Женщины

Аркадий Эр
               
               

Где  женщины,  там  еда.  Если  женщина  полная,  то  еды  там  больше.  Мне  так  кажется,  лично  мне  так  кажется. 

                ******

NN1  рассказывала  после  третьего  стакана,  что  за  ней  ухаживает  один  солидный  мужчина.  Работают  в  одной  организации,  занимает  он  должность  выше,  чем  она,  фактически  является  её  начальником.  Говорит,  что  поздравляет  с  праздниками,  более  того,  пишет  ей  любовные стихи,  даже  намекает  на  близкие  отношения.  Всё  это  продолжается  более  трёх  лет,  только,  вот,  этих  самых  отношений  всё  нет  и  нет.  Не  знаю  насчёт  трёх  лет,  а  перед  другим  (не  будем  уточнять)  она  одела  «костюм  Евы»  через  несколько  часов  знакомства.  Правда,  пришлось немного  подучить  её некоторым  элементам  "этого"  дела,  да  ещё  пришлось намекнуть  насчет  её  интимной  нестрижки".  Такая  "нестрижка"  простительна  только  потому,  что  она  живет  в  пригороде,  в  "столице" такое  непростительно. Бывает  и  такое  в  любовных  отношениях.
  Я  и  сам  был  в  положении  того  мужчины.  Познакомился  с  одной  замужней красоткой,  примерно  в  два  раза  моложе  меня. Я  и  так  и  сяк  пытался  как  можно  ближе  познакомиться  с  ней.  Показывал  на  диске песню  Михаила  Круга  "Маравихерм", сказал,  что  эта  песня  про  неё. Даже  обещал  ей  написать  стихи. Всё  бесполезно.  А  ведь,  есть  мужчины  (кроме  мужа),  которые  "мнут"  её  как  картошку. Это  я  знаю.

                ******

NN2.  Ей  где-то  лет  около  сорока.   Она,  вроде  бы,  модничает,  то  есть  старается  одеваться  стильно,  ходит  в  джинсовых  брюках.  На  всё  это  можно  было  не  обращать  внимания,  мало  ли  в  чем  ходит.  Но  дело  в  том,  что  у  неё  из  брюк  торчат  края  нижнего белья,  самого  нижнего  белья,  то  есть  трусиков.  Сначала    думал,  что  это  небрежность,  случайность.  Оказалось,  что  это  последний  писк  моды.  Оказалось,  так  ходят  очень  многие  девушки,  молодые  женщины.  А,  ведь, всё  началось  с  оголения  поясницы,  с  показа  пупка,  женского  пупка.  Думаю,  что  не  так  уж  далеко  то  время  когда  некоторые  женщины,  молодые  женщины,  девушки  будут  показывать  верхний   край  интимной  стрижки.  А  почему  бы  и  нет?  В  прошлые  времена    женщины  даже  в  мини  юбках  казались  вульгарными. А  тут…такое,  прогресс,  понимаете  ли. 

                ******

Однажды  прихожу  по  заявке  (обслуживаю  аппаратуру  связи)  в  одну  из  квартир.  Сидит  расстроенная  Настя,  не  хочет  разговаривать,  хотя  прошлый  раз  с  удовольствием  разговаривала  со  мной.  Оказывается,  бабушка  не  согласилась  выдать   её  замуж.  Настя  уже  договорилась  со  своим  женихом  обо  всём,  даже  целовались.  Познакомились  они  на  дне  рождения жениха. А  замуж  Настя  собралась  на  полном  серьёзе.
   Всё  дело  в  том,  что  Насте,  Настеньке  всего  шесть  лет  и  жениху  столько  же.  Я  посоветовал  Настеньке  немного  подождать,  не  спешить  с  замужеством.

                *****

    Пожаловался  одной  женщине,  что  мне  на  ремонт  носят  нечистые,  замызганные  телефонные  аппараты.  Нет,  чтобы  перед  этим  протереть,  вычистить  и  только после  этого  нести  в  ремонт.  Она  говорит,  что  у  нее на  работе  то  же  самое.  Говорит,  что  из  пяти  женщин,  трое  более  менее,  четвертая  уже  грязноватая,  а  пятая,  пятая  это  что-то,  невозможно  смотреть.  Всё  удивлялась,  куда  смотрят  мужчины.  Эта  женщина,  оказывается,  работает  ...гинекологом.

   


    Хотелось  бы  узнать  мнение  читателей  на  мои  миниатюры.  Аркадий  Эр.