возвращайся...

Олег Кириллов
...вот и вернулась Зима...   
...прикрыла нежным  белопушистым ковром разгулы отцветающей Осени и очаровала снежным  запахом детства ,пробившийся  хрустальным родником    в разноцветных снежинках , упавший фантастическим узором   на горячие ладони и нарисовавший  на них твой незабываемый образ...удивлённые лучи Солнца солнечными зайчиками столпились возле этого Чуда ,заглядывая в капельки ,стекающие изумрудными слезами  на искрящийся снег ,словно ожидая увидеть возвращающееся Лето,но наступающие сумерки заставляют их распрощаться с этим сумасбродным желанием ...а застывшие капельки рассыпаются по снегу твоим именем и теперь уже Лунные Струны протягиваются к ним ,звеня  в ночи Гимном Любви...
Только с тобой можно услышать эту мелодию,только с тобой можно почувствовать бесконечность звёздного пути ,только с тобой можно ощутить вкус Счастья  и его неимоверно сиюминутную сладость ...
Возвращайся...
где же ты ?..
по какой земле лежит твой путь?..ты ведь тоже знаешь,что рано или поздно люди возвращаются туда,откуда пришли...
потому что так устроена Жизнь...
потому что так хотят Звёзды...
потому что об этом я пою в своих песнях...
возвращайся...
ну что же ты ???..
если ты не помнишь дороги ,я нанижу  на Лунные Струны изумрудно-рыжие фонарики из снежинок,подаренных Зимой и солнечных  зайчиков ,подаренных Небом...
возвращайся...
ведь даже Зима вернулась ...