Сказка, расказанная на ночь

Алена Николенко
     ЖЕНЩИНА находилась в состоянии мучительного ожидания СВОЕГО МУЖЧИНЫ. Каждая женщина может написать о своей личной жизни любовный роман, ЕЕ рассказ, пожалуй, стал бы бестселлером. И все же, ЕЙ казалось, что только сейчас пришло ЕЕ время, только сейчас - ОНА готова, ОНА может, ОНА умеет... Сейчас отдать всю себя, выплеснуть накопившуюся нежность, вскрыть нарыв... ЖЕНЩИНА жаждала, нуждалась в этом чувстве, словно в глотке живительной влаги. ЕЕ мучила, изводила своей бестолковостью ночь, одинокая постель. ОНА боялась ночи - это грусть, это в клочья рвется сердце, томленье неутоленных желаний.
    По непостижимому закону жизни ОН ворвался в ЕЕ мир неожиданно. Его величество случай. По началу ОНА абсолютно не восприняла МУЖЧИНУ. ...Вечеринка, друзья - ОН ничем не выделялся для нее из общего круга. Стечение обстоятельств, ОНИ остались одни. ЖЕНЩИНА привыкла быть хозяйкой положения, ЕЕ к этому приучила годами выработанная независимость. И снова ночь - рядом человек, для которого на первый взгляд, ничего не стоит переспать с понравившейся ему женщиной.
    Все изменилось в считанные минуты... ОНИ просто сидели и говорили, говорили обо всем... И в один миг в НЕЙ все перевернулось, тело обожгло горячей волной и ЖЕНЩИНА вдруг отчетливо осознала, что если сейчас ОНА будет с этим мужчиной - ЕЙ  будет очень хорошо. И вот эта ночь - бешеный стук сердца от безумного наслаждения, МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА растворились друг в друге. Все что происходило между НИМИ - было не просто физическое удовлетворение, произошла ВСТРЕЧА.
    С первыми лучами солнца к ЖЕНЩИНЕ пришел испуг, воспоминания боли, потерь... В НЕЙ боролось недоверие с осознанием серьезности происходящего.
     Взошло солнце и ЖЕНЩИНА  одела маску. ОНА спрятала себя и вновь стала хозяйкой положения. А ОН, ОН обезумел от НЕЕ, ОН просил, просил о встрече - в ответ твердое "нет". ЖЕНЩИНА видела, насколько сильно ОН выбит из колеи, но не злорадствовала... В любой другой ситуации, отказ - идеальная месть мужчинам за их самоуверенность. В любой другой... но не сейчас. Внутри ЕЕ била нервная дрожь, но ЖЕНЩИНА как заговоренная повторяла "Нет, Нет...". ОНА растворяла себя в пустоте, не осознавая ничего, уходила не от него , бежала от себя. ЖЕНЩИНА жестоко поступала прежде всего по отношению к себе, слишком жестоко...
    Понимание пришло спустя несколько дней. И вот она эта ночь - буквально физическое ощущение ЕГО рядом, безумные, сводящие с ума сны, где ОНИ любят... А наяву - сказано "нет". Это слово для любого мужчины означает прямой смысл сказанного, для женщин же все с точностью до наоборот - "добивайся меня, завоюй меня...". ОН понимал жестокое слово по-своему, а ОНА - ждала, надеялась... Да ОНА и сейчас верит, что просто так в этой жизни ничего не бывает, ЖЕНЩИНА не будет думать о своей боли завтра, ОНА подумает о совершенной ошибке сегодня, потому что только сейчас ЖЕНЩИНА знает, как ее нужно исправить...