Парковка домена

Carapax
- Здрасти! Я хотел бы запарка-авать домен...
Всплывшая голографическая сущность выглядела довольно развязно и неопрятно. Дежурный администратор вида не подал, но про себя отметил - как все же много значат подобные мелочи в межличностном общении.
- Здравствуйте! Компания "Эм-Вэ Хостер* Про" рада приветствовать вас и готова оказать любые услуги, предусмотренные в нашем прейскуранте! - отрапортовал он и расплылся в дежурной улыбке. Одновременно высвечивая перед клиентом карту предоставляемых услуг. - Какой вид парковки вас интересует?
Клиент надул пузырь из жевачки, лопнул его, сосредоточенно собрал размазавшуюся по лицу слюнявую массу обратно в рот и наконец прогнусавил:
- А ка-акие есть вариа-анты?
Удивительно мерзкий тип! Улыбка администратора стала еще шире...
- Первый вариант: можем открыть по вашему адресу нашу рекламную страничку. За это мы предоставим вам бесплатно полноценный почтовый ящик...
- Не, не интересно. Нафик мне ящик? Давай следующий...
- Вариант номер два: если у вас есть какой-то другой работающий ресурс, мы можем организовать парковку-фрейм или парковку-редирект, которая будет...
- Не, нету... Следующий!
- Ну, и третий вариант: почти бесплатное размещение вашей простенькой - временной - странички без возможности дальнейшего редактирования.
Клиент навалился локтями на стол, вглядываясь в детали третьего пункта, высветившегося над ним. Наконец снова пустил пузырь:
- То, что надо! У меня есть там разная фигня-а - закину пока, пусть болтается.
- Прекрасный выбор! Просто отличный! Данные у вас с собой?
- Не-а, сегодня па-апозже занесу...
- Очень хорошо! Обойдется вам данная услуга всего в тридцать буказоидов за галактический год. Как, вы говорите, называется домен? Если можно, по буквам...
- Э-э, пишите: З-Е-М-Л-Я.
- Великолепно! Сегодня же адрес домена будет прописан на всех наших серверах!
Клиент не прощаясь отключился, но дежурный администратор все равно отбарабанил в пустоту:
- Заходите еще! Компания "Милки Вэй Хостер Про" всегда рада удовлетворить любое пожелание клиента!
И лишь после этого негромко добавил:
- Ну надо же, домен у него! Редкостный козел...


*Хостер - компания, предоставляющая услуги по размещению веб-сайтов на своих серверах.