Хотят умереть - забыться

Каменцева Нина Филипповна
Хотят умереть – забыться

    Спасибо, что все читаете меня. Конечно, многие уже давно знают, что писать стихи, – а может, это и не стихи, а высказывания, – меня горе заставило, потому что 29 мая 2010 года скончался мой внук Питер, ему должно было исполниться 20 лет. Я потеряла смысл жизни, и всё, что я писала, – только для него. У него осталась молодая жена, которой 18 лет, и ребёнок – сейчас ему 6 месяцев. К годовщине его смерти хочу выпустить книгу и раздать его родственникам и близким у его могилочки на годовщину после смерти книгу с его фото и его близких, родных. В стихах было в основном всё, что его близко касалось, и приложенные фото реальные из его жизни. Я постараюсь ещё дополнять этот сборник стихами – и всё о нем... А если допущены ошибки, простите. Меня часто исправляют литераторы, я им очень признательна. А в целом, когда будут печатать, внесут исправления и там тоже. Спасибо, что вы меня читаете! В основном грустные стихи...
   Рождён был не для страдания. Тебя любили все, и на прощание хочу сказать два слова: люблю – прости. При жизни нас не понимают, а после жизни все оплакивают, а здесь наоборот: при жизни любили, а после жизни хотят умереть, забыться, чтобы на миг с тобою очутиться...
2010