номер 50

Плюшевый Медведь
страшная байка на.. уже на день.

Предыстория.
Задумчивый Фельдшер мечтательно резал круглыми кусочками колбасу и размышлял о том что было бы, если бы он скоропостижно склеил ласты.
Как стала бы подпрыгивать СМ, которой он обещал помочь провести инвентаризацию больничных одеял, как нервно курил бы ОД, тихонько матерясь,
ибо больше некому было бы подавать скальпель и тампон на операции аппендицита, и только радовалась бы ГП, потому как его тушка бездыханная попала бы к ней в лапы.
Вдруг острая боль заставила его очнуться и он обнаружил, что вместе с колбасой начал резать пальцы.....

Байка.

Оптимистичный Доктор пребывал в благосклонном расположении духа. Он только что закончил прием страждущих больных, и размышлял о том, что неплохо было бы хряпнуть чайку, или кофейку, или коньячку...
В кабинет влетела СМ.
- Там Фельдшер... помирает,- выпалила она.
- Обожемой.., пробормотал ОД, на ходу глотнул из мензурки и занюхав не шибко чистым рукавом халата, выскочил за СМ.
ЗФ лежал поперек коридора и ритмично дергался в судорогах.
- Столбняк..,- определила Старшая Медсестра,- вон у него и рука порезана...
ОД хмурился и ничего не говорил.
Фельдшер еще чуток подергался и замер, глядя стеклянными безумными глазами куда-то за плечо ОД.
Оптимистичный Доктор наклонился над распростертым телом и ловко вытащил из нагрудного кармашка ЗФ остатки его зарплаты.
- Это на поминки пойдет-, пояснил он,- Если вдруг он не воскреснет в ближайшие пятнадцать минут. А я бы ему ОЧЕНЬ рекомендовал бы воскреснуть!
С этими словами ОД развернулся и ушел.
ЗФ моргнул.
- Вставай, симулянт!,- слегка пнула его  мыском тапка  Старшая Медсестра,- пошли инвентаризацию проводить...
- А как же поминки? В смысле зарплата?,- нервно щупая пустой кармашек спросил ЗФ
- Ну уж нет, сначала инвентаризация, а потом будешь воскресать в глазах начальства!,- отрезала СМ.
Мораль
Делу время, потехе час.