Футбольные фанаты 63 Стычка Денисова и Карпина

Крафта
СТЫЧКА ДВУХ БЛОНДИНОВ: Игрока «Зенита» ДЕНИСОВА и тренера «Спартака» КАРПИНА. (27 октября) 2010 год
   
   [болельщик "Спартака"] : - Генич, который вёл с бровки телетрансляцию и был свидетелем свары:
     1. Свисток судьи.
     2. Тренеры "Спартака" начинают поздравлять друг друга с победой.
     3. Великолепный Денисов наносит по скамейке "Спартака" удар мячом, подкрепляя его эстетически безупречной тирадой в адрес  тренеров на великом и могучем, которую Генич не в состоянии воспроизвести в эфире. Мяч попадает в камеру.
     4. Поздняков обращается к Великолепному в недоумении: "Что, мол, творишь?"
     5. Денисов повторяет тираду.
     6. И вот только тут вступает Карпин..
     7. Дальше все видели, а по артикуляции Великолепного хорошо понятно, что он орёт...


Видео: ДЕНИСОВ НАПАЛ НА КАРПИНА ПОСЛЕ МАТЧА

   [болельщик "Зенита"] : - Хоть тут показали, что мы лучшие, lol, прыгнули на эту школоту!  -- Надо было Карпуше приложить в кудряшки от души )))))))
    [болельщики "Спартака"] : - ) Щас Денисов всех мочить будет  -- Киллер, мля. Денисов, мля. Покушение не удалось, мля.
    [болельщик "Зенита"] : - Хорош млякать, школота...

    [болельщик "Зенита"] : - ..Карпин вывел чем-то Денисова. И не просто тем, что он свинота.)
   
   [болельщик "Зенита"] : - ..Плохо что каждая сторона.. типа: мы стояли, молчали в сторонке, а они как налетели, как налетели...
   [болельщик "Спартака"] : - ..Было бы немного странно если бы говорили: "Мы на них налетелии, начали бить, особенно зенитовца Симутенкова, потому что мордой не вышел. А вот на счёт Денисова.. может это он и Симутенкову ****** [ударил], без разбору)))
   [болельщик "Зенита"] : - Это их ублюдок физиотерапевт исподтишка подбежал и ударил..

   - Понятно почему врач выскочил - ему же потом лечить своих надо, как тут не заступишься ? -- А парасята молодцы, браво!

   [болельщик "Зенита"] : - Денисову дадут дискву на одну или две игры, а против свинотерапевта откроют уголовное дело и в лучшем случае он будет сидеть 15 суток возле параши.

   [болельщик "Спартака"] : - Давайте Денисова расстреляем. Или на органы продадим? Ну, хотя бы на пожизненное посадим?

   [болельщик "Локомотива"] : - У нас Торбинский тоже вспыльчивый, а если они в двоём будут зажигать??? Черкизово может не выдержать. wink
   [болельщик "Зенита"] : - Значит пойдут по статье как ОПГ. lol   (Организованная Преступная Группа)
 

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: «ПОПРОСИЛ ДЕНИСОВА ЗАКРЫТЬ РОТ»

    [болельщик "Зенита"] : - Своим футболистам рот закрывай, иуда эстонский..
    - "Игорь,закрой, пожалуйста рот" wink. Видимо так сказал.

    [болельщик сб Украины] : - ..Вы еще сравните питерского Игорешку с великим Карпиным, который даже Украине гол когда-то забил) А чо этот гумплен ляпнул-то хоть в сторону Карпухи ?
    [болельщик "Металлиста"Х] : - Сказал шо прийдет домой и карпова пожарит.
   
    - Карпин сам в интервью еле маты сдерживает   -- Обидели Карпина, теперь он ещё пару интервью на эту тему минимум выдаст.

    [болельщики "Зенита"] : - Если бы не такие моменты, то футбол был бы более скучным!
    [болельщик сб. России] : - Раз такое дело, то надо продавать билеты отдельно. Кому на футбол, а кому - на махач после футбола.

     [болельщик "Ньюкасла"] : - КДК выпишет Денисову 10 тыс. руб. штрафа условно и наградит призом "За волю к победе...", который ему Миллер и вручит...

    - Что такого случилось? Один хотел подарить мяч тренеру, но выронил его из рук и, сильно расстроившись, начал ругать себя; другой решил подбодрить его хорошими словами, что «в следующий раз всё получится».

   
ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: «ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЕГО ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ, ЧТО ДЕНИСОВ СДЕЛАЛ?»

   [болельщик "Зенита"] : - Фас, неадекваты.
   [болельщики "Спартака"] : - ..Ему не тренером работать, а пресс-атташе дурдома.  -- Макаронник тоже обалдел от денег российского народа   -- Жгет лысый. Хотя в Италии может и принято кидаться на тренеров команд) А говорят еще: мы дикари. wink.  -- Короче так! Карпина наказать! А Денисову объявить благодарность "за рыцарское отношение к дамам"!(с) lol
   
   [болельщики "Спартака"] : - Команда животных.  -- Эта лысая макаронина неадекватна.

   [болельщики "Зенита"] : - Лучано молодчага и адекват...  -- И как он их в конце то подколол, умница.
   [болельщик "Спартака"] : - Вы хоть ребята-бомжики сначала определитесь: одни кричат, что спартаковские игроки дебоширили, другие кричат, что спартаковские игроки испугались бомжей и убежали..
   [болельщик "Спартака"] : - "Невский спорт":  «..Денисов — боец, и, увидев, как обижают Симутенкова, он не мог не броситься на Карпина, чтобы восстановить справедливость. Такой уж он человек, Игорь Денисов…». Товарищи  поменяли события по времени - и, о чудо, благородный Денисов бежит заступаться за своего избиваемого тренера))

   [болельщик "Спартака"] : - «Проиграли, и ещё отпи3дили нас...»   И это говорит человек с дивизом на аватаре: «Культурная столица»... 
   [болельщик "Зенита"] : - Это мое дело как мне говорить, хочу с матом, хочу без них. В русском мате тоже можно разглядеть красоту слова)  - И я пытаюсь в себе его подавлять..
   [болельщик "Спартака"] : - ...А вот это уже похвально! Пора заканчивать с Евсеевщиной в нашем футболе и его последователями!..

    [М.болельщик "Локомотива"] : - Хватит пи***ть! Оба неправы и оба правы! ЗЫ: Как только выявите ИСТИНУ не забудьте отписать мне в личку. Интересно кто победил. «Зенит» или «Спартак»?
   [болельщики "Зенита"] : - «Зенит», конечно, потому что он выше. 

    - Лучано - молодец, но что он скажет когда этот идиот, недовольный чем-нибудь, вмажет ему самому..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Одним словом СВИНЬИ (( а Пуделя до конца сезона на трибуну и штраф в пару зарплат за враньё и чтоб перед Денисовым извинился.

   [болельщик "Зенита"] : - Стадион не заполнился даже на две трети - понятное дело, попытки в сущности посредственной команды из середины таблицы в очередной раз претендовать на пъедестал мало кому интересны..
   [болельщик "Спартака"] : - И если вы такие о.х.у.еть какие, то х.у.ли вас приперлось ??? Шерстить московские богатые помойки?? Клоуны, бл*..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Вы болельщики «спама» такие же тунеядцы, как и ваша Г...команда. Только в интернете языком чесать можете..
   [болельщик "Спартака"] : - Уйди, дурак - от тебя душно. Даже на фоне остальных бомжей, которые передвигаются на четвереньках..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Во многих эпизодах Денисов сыграл грубо и неадекватно реагировал на решения судьи, но в конфликте доля его вины куда меньше, чем у Карпина.

   [болельщик "Спартака"] : - Спалетти перед всеми обо*рался.


БАЛЬДИНИ: "РЕАКЦИЯ ДЕНИСОВА – ЭТО, СКОРЕЕ, ОТВЕТ НА АГРЕССИЮ СО СТОРОНЫ КАРПИНА"

   [болельщики "Спартака"] : - Еще один "воспитатель молодежи" проявился. :))  -- Епрст. Вот итальяшки жгут. Так Денисов у нас жертва..
   [болельщик "Спартака"] : - Константин Генич комментировал матч «Спартака» и «Зенита» от кромки поля. И перепалка, переросшая в потасовку после матча, проходила прямо у него на глазах. – После финального свистка мяч оказался рядом с Денисовым, который в концовке матча чувствовал себя не лучшим образом: дышал из последних сил, не успевал и проигрывал все единоборства, – рассказывает Генич. – В итоге Игорь сорвался и пнул этот мяч в сторону скамейки запасных «Спартака». Досталось человеку, который нес камеру. Также Денисов что-то прокричал в сторону тех, кто был на скамейке. – Что именно? – Не могу повторить, что именно, так как это ненормативная лексика. Правда, смысл слов игрока, а затем и тренера и так всем понятен. Надо сказать, что спартаковцы, в том числе и главный тренер, эту волну, поднятую Денисовым, подхватили.

   [болельщик ЦСКА] : - ЭСТОНЕЦ во всем виноват!!! am, wink.
   [болельщики "Спартака"] : - «Надоела тема уже далее некуда». «Зенит», позиционируемый своими болелами как суперклуб оказался не готов к играм с командами уровня Лиги Чемпионов. Что «Осер», что «Спартак» оказались не по зубам. Страшно подумать, что сделали бы с «зеней» «Марсель» или «Челси». Отсюда и весь их психоз.  -- Весь этот психоз из пальца высосан двумя девицами - Р.. и О.. За два дня на этом сайте постов настрочили больше, чем за три года.
   [болельщик ЦСКА] : - «..Не Может «пешка кидаться на короля». Только король должен вести себя ..не как дядя Вася с привоза. Хотя короля делает свита. Один из свиты и пытался развязать драку.

   [болельщик "Зенита"] : - Прямой виновник всего что произошло это Егоров!!! Что он сказал Денисову во время матча за фол.. : "Щас допи.....я у меня"!!!!!


КДК РАССМОТРИТ ИНЦИДЕНТ, ВОЗНИКШИЙ ПОСЛЕ МАТЧА "СПАРТАК" – "ЗЕНИТ", 3 НОЯБРЯ

   [болельщики "Зенита"] : - Было бы классно в прямом эфире)  -- Конечно рассмотрят и бабла нарубят. Fellow.   -- Журналисты уже ой-ой-ой как нарубили. В каждой второй газете заказухи на эту тему. Гинер не скупиться. Дисквалификация опорника Зенита ему сейчас ой как нужна... -- Техническое поражение «СпаМу» 0:3 :))  -- Всё    спартаковское зомбированное стадо во главе с психом хряком - на мясокомбинат!
   [болельщик "Спартака"] : - По логике у вас получается так - Гитлер напал на нас, но он не виноват, нервы слабые, виноваты те, кто ему в ответку морду набил..

   [болельщик сб Кубы] : - Не знаю как они планируют заслушать объяснения, если Карпин будет 3 ноября в Англии, а Денисов за день до матча, свою технику боя оттачивать будет в боях с хорватскими фанатами. В РФС.. на деньги налогоплательщиков себе только пузо набивают? 

   [болельщик "Амкара"] : - «Я так уже привыкла читать здесь потоки грязи на «СМ», что уже стала читать между строк». Не мазохизм ли это? постоянно читать потоки грязи...да еще между строк

   [болельщики "Зенита"] : - «Но что дадут «спартаку»??  Щас тебе тут спартачи ответят на 300 коомментариев.. о том какой Денисов плохой мальчик, а Карпин и их физиотерапевт народные мстители.  -- Ну рассудят - отсидит Денисов 2 матча. На результате с «аланией» и «сибирью» не должно сказаться. А больше двух не заслужил, ибо тогда коней с «сатурном» расформировать задним числом надо.  -- «Спартаку» техническое поражение, публичное извенение Карпина Денисову....ну и до кучи штраф=)   


   [болельщик "Спартака"] : - А че тут думать-то? «Спартак» виноват том, что он «Спартак». Wink. Ща Карпину 5 лет строгово дадут, с команды снимут 15 очков, а ФК «Спартак» будет расформирован как ФК «Москва». Wink. Ибо не хрен против власти.. )))  P.S. Гаду Денисову - медаль чемпиона мира!
   [болельщик ЦСКА] : - «а ФКСпартак будет расформирован..»  Да! Да!! Да!!! - скорее бы! Laughing.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Денисов уже уходил в раздевалку, когда истеричка Карпин матом заорал на Денисова, требуя вернуться. См. Видео свинячества, устроенного Карпиным.
   [болельщик "Спартака"] : - Видео, что ты приводишь нарезанное и обрезанное !  - Да, видел я всё напрямую на НТВ+ (и запись у меня на диске есть). Всё что вы здесь пишите, оправдывая своих - это даже не бред, это хуже. Начало всего - Денисов идёт и материт всех, от судей до спартаковцев, его никто не трогает, Карпин в это время вообще не смотрит даже в сторону Денисова, обнимается с помощником, принимает поздравления. Денисов бьёт мячом в сторону спартаковской скамейки (Алексу за откидку мяча после матча дали дискву), в это время помощник начинает движение в сторону Денисова, поворачивается Карпин, слушает, что кричит Денисов, идёт к нему с криком " что ты орёшь"? Но до Денисова даже не дошёл, на него налетел Лазович. Всё остальное уже без их участия. Пусть разбирается КДК.

    [болельщик "Зенита"] : - «..И последний вопрос: закуя Денисов вообще мяч пинал»?  Он футболист.

   [болельщики "Зенита"] : - ..Карп оказался не готов к выполняемой им работе. Спаллетти же вел себя сдержанно - даже в такой критической ситуации - ведь "физиотерапевт" успел и его оскорбить на итальянском языке. ..Это уже не эмоции, а явно спланированная кем то провокация, причем против Карпина.   -- Да его уже заказали, как кильку, на закусь !! :))
   [болельщик "Спартака"] : - Я так и думал, что ты килькой закусываешь, когда на неё денег хватает
    
   - бЗ: «На видео все хорошо видно». Логически подумай. Твоя команда выиграла у принципиального соперника, ты рад и счастлив, видишь как мимо понуро бредет в раздевалку игрок соперника и тут в голову [тренеру] приходит блестящая мысль... "Денисов!", - окликаешь ты его, - "А иди как ты на х..й!"


ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: "ПОВЕДЕНИЕ ДЕНИСОВА ПОНЯТНО"

   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Бухарова чего гнобят, забрали из «Рубина» и на лавку посадили..».  Бухарова забрали из «Рубина» не для того, чтобы он играл, а чтобы «Рубин» не играл, разве это ещё не понятно ?
   [болельщик "Зенита"] : - «..Специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.  Вот мнение специалистов: Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры. Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в». 


   СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЧТЕНИЮ С ГУБ (Спб) РАСШИФРОВАЛИ ДИАЛОГ ДЕНИСОВА И КАРПИНА: тренер «Спартака» : «Что делаешь? Е… твою мать». Ответ Денисова : «Что делаем? Мы играем!». Карпин : «Футболист х…в».

   - А спыцыалисты по искуствинаму дыханию рот в рот што гаварят?  - «На пол-года поселений в Сибирь!»  В «амкаръ»!
   [болельщик "Зенита"] : - Да чо тут разбираться, все понятно кто зачинщик, виноват Карпин, fellow.
   [болельщики "Спартака"] : - Наверное все ясно в этой расшифровке уже потому, откуда эти "спец"тутки !   -- Теперь будем ждать расшифровку московских специалистов))

   [болельщики ЦСКА] : - Свиньи. Этим все сказано.  -- Lol. А где те слова Денисова которые повергли пуделя в шок?  -- Карпина за нецензурщину наказать, бля, wink.

   [болельщик "Локомотива"] : - «Футболист х…в» 
   [болельщик "Спартака"] : - Там на повторе Денисов так и сказал. :)  А потом еще раз пять повторил ту же фразу в различной тональности :))
    - Он у вас совсем обалдевший! — возмущался Валерий Карпин, чьи слова пришлось слегка подретушировать — все-таки наш сайт читают дети.
   [болельщик "Спартака"] : -  «Он кинул в камеру..».  Он икнул в камеру :)

   - Интересно почему сурдоперевочики не постеснявшиеся перевести маты Карпина, поскромничали перевести аналогичные экзерцисы Денисова?
   [болельщик "Зенита"] : - Думаю, что это журналисты поскромничали публиковать..
   - Значит слова Карпина воспроизведены максимально точно, а слова Денисова публиковать поскромничали...  - ..Денисов так успел себя дискридитировать, что у меня сомнений в том, кто был инициатором конфликта, приведшего, кстати, к травме Симутенкова, нет.
   [болельщик "Зенита"] : - Поздравляю - ты стал настоящим свином. Перекрасил черное в белое, перевернул вверх ногами факты и готов к походу на мясокомбинат.

   - В проигрыше «Зенита» и в последствиях виноват Набутов, который накаркал результат..  Его же просили не делать прогнозы. ..Отнимите у Набутова микрофон или накормите его чем-нибудь, чтоб он весь матч в сортире просидел для пользы дела и не будет других ДЕЛ - ни Денисова, ни Карпина, ни-ко-го. Кирилл Викторович, вы ведь обещали этого не делать, а за базар надо отвечать.
   [болельщик "Зенита"] : - «..Значит Денисов ещё и добавил пару слов, к полёту мяча».  НА те в БОРЩ!

   - Особенно забавно, что специалисты из Питера. Поэтому, Карпин, значит, матюгался, а Денисов - белый и пушистый.

   [болельщик ЦСКА] : - СПАРТАК Уже Проигрывает РОСТОВУ. Lol.

   - Наказать Карпина, за то, что тормознул Дениску. Вдвое наказать Радимова, за то, что руками тормозил Карпина... Дисквалифицировать Спалетти, он там тоже на неадекватов кидался...(запись посмотрите) и при этом по итальянски матерился! :-) И кто он такой Спалетти, он вообще выше класса С в итальянской лиге не играл!

   [болельщик "Спартака"] : - Что Денисов, в принципе, неадекватен и на Радимова попер драться на тренировке уже все забыли. Главное сейчас на других стрелки перевести и мясо грязью облить...
   - Посмотрел запись этого эпизода. Прикольно) Питерские газовые инвалиды научились читать по губам, когда губ не видно. Наноинвалиды. Запись идет со спины Карпина. Видно четко как Денисов говорит - Иди на х... Гнать в шею халтурщиков от черного пиара.. дешево сработали.


ФИЗИОТЕРАПЕВТ "СПАРТАКА" ПРИНЁС ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЮ НЕСДЕРЖАННОСТЬ. «..Член тренерского штаба "Спартака" сразу после матча ударил одного из тренеров "Зенита" Игоря Симутенкова». 

   [болельщик "Спартака"] : - Бомжи в футбол про*рали, да еще их и отп**дили :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Физиотерапия, терапия физии :)
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «Уволить, нахер».  Эт мало. Recourse. Пять лет с конфискацией. Tongue.

   [болельщики  "Зенита"] : - Засчитать техническое поражение, bully.  -- Уголовник бляха-муха, его место возле параши,
   [болельщик "Спартака"] : - Рядом с тобой? Если нет - то где твое место?
   [болельщик "Зенита"] : - Его место рядом с петухами такими, как ты. Не хватало еще, чтобы я петухам отчет давал.
   [болельщик "Спартака"] : - Разневничался придурок? А перед кем ты отчитываешься?
   [болельщик "Зенита"] : - Петухов это не касается, lol.   
   [болельщик "Зенита"] : - «Рядом с тобой?».  На сборную России вы гадите, с российскими командами скандалите, иноземцев превозносите... Может вы и "народная команда", но этот "народ" явно живет не в России. Может, в Бразилии или Италии, но там вы точно не нужны никому, angry.
   [болельщик "Спартака"] : - Где и когда конкретно я гадил на сборную?..
    [болельщик "Зенита"] : - Я что, всю вашу свиноферму должен помнить? Вой стоял ваш общий, и ты там был. Докажи обратное.

   [болельщик "Зенита"] : - «Так и думала, что после проигрыша «Зенита» сайт реально в помойку превратится». Сайт превратился в помойку после очередного свинства вашего хряка. Устроил скандал, оболгал публично Денисова, организовал избиение Тренера команды Симутенкова зомбиками Сабитовым и физиотерапевтом и Начальника Команды Радимова еще одним зомби - Веллитоном. Но есть съёмка, детальная, всех эпизодов. Недотренера и игроков судить, макаронника-свинью лишить рабочей визы, судить и всех виновных свинов посадить кого в палату №6, а кого и в тюрьму. Макароника-свинью после отсидки выслать в Италию.  - Денисов то в чем виноват? Что, на футболе никогда не был и не видел, что игроки после матча нередко ударяют по мячу? И мяч то всего несколько метров пролетел и тут же вернулся на поле..

   [болельщик "Спартака"] : - Симутенков получил, как и советовал Абрамов, за ругательство на итальянском языке. Он переводил матюки Спалетти, но наш массажист его не понял...
   [болельщик "Зенита"] : - Ругался как раз этот макаронник - на Спаллетти. Потом ударил Симутенкова. angry.

    [болельщик "Зенита"] : - Карп за оскорбления пусть извинится - он не был свидетелем удара Денисова.


СПАЛЛЕТТИ: "ДЕНИСОВА НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЦЕНИТЬ"

   [болельщик "Зенита"] : - - Руки прочь от Денисова, сами довили человека.

   [болельщики "Спартака"] : - - Защищай, защищай, но смотри, как бы на следующей треньке твой любимчик, тебе по лысине не настучал!  -- Денисова надо премировать за тот поступок и попросить продолжать наезжать на тренеров.  -- Да Карпин виноват, нафига стоял в своей площадке, надо было матч по телевизору смотреть, да и вообще - вторую щеку подставить, чтобы было удобнее Денисову вьехать в неё хоть мячом, хоть...  -- Бу-га-га-га-га....Да уж...:-):-):-) След. будет требование диск-вы Карпина как зачинщика и статус святого мученника для Дениски..

   [болельщик "Зенита"] : - ..Игорь молодец, что сделржался и не съездил по рылу тренеру «Спартака».

   [болельщик "Спартака"] : - ..Представь баскетбол - после окончания игры если кто запустит мячом в скамейку соперников, что будет ??? Или Хоккей - после игры кто кинет шайбу в запасных соперника - побоище обеспечено ! И многие из вас это понимают, просто для прикола базланите..

   [болельщик "Спартака"] : - Этот макаронник-дурак, видно у него едет крыша неспеша, тихо шифером шурша. Это  призыв ко всем проигравшим не сдерживать эмоции.

   [болельщик "Зенита"] : - Я вижу тут га*на спамерского повыдазило со своими тиориями **атыми, а Денисов все равно прав и мы за него костьми ляжем и плевать на вас хотели.
   [болельщик "Зенита"] : - «Потом удивляются почему болельщиков «зенита» не любят по всей стране».  Не ... :)) Мясных фанов все обожают, перед приездом в разныз городах им ковровые дорожки к стадиону не прокладывают...

   [болельщик "Спартака"] : - «Кто может четко сформулировать, какие статьи закона РФ Гарик нарушил».  За разжигание межнациональной розни!!!! wink. 
   [болельщик "Зенита"] : - Да ладно спартачи не переживайте, накажет ваше продажное КДК Денисова до конца сезона. fellow.

 
БОЛЕЛЬЩИКИ "ЗЕНИТА" ПОДДЕРЖАЛИ ДЕНИСОВА: «Игорь, всё правильно сделал»

   [болельщик "Зенита"] : - «Был ещё баннер, предполагающий нетрадиционную сексуальную ориентацию эстонца».  Карпин гей!) и ещё неплохо скандировали))))
   [болельщик "Спартака"] : - После слов Спалетти, о том что он любит своих футболистов больше, чем жену, питерским болельщикам лучше молчать бы, wink.
   [болельщики "Зенита"] : - «Подождем до среды». Подождем твою маму, подождем...  -- Характер у Дениски, конечно, тяжелый, это признает даже обслуж. персонал с Удельной.


С.КАПКОВ (Вице-президент РФС): МНЕ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЕЕ, ЕСЛИ БЫ ДЕНИСОВА НАКАЗАЛ САМ "ЗЕНИТ"

   [болельщик "Зенита"] : - В «Зените» Денисова скорей всего премируют, нежели накажут.
   [болельщики "Спартака"] : - Он теперь герой Питера, йопт!!! Кто ж его посадит? Он же памятник!!! :))  -- Да его на дурку надо сдать, да в и Буланова туда-же.
   [болельщик "Зенита"] : - Кажется мне: пипец Карпину в следующим году в Питере :))
   [болельщик "Спартака"] : - Что вся команда броситься? А есть столько мячиков то? :)
   - Нет!!! отдайти иго нам!! а мы одадим иго асьминогу!


РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ КАРПИНА И ДЕНИСОВА БУДЕТ ПРИНЯТО В ПЯТНИЦУ УТРОМ (12ноября)

   [болельщик ЦСКА] : - Оттяжка на матч с ЦСКА не прокатила=)
   [болельщик "Спартака"] : - Прокатила, Денисов ведь играл с вами..  (матч «Зенит» - ЦСКА)
   [болельщики "Спартака"] : - Всю ночь что ли заседать будут? Belay.  -- А пятница какого месяца??? lol

   [болельщик "Зенита"] : - Карпуша гей!
   [болельщик "Спартака"] : - Хавальник закрой, урод. Гей - это ты, Денисов и половина «сенида».

КАРПИНА И ДЕНИСОВА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ «Денисова И.В. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча. Карпина В.Г. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча. Панассолью подвергнуть наказанию сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 тысяч рублей. Решение может быть обжаловано в течение 10 рабочих дней с момента его получения».

   [болельщик "Спартака"] : - 4-2 ! скажу я вам. победил «спартак» ) опять ))))))
   [болельщик "Зенита"] : - Так оба ФК подадут жалобы, и Денисов пару матчей сыграет, и Карпин против ЦСКА выведет команду.

   [болельщик ЦСКА] : - Как же блондинка, в Химки не приедет?
   [болельщики "Спартака"] : - Читай внимательно кляча!!! лишь бы ляпнуть, lol  -- Дисква с 22-го ноября начинается))) а мы с ишаками играем 20-го))  (матч ЦСКА - «Спартак»)

   [болельщик "Зенита"] : - И здесь поблажки свиньям.
   [болельщики "Спартака"] : - Поблажку вам до этого сделали. Очень красиво сделали-отсрочили принятие решения, тем самым дав Гарику сыграть с ЦСКА. Админресурс, куля.. А сейчас показательную клоунаду устроили.  -- Пидогоги !
   [болельщик "Спартака"] : - Так и не озвучили питерцы «арию Игоря». Сайт, видно, не подходит для столь высокого искусства.
   [болельщик "Спартака"] : - ..В 1995 между Сёминым и Писаревым произошла словесная перепалка. Так Писарева дисквалифицировали на 10 матчей.


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: МОЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ МЫ НАМЕРЕНЫ ОБЖАЛОВАТЬ

   - Хорош жлобить. Сам повелся на "диалог", теперь отвечай..  -- Я тоже считаю, что 2 матча это для девочки Валеры мало!!! 
   [болельщики "Зенита"] : - По идее, «Зениту» тоже нужно подать апелляцию.. необходимо, чтобы с начала следующего сезона основной опорник сборной России получил практику перед решающими матчами в отборе на ЧЕ.  -- Простить Валерия!!!

   [болельщик "Спартака"] : - «Интересно, какая будет формулировка для обжалования? winked».  Ибо нех!!! :)

   [болельщик ЦСКА] : - Для этого вам нужно сменить красный на сине-голубой и убрать с поля черный... fellow lol

   [болельщик "Зенита"] : - «Какая будет формулировка для обжалования?».  Он первый начал ! :)

   [болельщик "Зенита"] : - Нет товарищ Карпин. Регламент это закон, а законы не знают исключений.
   [болельщики "Спартака"] : - А как же лишний легионер на поле? Или «зенит» идет вне регламента? Winked.  -- "Это нога, у того, у кого надо нога..." (с) wink. 
   [болельщик "Зенита"] : - В том регламенте наказания за это нарушении было НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Ага и «зенит» наказали штрафом в нарушении регламента...
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжамм вообще по хер на регламенты. Знают, что если чего Фурсенко, Мутко и Газпром прикроют. А без этого ресурса конкурировали бы они сейчас с «Сибирью», am.
   [болельщики "Зенита"] : - Как вы сейчас ! Ахахахаах ! )   -- Ну ладно, не с «Сибирью», с «Нальчиком».... lol.

   [болельщик "Зенита"] : - бЦ: «А девятый легионер на поле?».  Девятый? А не 13-й?

   [болельщик ЦСКА] : - Опять балоболит. На 10-й день и подадите, wink.
   [болельщик "Спартака"] : - Карпин, в отличии от Денисова, явился на заседание, что свидетельствует об раскаянии, можно было и условно наказать...
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Все по плану пока))».  Что там дальше по плану? Всасать «Зениту» от «Рубина?» lol.


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: "ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО НАКАЗАЛИ КАРПИНА"

   [болельщик "Зенита"] : - Хрюшки налетай! Lol.
   [болельщик "Спартака"] : - А я все думал, куда маразматик пропал со своими комментами..?

   [болельщик "Спартака"] : - Г.Орлов: «Я говорил с Игорем Денисовым».  И он вас накуй не послал? Feel.
   [болельщик "Локомотива"] : - Как уже затрахала эта ситуация, am. Орлов вали в балет или в оперу и не ходи на футбол, am. Футбол игра жесткая, ну поорали друг на друга и разошлись. Через год бы уже и не вспомнили. Но ублюдочные журналисты из ничего разжигают ненависть между клубами.

   [болельщик "Спартака"] : - Пока он свои клубные пристрастия себе в очко не засунет, его слова, также и комментарии в матче, никто всерьёз воспринимать не будет.

   [болельщики "Зенита"] : - «Зачем же так не уважительно, человек всё же постарше вас будет».  Всех на бан выкати :)

   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Большинство людей рассматривает электронные обучающие ошейники как последнюю возможность для работы с проблемными собаками».  На Денисове уже опробовали? Belay.

   [болельщик "Зенита"] : - Молодец Генко! Wink. Свиней аж выворачивает...

   [болельщик "Зенита"] : - Я согласна с Орловым.
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Видимо, у вас возрасты совпадают!!

   [болельщики "Спартака"] : - Самое смешное и показательное, когда Орлов сопровождает сборную. Он нежно, штучно, по-одному, выхватывает из состава бОмжей, и начинает пестовать их своей колючкой-голосом и окунать в разжиженный старческий маразм. Это вершина, пик, можно сказать - зенит, только идиотизма и непрофессионализма, что напрямую ассоциируется сегодня с городом Санкт-Петербургом..  -- На моей памяти у него всего одна фраза чёткая была:"..Осер представляет Францию...Зенит представляет Газмпром...".

   [болельщик "Спартака"] : - Со времен древней Греции существует софистика - умение аргументированно и логично извращать факты в пользу того, кто больше заплатил. Послушать Гену - Денисов ангел, а Карпин — дерьмо..
 
   [болельщик "Зенита"] : - Весь второй тайм Карпин стоял на бровке и тявкал на Анюкова, Денисова и Быстрова..
   [болельщик "Спартака"] : - Послушай, слабоумный, тебя уже вроде макнули мордой в твой же бред - Анюк играл по противоположной бровке, или ты не знаешь ширину поля в Лужниках, или игра была при пустых трибунах (и даже в этом случае он мало что услышал бы), или, что самое правдивое, ты просто идиот, придумавший бредОк и лезешь с ним теперь в любую щель???? Пиши уж сразу - "Карпин весь матч крыл матом меня, лично. Я сидел в метре от телевизора и все слышал". Для вашего диагноза - это нормально. И сразу жалобу строчи - коллективную, со стандартной шапкой - "Пишу от имени всех бОмжей города Санкт-Петербурга.......".
   [болельщик "Зенита"] : - Вот и автор ужастиков про «Зенит» вылез. Что то ты перестал стихи писать. Сколько томов то написал?..
   [О.болельщики "Зенита"] : - «Еще один пестабол на сайте, lol»  Обычная свинья. Тут есть люди, посты которых надо просто игнорировать. Я вот просто не читаю уже, что пишут К.Н., К.М. и N.V. Потому что одно и тоже каждый раз. Не интересно.

  [болельщик "Зенита"] : - бС: «Пока большинство бомжей будет защищать своего падонка, и ласково называть его Гариком».  Пока вся масса свиней будет защищать своего быдловатого пижона.. А так? Виноваты оба, Денисов извинился перед болелами, а ваш? 
   [болельщик "Спартака"] : - А разве «спартак» не извинялся за случившееся?

   [болельщик ЦСКА] : - Как уже достал этот придурок трухлявый! Нет же, экстрима захотелось..

   [М.болельщик "Зенита"] : - бС: «Да да да, Карпин - зло, денисов - добро кто бы сомневался».  Ну вот, первый прозрел :))

   [болельщик ЦСКА] : - А с Карпушей реально что-то делать надо, может к ветеринару сводить, может кормить лучше. :)

   - Орлову стоит заткнуться! ..Почему команды комментируют разные комментаторы, а у Питера свой персональный фанский комментатор?!?!
   [болельщик "Зенита"] : - Думаешь мы в восторге от его комментариев? Lol, lol, lol.

   - ..Денисов спровоцировал конфликт. Карпин был не прав когда вступил в перепалку. Оба получили по заслугам. Кроме терапевта, лично я бы его сослал в Магадан, за избиение граждан страны, дающей ему работу.
   [болельщик "Локомотива"] : - Питерские понаехали..
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  Орлова похоже уже клинит больше, чем Маслаченко..

   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Ты сказал, что главная задача после победы над «Зенитом» выполнена». Где я говорил, что ГЛАВНАЯ задача победа над «зенитом»? А, умник? Главная задача - нагнуть коней. :)) Вы - так, между делом.


ИГОРЬ ДЕНИСОВ: "НИЧЕГО УЖАСНОГО ПОСЛЕ МАТЧА СО "СПАРТАКОМ" Я НЕ СДЕЛАЛ"  (15.10.2010)

    [болельщик "Локомотива"] : - Ну наконец то темку опять запустили толковую, а то такая скукотища была последние пару дней! Lol. Как в том фильме незабвенного Гайдая-" Хочется устроить скандал"

   [болельщик "Зенита"] : - Ну и правильно! Только контролируй башню.
   [болельщик ЦСКА] : - Уважаю! Респект! Настоящий мужик!

   [болельщик "Спартака"] : - Угу. Провалил матч и ударился в истерику - настоящий мужик.
   [болельщик "Спартака"] : - Похоже клинический случай.
   - он просто перестаёт контролировать себя, а не "идёт до конца", как он сказал...

   [болельщик "Спартака"] : - «Да, я был не прав в том, что пошел к спартаковской скамейке» ...мячик пнул в их сторону.. Всего и делов-то!
   [болельщик сб Молдавии/"Спартака"] : -  Опыт показывает что человек меняется только к худшему. Интересный момент. Орлов уверял, что Денисов готов извинятся. Сейчас Ыгорек говорит обратное. Пора бы завязывать с инфантильностью, Ыгорек.

   [болельщик "Зенита"] : - Гарик, Молодец! Все правильно сделал! Питер гордиться тобой!

   [болельщик ЦСКА] : - На месте Спалетти я бы уже начинал бояться. Логическая цепочка выстраивается - начальник своей команды, главный тренер чужой команды... Кто следующий?

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Он мне нравится.
   [болельщик "Зенита"] : -Свинным придуркам этого не объяснить.. у них блондинго священная свинья.
 
   [болельщик "Спартака"] : - ..За совершенный хулиганский поступок.. до сих пор не извинился.
   [болельщик "Зенита"] : - И сколько раз было перетерто, что удар был не по скамейке «спартака», а по мячу. Ну и в «спартаке» так и ждут фразы: «Простите, что ударил по мячу, а он полетел в вашу сторону».

    [М.болельщик "Локомотива"] : - Защищает себя, свою семью, свою команду.
    [болельщики "Спартака"] : - От кого?  -- От темной стороны силы.. Голубой джедай. С газонаполненным мечом.. Дело в том - как это дело разрешили. Создан невероятный прецедент.. признавая факт того, что Карпин защищался и не вступал в рукопашную, КДК, тем не менее, влепила ему 2 матча дисквалификации на пустом месте, не имея ни записей того, что якобы Карпин кричал, ни показаний очевидцев, ни записей в матчевом протоколе - ни-че-го. За что??? Выходит - просто за то, что он посмел оказать сопротивление.. А!!! - Каков сюжетец!!! Футбол - это часть жизни, общей, всей страны. Это решение в корне меняет взгляд на презумпцию невиновности и право на самооборону.. Что остается??? - Только рукоплескать.

   [болельщики "Зенита"] : - Забыл ещё «нищебродами» нас назвать. Ну, для полноты собственного портрета.  -- «******* опять выполз. Из-за этого лошка меня тут уже банили, так что осторожнее..».
   [болельщик "Спартака"] : - Смешная ты, прокладка говорящая. Просто ***д.ец - смотри - ты получаешь баном по ***лу.. и все равно - червем опять влезаешь, при этом разговаривая сам с собой, что-то бормочешь неразборчиво под свой сопливый нос. Так кто ты, чучело??? Еще ругается, собака мелкая. Ишь ты...
   [болельщик "Зенита"] : - Убогий, даже ругаться с тобой неохота - смысла нет. Все равно идиот и ничего не поймешь. Ну да ладно, словишь когда-нибудь в жбан и поймешь, где твое место. Определенно возле парашни.. Адью.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Он не пинал в скамейку, выбил мяч с досады на трибуну.
   [болельщик "Спартака"] : - Очередная версия? У нас Алексу за это дали ЖК. Возможно, если бы Егоров показал Денисову желтую, больше ничего бы не было, но он испугался, потому что она была бы второй.
   [болельщики "Зенита"] : - С. то вообще вне конкуренции, постоянно мне настроение поднимает!!!  -- Жаль, что он не симпатичная девушка - поднимал бы нам не только настроение.) Может, операцию ему сделать ?   

   [болельщик ЦСКА] : - Денисов наверное уже весь обикался. :)
   [болельщик ЦСКА] : - Этот урод моральный чуть не спровоцировал грандиозное побоище в Луже и считает, что ни в чем не виноват...