436

Рок-Живописец
***

«Закрой глаза. Закрыл? Увидь поток. Увидел? Теперь пытайся высмотреть что-то в этом потоке...»  («Расслабься и махни рукой, ведь всё повторяется, всё безнадежно сливается, всё мчится куда-то...»)

«Рисуй коряво, шершаво, но следя за гармонией целого и наличием смысла - от гармонии и смысла устойчивость, т.е. прочность, а от корявости аура и  энергетика, потому что душа обожает залегать во всех этих трещинках и  микроскопических извилинках; она ведь солнечная пыль...»

***

Русская фамилия - а еврей. И на руководящей должности.  Везде! Всё  провоняло карьеризмом, эстетизмом, наукообразным словоблудием! Они торгуют  не только в банках, но и в журналах! Черт, я кажется что-то начинаю понимать в погромах - клопы рыжие, усатые!  ...Нет, надо  без погромов и глупостей. Лучше просто держать их в одном ряду с прочими «горными» мафиями - начиная  с сицилийской и кончая чеченской и азербайджанской. Потеснить чуток – желательно, до Богом отведенных для них резерваций... («Это называется «достали»! Ты прямо,  как ариец! А сам в евреек влюбляешься!?» - «Так я же не антисемит! И какой с женщин спрос? Тем более у «горных» народов? Я только про ссучившихся, «крутящихся», талантливых лишь в тараканьих бегах. Нельзя же быть такими растяпами! Они же не только русскими фамилиями прикрываются - они и Россию за милую душу похвалят! Слова - вода! Как учил Христос, «по делам их не поступайте». Т.е. речи слушай, а за руками следи! И бей по рукам, одновременно язык укорачивая! Всем «горным» много дано (горы - следы особого волнения Бога при виде населяющих данную территорию!), но ведь и спрос должен быть соответствующим - иначе просто невозможно не ссучиться. Это касается любого, имеющего власть или деньги…»)

Такое ощущение, что   духовное никого не волнует - ничем не интересуются, скоты; как бараны всему верят, идут туда, куда гонят - и одни евреи суетятся, с Богом споря.  Мне вот говорят «ремеслом займись, искусство – хобби», но нельзя, нельзя самое высшее евреям на откуп отдавать...

***

Глянул в окно, мимо шла знакомая: «посуровела, ****уя» - сплошные неудачи с мужьями и сожителями.
(»Ты чего улыбаешься?» - «Матерный текстик пишу» - «Так светло улыбался!» - «Смешной!»)

Два художничка-профессионала  сдержанно, с достоинством обсуждают свои дела. Не могут скрыть своей озабоченности: вкусы публики - великая тайна. Особенно, когда у нее денег нет и шатание в умах. Хотят отдаться, но никто не берет...