7. Шестеро по парам не делятся...

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
— И от чего они не сидят у себя в Америке? Ведь нас всегда уверяют, что там - рай.
— Так оно и есть. Потому-то они, подобно праматери Еве, и стремятся выбраться оттуда.
                Оскар Уайлд

Мы с мужем едем в ресторан. План такой: знакомимся с парой из Америки. Затем едем в клуб, где нас ждут Ольга и Виктор, которых мы «наконец развели» на ночь с нами в злачном заведении, а не в уютной квартире (улыбка).

Мы знали, что эти американцы хорошенькие, видели их фото, поэтому какая-то начальная информация нас подготовила к тому, что они нам в принципе – НРАВЯТСЯ!

Для меня АМЕРИКА до встречи с Мишей и Ирой из Нью-Йорка всегда ассоциировалась только с кока-колой, статуей свободы, долларом и Голливудом…теперь идет параллель со свингом, с сексом, с открытостью в проявлении своих желаний…

И вот – первый контакт – глаза в глаза…первые пожатия рук…первые слова…
Отпустило…Они классные! У Виктора открытая улыбка, глаза горят, этот модный шарфик и рюкзак молодежный – все располагает к общению (улыбка) Ему видно тоже приятно с нами вести беседу, это заметно по тому, как непринужденно он ведет разговор…

Мила очень НЕЖНАЯ…Это слово мне хочется употребить, когда я вспоминаю ее… У нее очень проникновенный взгляд, при этом я ловила себя на мысли, что она действительно смотрит по-разному…то как наивная молодая девушка, ласково и как-то с полуулыбкой…то как взрослая проницательная женщина (в этот момент я очень хотела бы знать, о чем она думает)…От нее меня иногда бросало то в жар, то в холод…Если бы я была мужчиной – точно бы хотела иметь такую женщину рядом…РАЗНУЮ…

За интересным разговором время придвинулось к 11 вечера…Москва полностью проснулась, ожила молодежной жизнью, загорелась разноцветными огнями и манящими предложениями…

Мы подъехали к клубу… Выходим из машины, навстречу идет наша знакомая пара Виктор (ой, нужно было загадать желание!) и Ольга. Все знакомятся…Мы проходим в клуб.

- Я буду шампанского! Оля сидит в коротком платье, из под которого очень сексуально выглядывает край кружевных чулок…Ее длинные, густые волосы ниспадают на плечи…Да! Вечер обещает быть интересным!

Мы все садимся вокруг огромного стола на низкие диванчики, заказываем себе у обнаженной официантки разные разности и начинаем по цепочке передавать друг-другу импульсы ЖЕЛАНИЙ…В общей сложности у стола собралось 7 или восемь пар…В воздухе висит ОЖИДАНИЕ секса…На огромном экране показывают порнофильм…

-А когда все начнется? Спросил Виктор (американец)…
-А это свинг по русски! Отвечаю я. У нас так принято…сидим, болтаем, анекдоты рассказываем…РАЗ – и по домам – завтра на работу (улыбка)
- Что? Правда?
- Нет, не правда… Но если сам не встанешь (в клубе эта фраза особенно прикольно звучит), то ни у кого не встанет!

И тут начинается Броуновское движение…Приват комнат несколько, все расходятся по интересам и стараются получить УДОВОЛЬСТВИЕ!

И вот знаете что такое ОБЛОМ!? Это когда две красивые пары направляются в приват, а у одной из девушек (да – да у меня, вы не ошиблись) ПРОФИЛАКТИКА (не знаю, как лучше обозначить это слово еще, чтобы было все яснее ясного).  Я лезу в стоящее там гинекологическое кресло…а куда же еще лезть со своим положением? (улыбка) и начинаю руководить процессом…
- Какая завораживающая картина…прекрасная девушка и два мужчины…я хочу видеть, как вы вдвоем ласкаете ее…

Но…видимо мой голос был не слишком сексуальным, да и кресло было твердое, как то я там была не к месту… Пришлось присоединиться (улыбка) к ребятам…

Вот что меня возбуждает, так это то, как мой муж ласкает другую женщину …Это дикая смесь ревности, восторга, нежности и любви…А еще идет момент сравнения (особенно когда я сама не могу до конца выключить голову (в тот момент из-за этих женских штучек)…Вот я наблюдаю как мой муж ее целует и сама начинаю заводится, а когда ловлю их ритм…могу и кончить рядом…

Ну кто бы мне раньше сказал, что я на такое способна! Даже не хочу анализировать…тем более что из привата мы стали выходить…из-за моей «проблемы» как-то несколько скомкано все вышло…но такое ведь бывает …

А меня не покидала мысль все же посмотреть как трахаются американцы…тем более что они просто три часа подряд не выходили из приватов… За это время мы с Олькой успели порядочно выпить вина и я пошла к шесту, дабы взять уроки стриптиза у Марго и Ирины…Я крутилась там как могла, ползала и выгибалась…получала несметное удовольствие от того, что у меня все получалось…Определенно…займусь стриптизом!

И все-таки американцы  не от мира сего…откуда они черпают силы на бесконечный, бескрайний секс!? Только вышли – пару глотков сладкого чая…и опять готовы…
- Оля, я хотела сказать, что мы с Витей решили присоединиться к американцам…давайте пойдем вшестером!? И это говорит мне такая скромная особа?! Я не верю своим ушам!!!!
- Ребята! Командую я. Встаем и идем «играть в нарды»! Нас шестеро и мы обязаны не упустить такой шанс!

Заходим в комнату… Так-так. Нас шестеро… Как же тут ровно обменяться парами? Мила начинает делать минет Виктору, Виктор (американец) начал ласкать Ольгу…а моему мужу досталась…Я! Спрашивается – зачем идти в свинг клуб – если будешь иметь свою жену…ее и дома можно…(улыбка)

Но нам крупно повезло! Мила умеет делать такое, что ни один мужчина не сможет «устоять долго»…
• Она мне рассказала, что долго училась вумбилдингу, умеет владеть мышцами своими (женщины, я не буду здесь это описывать, в инете все есть)…и минет она делает с эффектом глубокой глотки и т.д)

Виктор кончил…и она переключила свое внимание на моего мужа…я наконец, почувствовала облегчение…пусть и он получит настоящий секс!

Я с упоением наблюдала за тем, как Виктор (американец) занимается сексом с Ольгой…это тоже очень захватывающее зрелище…Она под ним выгибалась, стонала и по-моему тоже мало что соображала от удовольствия…Я сжимала в руках ее бедра, гладила спину, мы с ней целовались…Когда они оба кончили…нужно было видеть их глаза…(ой, сразу хочется секса).

А я, побывав в этом музее искусств, и получив эстетическое удовлетворение и вынужденную неудовлетворенность пошла в зал…