Про Китай

Ксюша Вот
*Спасибо утреннему мажорчику в кожаной куртке D&G и его длинноногой телке, которая никогда не видела КПК.
Слово «китай» здесь не разу не было употреблено в его первоначально-прямом значении.

Как можно жить в стране, где от России в ней осталось только название? Все остальное дешевый китайский хенд-мейд: китайские люди обсуждают свой никакой китайский секс за разводной китайской картошкой. А в это время китайские врачи унижают больных людей на своей китайской конференции. Создавая вид некитайской деятельности. Ну как так? Я с детства знаю, что врач-божество, фея, шаман, который спасает жизни, учит заново ходить, вылечивает от неизлечимой болезни, вкладывая свою крохотную зарплату, если нет средств и радуется вместе с тобой, когда есть хоть один шанс на выздоровление. Но есть видимо и китайские врачи, приходя к которым ты не вылечиваешься от старой болезни, а приобретаешь новую - психологическую. Почему бы им не поехать всем «в Китай» на повышение квалификации.
Китай в этих длинноногих дылдах с силиконовыми китайскими сиськами на пол-тела. Они пьют в z-tope китайский чай в обеденный перерыв в надежде найти себе крутого китайского мажора на маздочке. И пускай на них нет ни одной китайской шмотки, зато они сами полностью китайские.
И вот эта китайская фразочка мальчика-мажора, в ответ на вопрос его телки о моем КПК «Меня задолбали эти китайские телефоны». Знаешь мы вместе с моим китайским аппаратом тебе сочувствует. Ты говоришь у меня китайский телефон - давись от горя - у тебя китайская жизнь.