А всё- таки есть рыцари на белом свете?..

Катрина Март
Странно иногда слышать от людей фразу, касающуюся измен: мол, если мужик загулял, значит - МОЛОДЕЦ!МУЖИК!!!, а если женщина, то шлюха и шалава..
Я никогда не соглашусь с этим, т.к. люди разные, ситуации разные, да и обстоятельства..По- моему мнению, женщина просто так гулять не станет..Нет, есть ,конечно, такие особы, которых тянет на приключения без всяких причин..и то я считаю, что это их собственная жизнь и никто не вправе их судить.Дело в другом.Наши мужчины деградируют, при этом забывая о том, кем они являются на самом деле.Очень жаль, но это факт, который подтверждается наглядными примерами из жизни..
Вот один из них:
Идут, значит, мне навстречу двое- мужчина и женщина.Идут не спеша..и не потому, что прогуливаются, а потому что у женщины в обеих руках огромные пакеты.Равняются они со мной, и он выдает ей фразу: " Сука, жми на педаль быстрее...Тащишься, блять, как черепаха..."  Я реально остолбенела...т.к. у этого БЫДЛА , причём изрядно поддатого, в руках, кроме банки пива и сигареты ,ничего не было!Да и хрен с этим, то что в руках у него только то, что он силён донести, дело в его гнилом языке, который сгнил давно, а отвалиться до конца не может..Вот ярый пример того,что в этом быдле давно умер представитель мужского рода.   И как , спрашивается, не искать кого- то на стороне...?!
Или вот другой пример:
В больницу поступила девушка, с переломами ребер, сломанным носом, ко всему к тому- на лице одно месиво...Кое-как её привели в чувство...и на вопрос- что с ней случилось, она сказала, что её избил её парень...На вопрос -из-за чего всё это произошло, -она ответила, что ему не понравилось то, что она ему приготовила..Обидевшись, она взяла всю еду и выбросила в мусор..Он же избил её потому, что она выкинула то, что он сам купил.
Я в шоке от тупизны и критинизма этого КОЗЛА..В реальности, он жалок и омерзителен.Таких уродов, которые бьют и уродуют женщин, я считаю, надо отрывать от общества и скидывать на необитаемый остров.
По-большей степени, таких примеров куча...И мне очень жаль, что сильная сторона человечества превращается в животных, а вернее в скотину..
Я только вразумить не могу- почему именно женщина получает все тумаки, поджопники и подзатыльники за то, что у мужика что- то не сладилось в жизни..?Чем она заслужила такой подарок?Может тем, что он попросту не мужик?
И если в жизни женщины присутствует такой чудо-человек, который её не ценит, не уважает, а обращается с ней, как с тряпочкой,как ей не искать приют в тех руках, где её любят и дарят тепло..?Ведь нам, женщинам, не много надо..- доброе слово с утра растопит плохое настроение на весь день, а нежное прикосновение руки и вовсе подарит счастье..И оттого, как к нам относятся мужчины зависит дальнейшая общая жизнь обоих..

И не все , конечно, мужики козлы...Есть заботливые, милые, внимательные,добрые и любимые..которые и в горячую избу с нами, и коня на скаку......Просто дорогие наши, берегите нас, а мы в свою очередь будем и холить и лелеять...И не нужно искать в нас недостатки, достоинств в нас гораздо больше!!!