Размышление на тему

Григорий Горельцев
Ну нет стабильности в природе и не было ни когда. Ветра вдруг ни с того ни с чего срывают, ломают, крушат всё на своём пути. Земля трясётся как с похмелья да так ,что  прыгают на верху и валится всё вокруг и бьётся. Вулканы пахнут сероводородом, что поделать живые же, и разливается внутренний жар-лава нам на бедные головы. А там и цунами и тайфуны всякие эстафету подхватят да затопят  сухое, прямо ужас как страшно жить. А солнце взять, этот летающий отшлёпок вселенской кузни, того и гляди погаснет на фиг совсем, что тогда? И предсказывая  передачу с севера на юг и с востока на запад ледяных шапок возникает подозрение ,а в первой ли всё эта чехарда?
Возьми хотя бы НЛО. Чего летать то, если не понимаешь, что в низу происходит и вообще за людей не считаешь? Видать считают. И более того почти за родню признают. Видать сами когда то от сюда сквозанули куда по дальше, а сейчас ностальгией маются. А народу сколь по забирали уже. Интересно, по какому принципу отбор? Как в Израиль? Надо на всякий случай обрезание сделать. Хотя лучше сначала всё выяснить, а то как бы пришивать не пришлось.
Я вот, что думаю о прогрессе нашем техническом. Ерунда всё это и баловство. Не будет электричества и кирдык прогрессу. Ну сам посуди телевизор, освещение и прочие блага не у дел будут.
А в цене огонь, да жратва. То что нам и надо. Тогда мы всех перегоним не напрягаясь. А деревьев сколь нарастёт, не пройти. А так как по телефону не позвонишь, то и не узнаешь, что там на соседнем дереве творится,
орать придётся, как все нормальные приматы орут.
Одно хорошо, бриться не надо будет, ни мужикам ни бабам. Ни чего быстро привыкнем.
Машины всякие  то же пропадут. Бензин кончится.
По первости, потолкают не долго, а после на деревья полезут от друзей человека спасаться.
Им сначала их защитников скормят, а потом за ново приручать начнут. Хорошо бы с мышей и тараканов начали, их всегда больше, почему то. Книжек не будет, газет,  журналов. И умников то же. Кто толще тот и прав.
Почти как сейчас . Так, что в выигрыше отсталые страны будут. То есть мы. Так и скажу сынку, а то пристаёт купи компьютер, купи компьютер.