Микропьеса 234 о налоговом кодексе Украины 2010

Юка Куарский
Родной Киев. Уютный офис фирмы «Массаж тела, включая детородный орган». Две сотрудницы обсуждают Проект нового Налогового Кодекса.

ПЕРВАЯ ПРОСТИТУТКА. Ну, ужас! Ужас, а не налоговый кодекс!
ВТОРАЯ ПРОСТИТУТКА. Конечно ужас грёбаный! Ты только подумай: приходит клиент, а ты ему: «Пожалуйста, Ваш идентификационный код! Без кода раком – не стану!»
ПЕРВАЯ ПРОСТИТУТКА. Ну, ужас! Ужас, а не налоговый кодекс!
ВТОРАЯ ПРОСТИТУТКА. Да! А ещё! Только кончил, а ты ему: «Пожалуйста, подпишите акт выполненных работ!» И – через кассовый аппарат! И чек! Чек фискальный!
ПЕРВАЯ ПРОСТИТУТКА. Ну, ужас! Ужас, а не налоговый кодекс!
ВТОРАЯ ПРОСТИТУТКА. И вместо того, чтоб работать, по полмесяца стой в налоговой в очередях, отчёт сдать!
ПЕРВАЯ ПРОСТИТУТКА. Ну, ужас! Ужас, а не налоговый кодекс!
ВТОРАЯ ПРОСТИТУТКА. А ещё как аудит пропишут….Выемку документов….Изъятие винчестера с рекламными роликами во всех позах  с компа на два месяца! Арест имущества на время судебного разбирательства! Представляешь, все кровати опломбируют! Хоть бери потом, да на полу, в антисанитарных условиях!
ПЕРВАЯ ПРОСТИТУТКА. Ну, ужас! Ужас, а не налоговый кодекс!
ВТОРАЯ ПРОСТИТУТКА. Опять же…таксисты…Кто теперь клиента домой, к жене в три часа ночи повезёт? Я на себе тащить – не намерена!
ПЕРВАЯ ПРОСТИТУТКА. Ну, ужас! Ужас, а не налоговый кодекс!
ГОЛОВА (просовывается в дверь). Девчата ! А у Вас…выпить…..не найдётся?