Рассказы Поэта. Жизнь

Тим Султанов
 Жизнь человека коротка. И все знают это. Каждый человек за свою жизнь пытаеться проделать как можно больше дел, создать семью, родить детей, выростить внуков, построить свой дом, посадить дерево, выйграть в лотерею, слетать на Луну.
 Но не каждый знает, что все его желания могут осуществиться только благодяря ему самому.
 1)Решите для себя что вы хотите на самом деле. Каждый хотел нечто особенное.
2) Да не сомниваюсь, что вы хотите много денег, хорошую машину и дом. НО это поверхностые желания. А что внутри.
3) Вот будешь ты жить в большом 3 этажном доме, ездить на кабриотеле, сорить деньгами в разные стороны. Но вдруг всё в один день измениться. Ты станешь старым, и тебя станет один6око в этом доме. И ты пойдешь к кому к беднымому человеку. А он скажет тебе, что ты его когда то увиоли и прогонит. И извените меня " здохнишь на улице и тебя еще даже не заметят.
4) И что в этом хорошего? Можно было жить хорошо, но при этом быть добрым к людям. Ведь многие богатые люди становяться жадными, а почему? Потому что им становиться одиноко, Они понимают что жить им так не долго, даже если и денег хватит на 3 поколения вперед. В старости им кто руку подаст?
5) Так что дорогие мои! Выбирайтие свой путь в жизни точней. Конечно жить без планов неплохо, но это я расскажу в следующем рассказе."

                А пока живите счастливо и светлых Вам мыслей."
                Тим Султанов.