вывели к толпе кандидата на исполнение, объяснили толпе вину его, зачитали приговор и бросили в толпу на один час.

Успела толпа его забить насмерть - приговор исполнен. Не успела толпа его забить на час - замена смертной казни на пожизненное заключение в урановые рудники.

Так ведь толпа и за пару минут уделает исполняемого. Да вот незадача - либерасты в своих СМИ это покажут, на Запад трансляция будет. Мировая общественность давить начнет (в лице своих глав государств).

Поэтому Кремль и не вводит смертную казнь, хотя суды присяжных действуют уже везде. Исполнителей нет. Пока люди не пересмотрят свое отношение к работе исполнителя приговоров, смертной казни в России к сожалению не будет.