Встреча 2х2... Навеяно одним стихотворением...

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
Встреча, которой не было...

По заведомой договоренности, мы сняли квартиру на эту ночь...поэтому место встречи для более интимного знакомства для всех четверых было новым.Место, где должны были сплестись в божественный клубок горячий секс и нежная любовь...

Я специально пропущу подробности нашего первого разговора, наших первых ощущений...пусть это останется только для нас...я хочу описать здесь лишь само время...когда две любящие друг друга пары...а вообщем читайте сами...

Мы зашли в квартиру шутя и волнуясь как школьники. Начали снимать обувь, и когда я поднял голову, то увидел, что Аня (назовем эту девушку так) сняв плащик, осталась в костюме горничной...Это был очень откровенный наряд, из под юбочки выглядывали чулки, и создавалось впечатление, что трусиков под ней нет...

Я почему-то крепко сжал руку моей Юльки...и вдруг обратил внимание, что она как-то заговорчески перемигивается с Аней...Потоптавшись в прихожей, как то вдруг разгорячившись...мы все в четвером вошли в большую комнату...Он вел себя очень естественно и спокойно, предложив накрыть на стол, начал быстро все организовывать...

Я стал тоже суетиться, хотя не переставал держать во внимании свою жену, которая меня удивляла все больше и больше! У нее раскраснелись щечки, как-то страно играла улыбка на лице, что мне даже показалось, что такой "НОВОЙ" я ее никогда не видел! Меня занимал один навязчивый вопрос: О чем она думает сейчас? О нем? А может о ней? Меня весь этот процесс "делания вид что ничего необычного не происходит" очень возбуждал...Я чувствовал, что должно произойти что-то интересное, и это пьянящее чувство обвалакивало
меня и уносило в мир наслаждений!!!

Мы немного еще поболтали на "общие" темы, пили вино...когда Аня вдруг достала три губки и предложила всем пройти в ванну. Началось! подумал я, и посмотрел на Юльку...
Та, как ни в чем не бывало спокойно последовала за Аней, на ходу снимая с себя одежду...Вдруг неожиданно остановилась, и повернув к нам с Ним голову, заговорчески так
подмигнула: "Только чур правило! Мужчины не трогают в ванне женщин!" И хохоча вошла за Аней...

Когда мы с Ним прошли в ванну, перед глазами предстала такая картинка: Юля полностью обнажена, стоит под струей воды, а Аня,в костюме горничной нежно моет ее пенной губкой...В это время мы даже как-то смутились оба и встали как истуканы...Но видно девочкам нашим в этот вечер было очень комфортно...так как они даже не сразу
обратили на нас внимание...Я смотрел во все глаза на свою жену и не мог не любоваться ей...Меня волновало и то, что сейчас ее откровенно разглядывает другой мужчина...

Наконец Аня нежно завернула Юлю в полотенце, и они начали раздевать нас...в момент, когда на нас остались только трусы...девчонки вдруг предложили продолжить пить вино...
Мы всетаки по очереди приняли душ...хотя лично я был удивлен что по "сценарию" женщин трогать было нельзя...Но, интерес к дальнейшему был очень сильный и я готов был подождать!

Вдруг Аня вынесла на середину комнаты два стула, и поставила их спинками друг к другу...Предложила нам с Ним сесть них, и желательно уже скинуть с бедер полотенца...
В это время Юля включила музыку и принесла две косынки...Девчонки связали нам сзади руки и надели на глаза повязки...

Очень трудно подобрать слова, чтобы описать те ощущения, которые я испытал..Я не мог видеть, но я мог слышать...мог чувствовать...мог представлять...Я никогда не узнаю,
целовались ли в тот момент девчонки, ласкали ли друг-друга...или это была часть игры с постанываниями и нежными поглаживаниями...

Под музыку они как феи парили вокруг нас, иногда касаясь языками, иногда кончиками пальцев...я уже не мог отличить где прикосновения моей жены, а где чужой женщины...
В какой то момент от эйфории ощущений и жгучего любопытства посмотреть...я хотел снять повязку! Но руки то были связаны!

Они пустились танцевать в ночи, в придуманных моей фантазиях нарядах..потом кружились голые почти...едва касаясь, пролетая рядом...

После таких фантастических ощущений, мне вдруг захотелось схватить за руку мою Юльку...такую родную и нежную..и заняться прямо здесь..на полу..немного грубым,
нетерпеливым, чуточку развратным сексом, языком касаться тайных губ...как вдруг я почувствовал...буквально по дыханию другого...

Девушки делают минет Ему...вдвоем...поочереди, или вернее, одновременно...У меня моментально взлетел адреналин! И здесь я понял, что сейчас они, обе будут играть и
со мной!
Даже не буду подбирать слова...два ротика...влажные губы...разный ритм...МММММММММММММ!!!!!!!!!

Хотелось сразу нежности, любви...одновременно секса и оргазма...хотелось в эту ночь желания свои , все исполнять и даже не по разу!

И тут нам сняли с глаз повязки.Я сперва в полутьме не мог четко различить что происходит...Горели свечи...Звучала музыка...
А потом увидел такую картину: Моя Юлька лежит на кровати,полностью обнаженная, без всякого стеснения, раскинувшись на спине...и ласкает себя...
В это время Аня, тоже без одежды, подвела Его к Юле...

И они вдвоем принялись ласкать мою жену...так бережно, так звонко, так неутомимо...Это был КОСМОС! Я ловил звуки, отраженья, тени...смотрел как Юля гладила
его...его руки, спину, выгибалась под ним...

Потом Аня привлекла меня к себе...и были необычны ощущенья...мы все купались в лунном серебре...и задували свечи от смущенья...

Расставшись, утром, у нас уже не было ни сил, ни эмоций...Мы просто глупо так улыбались...чертики бегали в глазах...а в голове звучала музыка...
Музыка...под названием SWING...