Овощи

Цсарь
Господа, мне все хрен-трава!
Товарищи, Вы даже не поверите, насколько.

Сижу на работе, ехал в машине, потом на метро (кинул машину, чтобы успеть на эту хреновую работу), потом прикинулся стенкой, проходя мимо начальства, потом сел за свой хреновый стол и сижу. Чего сижу? Чего жду?

Рядом Наташка - 31, не замужем, детей нет, любимого нет, только так - "для цвета лица" отношения. Вот такая она "ягодка". А в самом деле - хрен ей нужны эти отношения. И уж на хрен ей не нужен этот цвет лица без мужа, без детей, без любимого. Через стол - Мария Карповна - опять трет про свою хреновую жизнь и опять тычет в меня своим грандиозным опытом, своим не пригодившимся английским в совершенстве, своим мнением, которое естественно не такое, как у всех, а такое, которое понравится начальству.

Серега сидит, опять спорит с компом, что все-таки сохранил отчет, который тот не может отобразить, потому что отчет - хрень и потому что Серега - тоже в общем-то всего лишь неплохой парень. Хреново.

Сижу, выгружаю мысли на поверхность, иду наливать кофе в корпоративную каморку-буфет и вдруг, ни с того, ни с сего, пишу жирно на стене (коряво, как в 1-м классе) мягким, но тупым карандашом крупное слово "хрен".

Через три дня на стене не осталось свободного места. А Наташку заставили собирать с каждого по двести рублей на покупку обоев. Деньги сдавали с радостью и по общему решению заказали моющиеся обои... на хрен!