Какое оно ваше детство?

Катрина Март
Детство...Сколько чудных и радостных воспоминаний приносит детство.Оно с лёгкостью переносит тебя в то место, где очень уютно, тепло и волшебно...Туда, где много разноцветных шаров, где присутствует радуга и много- много ирисок...Туда, где есть МАМА, которая бесконечно целует тебя и обнимает..Туда, где льётся музыка самых ярких звуков..Туда, где пахнет карамелью и малиной..
И ведь как прекрасно чувствовать себя взрослым человеком с душой ребёнка..А многие закрывают своё детство в душе на тяжёлый затвор и, в принципе, не выпускают его никогда..Хотя им очень бы этого хотелось,но в силу обстоятельств...бла- бла- бла...
Мне кажется, что даже самый ярый приверженец взрослой жизни с тяжёлым характером, зайдя в детский магазин будет искать  глазами в рядах с милыми плюшевыми игрушками именно ту, которая греет сердце..ту, которую он обнимал в детстве, засыпая..Ведь каждая игрушка отражает в человеке его детство, его самого...И что самое интересное- его характер.Но это только мой взгляд и то, как я на это смотрю..
Вот, например, если любимая игрушка плюшевый медвежонок, то, скорее всего, этот человек очень добрый, отзывчивый, мягкий по натуре и милый людям..
Если это солдатик, то это ,видимо, человек знающий толк в жизни.Лидер.Предан своим идеалам.
Если это кукла, то это романтичная особа..Мода и жизнь- вот её девиз..
Но если это мозайка, пазлы, логические игры, то скорее это человек ,мыслительные способности которого ведут его по всей жизни и он очень любит секреты..( кто помнит Кубик- Рубик? :) )
Если твоя душа теплится от бабочек, то ты любишь свободу, полёт, невесомость и независимость..( такое присуще близнецам..)
 Если это мышки, то ты просто создан для дома.Ты спокоен,миролюбив и готов пожертвовать собой ради блага другого.
Если твоя душа горит фрегатой, то ты ,естественно, авантюрист.Человек, которому присущи приключения, а душа этого человека- парус, который раздувается от попутного ветра..
..Тот, кто любит жирафов является очень разносторонним человеком.Он смешной, любящий всё необычное и интересное.И ОЧЕНЬ любопытен.
Если это всякого рода и происхождения собачки, то человек этот очень предан себе, окружающим его людям и своему делу.Имеет свою твёрдую позицию и, по- моему мнению, никогда не предаст..
Ну, а если ты предпочитаешь что- то странное, экстравагантное и непонятное окружающим, то что я могу сказать по этому поводу: фотограф жизни- фотограф души..
И ведь ОБ ЭТОМ говорит каждая игрушка, которую вы любите.И пускай вы не признаетесь в этом..Я уверена, что это так и есть..Впустите немножко детства в вашу жизнь и она не будет такой будничной и серой.

                ...с жирафом в душе..)))

( И разве тебе не хочется напихать полный рот ирисок и попробовать разжевать, при этом разговаривая?..))   )