Десять минут

Вера Нлс
ДЕСЯТЬ МИНУТ. (Фантастический рассказ)

2012 год, 10 декабря – на планете Земля исчез цветовой спектр света. Весь мир стал черно-белым.
2119 год-было установлено, что причина в неправильном повороте истории. Была создана замкнутая  петля времени  в 10 минут - андроиды перемещаютя во времени с целью изменить историю...

Страница отчета одного цикла.
 
8.45. Станция.
 Цикл  №5929784  дал отрицательный результат. Спектр цвета не восстановлен. Все варианты проработаны. Анализ – без изменений. . Преобладание черно- белого цвета на планете. Спектр отсутствует
НАЧАЛО ЦИКЛА № 5929785.

Отбор вероятных поворотных точек.
Точки – 325 год. Никейский собор.
1878 год. Финансирование Джона П. Моргана
1910 год. Статья А Эйнштейна.
1937 год. Катастрофа дирижабля «Гриденбург».
1945 год. Испытание первой  атомной бомбы.
 Окончание подзарядки. Прибытие контейнера. Посадка. Набор кода точки прибытия. Установка будильника.  Режим сна.

 8. 46.Пробуждение. Проверка программ. Выход в точку-июнь 325г.  город Никея. Поиск-установление основных доктрин христианства – удалить. Вставить – установление основных доктрин Митраизма. Цель – изменение мировой религии.
.
8.47.Набор кода станции Станция. Анализ – без изменений. Спектр цвета не восставновлен.
Выбор.Подзарядка. Прибытие контейнера. Посадка. Набор кода точки прибытия. Установка будильника.  Режим сна.
.
8.48. Пробуждение. Проверка программ. Выход в точку - 1878 г. — банк Джон П. Моргана. Поиск- Финансирование проекта Томаса Эдисона. Цель проекта — построить осветительную систему на Манхэттене- удалить. Вставить –Финансирование проекта Никола Тесла – пострить осветительную ситему  с применением переменного тока. Цель - изменеие способа электрическиго питания и производства электрической энергии.

8.49. Набор кода станции.Станция. Анализ – без изменеий. Спектр цвета не восстановлен. Проверка вариантов.Подзарядка. Прибытие контейнера. Посадка. Набор кода точки прибытия. Установка будильника.  Режим сна.

8.50.
. Пробуждение. Проверка программ. Выход в точку -1910 г.. Поиск - статья   А.Эйнштейа  «Принцип относительности и его следствия» - удалить.  Вставить - 1925 г. Д.К.Миллер доклад «Эфирный ветер».
Цель – устранение   «Теории относительности» А. Эйнштейна  как тупиковой .

8.51. Набор кода станции.Станция. Анализ – без изменеий. Спектр цвета не восстановлен
Проверка вариантов. Подзарядка. Прибытие контейнера. Посадка. Набор кода точки прибытия. Установка будильника.  Режим сна.

8.52. Пробуждение. Проверка программ. Выход в точку - 6 мая 1937  катастрофа дирижабля «Гинденбург» (LZ-129). Поиск – причина катастрофы. Удалить.. Вставить – устранение причин катастрофы.
Цель – изменение направления развития летательных аппаратов


8.53. Набор кода станции. Станция. Анализ – без изменений. Спектр цвета не восстановлен. Проверка вариантов. Подзарядка. Прибытие контейнера. Посадка. Набор кода точки прибытия. Установка будильника.  Режим сна.

8.54. Пробуждение. Проверка программ. Выход в точку- 16 июля 1945 года  пустыня Аламогордо (штат Нью-Мексико США). Поиск – испытание первой атомной бомбы. Удалить. Вставить – неудачное испытание, закрытия направления.
Цель – отказ от развития ядерного оружия и энергетики.

8.55. Набор кода станции. Станция.
Цикл  №5929785  дал отрицательный результат.  Спектр цвета не восстановлен.  Все варианты проработаны. Анализ – без изменений . Преобладание черно - белого цвета на планете. Спектр отсутствует.
НАЧАЛО ЦИКЛА № 5929786.

Отбор вероятных поворотных точек
Точки – 326 г.д.н.э. Восточный поход Александра Македонского.
988 год.  Крещение Руси.
1493 год. Открытие Америки.
1970 год. Посадка Лунохода -1 на Луну.
2009 год. Запуск андронного коллайдера.
В исходную току.

8.45