Лора... Очередной экземпляр Мадам

Ольга Сенникова
Отрывок из сборника "Вразуми..." http://www.proza.ru/2010/11/20/620



  Рыжий кот опять “влез” в её медитацию. По-хозяйски разгуливая в Пространстве, он, напоминая о своем существовании, сознательно мешал Лоре очищать ауру. Ревнивый “астральный путешественник” ни на минуту не хотел расставаться с LP, преследуя её и днем, и ночью.
   
- Нахалюга! Дождешься, заведу тебе подружку, пусть “начистит” твою хитрую мордочку, - с любовью, почти вслух  произнесла женщина, очнувшись от погружения в Тонкий план. С котом действительно надо было что-то делать… Пристрастившись путешествовать с её тонким телом, он мог однажды просто не вернуться в свою физическую оболочку. Интересно, кем было в прошлых жизнях это строптивое животное? Лора улыбнулась промелькнувшей мысли… Она очень любила кошек! Предпочитая их гораздо более высокоорганизованным собратьям…
 
Совместное проживание с близкими людьми LP  воспринимала, как тяжкий крест, который тащила на себе смиренно и  безрадостно. А кошки давали ощущение суррогатного счастья, вполне заменяющего обычное - человеческое. Лора общалась с ними точно с равными по разуму существами… Они платили ей тем же, принимая за свою и передавая информацию невидимого людям  тайного  мира.

  Лора успела привыкнуть к странным видениям, посещающим её и в ночных кошмарах,  и почти наяву… Она  перестала бояться этих “триллеров”, спокойно просматривая их словно фильмы ужасов. Обладающая высоким интеллектом, она понимала, что близка к клиническому состоянию. Любой психиатр назвал бы его пограничным.  Шаг вправо, шаг влево – шизофрения…  Видение же Тонкого плана внушало чувство уверенности в  закономерности всех событий, происходящих с ней. Увлечение эзотерическими теориями сделало LP фаталисткой. Ничто, казалось, уже не могло изменить течения  привычной  жизни…  Она и сама не стремилась к переменам,  глобальнейшей из которых становилось приобретение новой кошки.
 
  Вряд ли Лоре пришло бы в голову связать свалившиеся на её семью, включая кошек, малоприятные события с появлением новой книги модной ныне тематики. Прикладная психология – так безобидно просто объяснялась суть её содержания. Изображение кокетливой дамы на обложке явно привлекало внимание. Полуулыбка, взгляд с прищуром, царственно сложенные руки… Искушенная в  “космических”  вопросах,  любительница животных должна была  пожалеть времени на чтение такой литературы. Увы… Информация,  наложенная специалистами Мадам Тиу  на весь тираж, сыграла роковую роль и в судьбе LP.

  Интеллектуалка Лора попалась в сети Оператора, как муха в паутину, опутавшую уже большую часть Планеты. Оператор – паук импровизировал виртуозно! Его целью были сильнейшие экземпляры. Не гнушался он и “мелочью” для  подсобных работ,  внедряя в сознание прислуги высокие идеи об уникальной возможности  “отработки кармы” тяжелым физическим трудом. Громадное  количество обычных людей, поверивших в скорое исцеление и пробуждение чудесных способностей, годами трудились на благо Корпорации,  принося в жертву семейное благополучие, здоровье и карьеру. Многие из них, особенно первое время, работали абсолютно безвозмездно, с великой радостью посвящая свои жизни процветанию Мадам и Верхушки Пирамиды.
    
  Случай с LP не стал исключением… Она заработала полный комплект проблем и  убежденность в их справедливости!   Жестокое  наказание понес даже любимый кот-путешественник… Страдания Лоры и ближайших её родственников обосновывались и оправдывались многолетним практическим “опытом” Мадам Тиу. С научной точки зрения!   LP “пошла в гору”…  “Кошачье” видение оказало ей на первых порах неоценимую услугу. Нижним астральным зрением не обладал никто из многочисленного войска М.Т.!

- Лоран, Вы – уникум! Вас ждет блестящее будущее! Международный Конгресс!  Доклады, презентации… - Глава Корпорации не скупилась на похвалы: способности LP сулили немалую выгоду магической организации. Мадам зримо представляла, какой бурной  рекой польются денежки от использования доверчивой кошатницы. Оператор уже потирал липкие от удовольствия паучьи лапы…

В  корпоративном “муравейнике” кипела работа… Она не прекращалась ни на минуту! Часовые пояса сменяли друг друга, территориальные подразделения передавали эстафету, механизм действовал безотказно. Молитва “рабов”  о своей “богине” звучала в Пространстве круглосуточно! Программа приближалась  к порогу неуправляемой реакции… От сотен объектов Пирамиды Мадам Тиу “заражались” тысячи ничего не подозревающих людей, становящихся энергодонорами паучьей системы Оператора. Тьма медленно и неумолимо отвоевывала у Света позицию за позицией. Обманутые люди, добровольно отдавая силы зловещей паутине, проживали свои серые будни в надежде на скорое освобождение от тлена грехов с помощью “чудесной” теории Мадам.







Черновик! И фэнтези! Правда, основанные на реальных откровениях адептов, в смысле - жертв, тоталитарной секты. Редактировать уже нет нужды, деструктивные элементы находятся в поле зрения компетентных органов. И слава Богу...