АХ

Анатолий Копьёв
Ах - Краснодарский край, ах - преступления и жуткое убийство, ах криминальный Питер, ах криминальная Москва, ах криминальный Владивосток, ах криминальный Свердловск, ах - Иркутск, … ах - Минводы и гора Машук с окрестностями, ах - Кавказ с Чечней, ах – Ходорковский и Пичугин с их заказами на убийства, ах – Березовский «боцман» и «рукавица» (братки люберецкие), ах – Балашихинский Фрол и Михась …. и так далее и тому подобное вот уже 20 лет, не переставая. А СМИ и ТВ все ахают и ахают, все бабло рубят на крови, все рубят. Ах – ах – ах, Батурина и ИНТЕКО, ах Лужков, ах Ресин, все ахи и охи, всё вздохи и пуки, всё ах, какие они не клемансо и не пупсики, ах какие они не интеллигентные, ах ну что ж они такие не душки, а все с пушкой и с пушкой.

 
 Сплошной всенародный идиотизм под дирижирование властей и оркестровое сопровождение СМИ и ТВ. Вы чего ж не знали, что Батурина, используя административный ресурс Лужкова, под себя подмяла не только Москву, но и всю прилегающую округу вплоть до Воронежа и Белгорода? Вы что ж не видели, что твориться вокруг вас в стране вот уже 20 лет? Что, непонятно до сих пор то, что идет передел советской социалистической собственности до сего дня? Или вы все думали, что 5 миллионов беспризорников 90 годов вам всем, и нам всем тоже за равнодушие и пассивность, когда шёл грабеж Державы, простят свое голодное униженное детство, когда подрастут? Они ж маленькие были и не могли в свое время принять участия в Гражданской войне за передел не своей собственности. Им вырасти и выжить было нужно. Ну, вот, волчата подросли, стали волками, и начали вырывать из глоток постаревших волков своё, им недоданное в 90 годы.


Неужели до сих пор так никто и не понял, что либерализм в этой стране именно вот такой, какой вы все увидели в Краснодарском Крае в станице Кущевской? Он такой все 20 лет, кровь как лилась все эти годы, так и будет дальше литься, ничего не изменится. Вырастет новое поколение волчат сегодняшних и станет такими же волками, рвущими добычу из глоток тех, кто рвет её сегодня у старых волков.


Генерал Шаманов, ах генерал Шаманов, ах душка и герой, ну как же его вот так самосвалом то переехали ни за-что ни про-что? А главное за что ж его так то? Неужели случайность? Вот такая дикая и несправедливая случайность? Но, как известно, ничего случайного в этом мире быть не может по определению самого мира, а значит не случайность. Тогда почему и за что? А почитайте про татарское ОПГ в городе Щёлково Московской области, и станет многое понятно. Новая группа волчат под командованием нового молодого лидера под крышей уже депутатов госдумы начала рвать свои куски у волков старой формации 90 годов. Генерал майор ФСБ Романов приказал долго жить, вот теперь, видимо, имелось чьё то мнение, что и второму генералу из крыши татар жить долго не стоит.



Что такое либерализм? Право одного человека выше права государства и общества. Ну, тогда, наверное, стоит определиться с тем, какой это человек, какой социальный слой общества он представляет. Говорить о том, что все имеют равные права в Ре.Фё, по крайней мере значит сильно удивлять детей в детском саду новомодными сказками. Потому что сегодня ясно каждому ребенку, что это есть полный бред. Их знания основываются на опыте их жизни в садике и жизни их родителей. Если об этом начинает говорить взрослый человек серьезно, значит, он сбежал из сумасшедшего дома или подлец. Хотя скорее здесь в стране, вернее в ИТК Ре.Фё, есть сумасшедший дом, потому что в нормальном доме такого всеобщего и всеобъемлющего идиотизма быть просто не должно. А он присутствует не только на всех уровнях власти, но уже и в умах большинства граждан этой зоны.


Итак, определяемся с человеком, у которого есть права, но имеющие приоритетный статус выше, чем статус государства и общества.

Наемный рабочий с зарплатой в 4 000 рублей? Стоимость подачи заявления в суд или ментуру намного выше той заработанной платы, которую ему платит общество за его труд. Следовательно, с правами работяг мы сразу же и разобрались.

Зарплата обеспечивающая нижнюю границу бедности семьи, то есть 18 000 рублей. Да, в первую судебную инстанцию хватит денег. Но все, длительные судебные разбирательства приведут к тому, что семья этого правдоискателя скатится на уровень нищеты. Тоже все понятно и с этим разобрались.

В этих обоих случаях я не учитываю «наезды на семью правдоискателя» сторонних бандитских или ментовских организаций, защита от которых тоже стоит немалых денег. Так что и говорить о правах этих социальных слоев населения вообще не приходится.

Давайте определимся с количественным составом униженных и оскорбленных самой системой государевой власти (паханов) в ИТК РеФё.

По разным оценкам, умудренных статистическим опытом с мудовыми рыданиями вперемежку, таких, живущих на черте и за чертой бедности на грани нищеты около 80% населения. Ещё 15% способно купить в кредит авто, но не способно купить квартиру или прикупить акции крупных компаний.

Осталось 5% избранных дьяволом, потому как, по принципу Перетти они все просто воры, убийцы и мошенники. Значит они избраны не богом, если он есть конечно. Примером может служить Совет Федераций РеФё. Кому не лень, загляните на компромат.ру  Найдите статьи по членам Совета Федераций и сами убедитесь, что треть совета уголовные преступники, на которых либо заведены уголовные дела, либо ранее были заведены, либо уже снята статья уголовного кодекса. Да что там далече ходить – мадам Питерский губернатор – сынуля в 90 занимался квартирным разбоем, его подельник на зоне кажется по сей день, а сынулю мама отмазала, да и сделала вице президентом банка. И что, когда мадам из высшей политической целесообразности дадут по шапке, и откровенно прежде, чем уволить, начнут пиарить через СМИ (чтобы целесообразным была возможность опереться на общественное мнение), всплывут все её делишки и её сынка, все СМИ и ТВ опять как сегодня верещат по Батуриной и Лужкову точно так же начнут поливать грязью мадам и её сына? Начнут обязательно, как только поступит команда сверху. Вытащат опять из небытия кого-нибудь вроде Доренко, дадут денег, микрофон в руки и вперед на минные поля.


Точно так же сегодня дела обстоят и в станице Кущевская Краснодарского края. Ничего нового, все немного подзабытое старое из недавних 90 годов. Для молодежи это конечно в диковинку, а для нашего поколения прошедшее через беспредел 90 годов ничего нового и удивительного – очередной бандитский передел советской социалистической собственности. Старая крыша видно у пацанов старой формации прохудилась, а у новой братвы, помоложе, а может просто уже не из Сочи и Ессентуки, а из Москвы, крыша покрепче будет. Может депутаты-едроссы крышуют, как с татарскими - Барченко, может генпрокуратура, может судейский какой корпус подвязался, а может старые пацаны с Батуриной якшались. А может уже ФСБ под себя всю зону ломать начинает? Ничего удивительного, ничего нового, ничего особенного из ряда вон выходящего для этой ИТК Ре.Фё. Было всё уже, проходили, плавали знаем.

Пожалуй тут есть один интересный момент. Все же в 90 годы при бандитских разборках соблюдался, особенно в начале 90, один блатной закон – бабы и дети в разборах не участвуют. Но все течет, все изменяется, меняются и понятия бандитские, как впрочем, и души людей, которые (люди) становятся, в конце концов, просто зомби.