Битва за Луну

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, как я уже писал в своем мистическом рассказе «Аполло-11» на Луне», что командир инопланетного звездолёта привёл весомый довод командиру американского корабля «Аполло-11» Армстронгу, что Луна – это искусственно созданный ими спутник Земли! А, это означает, что только они имеют право иметь её в своём пользовании! По этой причине они не желают видеть здесь землян! Инопланетяне ратуют за то, чтобы все земляне жили на планете созданной для них Богом, и чтобы больше никуда не лезли!
Нил Армстронг был шокирован этой новостью, т.к. он не знал, что все планеты и спутники нашей с вами галактики уже давно поделены и заняты инопланетянами! Все эти планеты и спутники планет используются в качестве перевалочных баз, где можно устроить склады для хранения всевозможных атрибутов различного назначения. Место, где можно подремонтировать им свой неисправный звездолёт, заправить его всем необходимым, отдохнуть самим и даже сменить весь экипаж звездолёта. Таким образом, все инопланетяне осваивают далёкие уголки космоса во Вселенной. Они перелетают с базы – на базу, с планеты – на планету или со спутника – на другой спутник. Короче сказать – кто прилетит первым тот и выбирает себе удобное место для своей базы в новой галактике.

 
Уважаемые читатели, если вам окунуться в историю этих событий, то вы узнаете от меня, что некогда Господь Бог создал спутник Земли – Луну, т.е. ночное светило. Когда же прилетели в нашу галактику первые инопланетяне, то они заняли Луну, т.к. она была удобна для наблюдения за бытом и жизнью людей на планете Земля.
Другим инопланетянам были не интересны люди, а потому они стремились улететь дальше в космос, чтобы первыми занять там наиболее лучшие планеты и спутники.
Те инопланетяне, кому из них были интересны жизнь и быт людей, стали селиться и осваивать другие планеты и спутники нашей галактики. Иногда они договаривались между собой и на планете или спутнике сразу поселялось несколько цивилизаций одновременно!
До сих пор здесь существуют и такие платные услуги, как, например: предоставление инородцам временной остановки у них, с предоставлением «гаража» для звездолёта и гостиниц для отдыха персонала.
Если кто-то из инородцев захочет понаблюдать за жизнью и бытом людей, то они могут остановиться на ночлег в пирамидах из толстого жёлтого стекла, расположенных под водами Тихого Океана, в районе так называемого «Бермудского треугольника».
Хозяева подводных пирамид чуточку терпимее относятся к существованию людей, а вот временные постояльцы пирамид иногда попадаются очень даже злобными в отношении людей. Чаще всего именно они и топят здесь корабли, а так же сбивают самолёты или вызывают другие аномальные явления.
Хозяевам пирамид только и остаётся что: замести «следы» преступления своих злобных постояльцев – в глубинах Тихого Океана. Для этого там имеется глубокая впадина и подводная пещера, примыкающая к американскому берегу, вход в которую находится под водой.
Хозяева пирамид постоянно находятся на боевом дежурстве и контролируют прохождение кораблей и пролёт самолётов над этой акваторией. Если они сочтут для себя, что тот или иной корабль или самолёт опасны для них, то они уничтожают эти цели сами.
Светящиеся вращающиеся круги подводой, вылет НЛО из  подводы или вход НЛО в воду, туманы, облака, тайфуны смерчи и прочие шалости – это дело их рук! Люди этого делать не умеют, а потому, по своей глупости думают, что и инопланетяне этого делать не могут! Придумывают различные глупые теории, как в последнее время, например – теория о газовых пузырьках подымающихся одновременно со дна Тихого Океана, которые снижают плотность воды, а потому все корабли тонут в месте выхода газовых пузырьков. Только вот куда деваются останки этих кораблей, они ещё для нас не придумали. Не придумали они теорию об исчезновениях, например: самолётов, т.к. теория пузырьков здесь уже не действует!
Уважаемые читатели, моя душа так и хочет крикнуть: До каких пор мы будем терпеть таких бездарных учёных, сосущих наши с вами деньги, из государственной казны? Эти бездари проживут свою жизнь в роскоши на наши деньги, оставив нам взамен, в качестве наследства – свои глупости!


Уважаемые читатели, давайте с вами оставим бездарей в покое и узнаем о битве инопланетян за обладание Луной. Вы всегда думали, что Луна никому не принадлежит! Ошибаетесь! Она давно принадлежит инопланетянам!
Сегодня есть фирмы, которые продают земельные участки на Луне. Вам логический вопрос: Как можно продавать то, что вам не принадлежит?
В очень древние времена, на заре освоения инопланетянами глубокого космоса, одна из цивилизаций инопланетян достигла нашей галактики, т.к. они знали из своих древних источников, что существует планета Земля, на поверхности которой Господь Бог поселил людей, биологической формой жизнедеятельности!
Эти инопланетяне первыми заняли спутник Земли – Луну, т.к. им было запрещено божественными правилами мироздания являть себя людям. Инопланетяне не должны оказывать какое-либо влияние на жизнедеятельность землян, которые должны жить на Земле самостоятельно, без вмешательства инопланетян. С поверхности Луны можно было быстро достигать территории планеты Земля, чтобы наблюдать (подглядывать), со стороны, за жизнью людей. Это уже сейчас инопланетяне освоились и стали нарушать эти правила. В первое время такой наглости у них не было!
Напомню своим читателям, что одни инопланетяне живут на одной и той же тёмной планете, но в природе есть и другие инопланетяне, которые живут на других планетах, их тёмной галактики. Если, условно, сравнить с нами, землянами, то это будут не только разные национальности как:  русские, немцы и американцы, но и будут отличаться друг от друга как, например,  отличаются: землянине от марсиан или других представителей иных планет нашей галактики и не только нашей!
Кроме этих инопланетян нашей Вселенной, есть и другие инопланетяне, пришедшие в наш материальный мир из других измерений и трансформаций! В эти миры человек уже никогда не попадёт, т.к. подобная трансформация человека вообще не существует по своей природе!
В моём сне ангел-хранитель сумел меня трансформировать трижды, но сами люди этого сделать никогда не смогут! Если во сне моё тело было в духовном состоянии, то в физическом теле человека такие трансформации сделать невозможно! Буквально из ниоткуда будут появляться перед нами инопланетяне, но мы никогда обнаружить их цивилизации не сможем!
Если наш с вами мир состоит из мелких частиц как атом, то их миры состоят из ещё более мелких частиц, чем, например: электроны, протоны, нейтроны. Но вернёмся к Луне, и так….


Все инопланетяне, осваивая и занимая территории далёкого космоса, прилетали куда-то первыми, а куда-то прилетали уже с опозданием! Именно так и получилось с одной из инопланетных цивилизаций, которая опоздала занять Луну, чтобы сделать её своей перевалочной базой и изучать жизнь людей, живущих на Земле.
Опоздавшие инопланетяне попросили других инопланетян, которые уже первыми заняли Луну позволить им поселиться на ней, рядом с ними. Но, эти первопроходцы отказали опоздавшей цивилизации в совместном проживании на Луне.
В итоге их спора, они поссорились между собой, да так, что опоздавшие инопланетяне стали угрожать первопроходцам, что они будут атакованы ими!
Немного подумав, опоздавшие и обиженные инопланетяне нанесли из космоса мощный лучевой удар по своим обидчикам! Боевой лучевой удар был настолько мощным, что сама Луна разлетелась на 6 крупных осколков и кучу мелких.
Первопроходцы отказались от владения Луной и улетели на другие свои планеты и спутники.
Опоздавшие инопланетяне решили «отремонтировать» Луну как никак она была всё же творением Бога! Они стали спешно собирать воедино её  крупные куски. Ненужным мелким кускам  Луны они придали корпусом звездолёта некое движение и те самостоятельно продолжили свой полёт по просторам нашей  галактики.
Собранные воедино крупные осколки Луны никак не хотели быть одним единым куском, а потому инопланетяне сначала скрепили их металлическим поясом, что было не надёжно и им приходилось снова перепоясывать осколки Луны между собой.
Наконец, опоздавшие инопланетяне всё же решили создать для Луны некий шарообразный металлический каркас!
Такое кардинальное решение заняло у них много времени и сил, но они понимали, что Бог накажет их цивилизацию за такое озорство, как разрушение Луны.
В итоге, инопланетяне создали вокруг осколков Луны некий шаровой бандаж, и теперь мы можем вместе с ними любоваться новенькой отремонтированной Луной!
Уважаемые читатели, теперь вы знаете, что же представляет собой Луна, которую мы созерцаем на ночном небе.
Другие инопланетные цивилизации, конечно, осудили такие злобные действия командира с опоздавшего сюда НЛО, но он говорил им в ответ, что и не мог даже подумать, что Луна такая хрупкая!


Уважаемые читатели, в нашу галактику прилетали и другие инопланетяне, которые заняли для себя все свободные планеты и спутники нашей галактики!
Одной опоздавшей цивилизации прилетевшей в нашу с вами галактику места не хватило, а на постой их никто не пустил, поэтому, они начали строить для себя – свою планету!
Следующим опоздавшим инопланетянам, было точно так же отказано в совместном найме любой планеты или спутника, как и первым! По совету руководителей инопланетян, которые уже прописались в нашей галактике постоянно, они стали создавать себе – свои собственные планеты или спутники!
Какая-то цивилизация могла создавать для себя планеты, а какая-то инопланетная цивилизация ещё не достигла научных и технических вершин, по созданию своих планет и спутников!
Одна из инопланетных цивилизаций, прилетевшая в нашу галактику, ещё не научилась создавать планеты или спутники, а потому они полетели к продвинутым цивилизациям за обменом опыта: по созданию своих планет или спутников.
Из своего сна, показанного мне ангелом-хранителем, я уже не смогу припомнить названия этих искусственно созданных инопланетянами планет или спутников, но могу предполагать, что это были крайние планеты нашей с вами галактики, включая сюда их спутники, если таковые у них имеются!
Меркурий, Венера, Земля Марс относятся к так называемым   планетам земной группы, т.к. состоят в основном из силикатов и металлов.
Четыре внешние планеты: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун относятся к газовым гигантам, которые состоят в основном из водорода и гелия.
Плутон – это карликовая планета в нашей галактике, под номером девять. Сам Плутон настолько мал, что учёные хотели,  уже было, исключить его из списка планет! Плутон по своим внешним размерам меньше нашей Луны.
На снимках космоса, Плутон появился уже в 1915 году, а открыли его только в 1930 году. Ранее, под названием Плутон скрывались две планеты: Плутон и Харон. Харон в половину меньше Плутона. Среднее расстояние между ними всего 19 570 километров (для сравнения – среднее расстояние между Землёй и Луной: 384 400 километров). Плутон имеет два спутника: Никта и Гидра.
Интересно будет и то, что центр тяжести Плутона и Харона находятся за их пределами, словно они составляют одно целое! Таким образом, астрономы ошибочно назвали Нептун двойной звездой. У астрономов получается, что сам Харон, не назовёшь спутником Плутона, но и карликовой планетой так же. Одним словом здесь много загадок!
Уважаемые читатели, лично я утверждаю, что это и есть те самые искусственные планеты и спутники, о которых я писал выше, и которые создали для своего личного пользования эти самые опоздавшие инопланетяне!
Ангел-хранитель дал мне возможность побывать на Плутоне и Хароне. Свет от нашего с вами солнца туда доходит в малом количестве, а потому там довольно мрачно, но т.к. инопланетяне относятся к тёмным духам, то света им хватает.
Если Плутон условно считается учёными девятой планетой, то планета Прозерпина считается десятой. Ангелом мне было названо общее количество планет нашей галактики доходящей до 18 планет, которые создают в темноте для себя, опоздавшие инопланетяне. Земные учёные не научились создавать планеты и спутники, во Вселенной, а потому все они думают, что этого делать не умеет никто!


Заселена так же заезжими инопланетянами самая близкая к солнцу планета – Меркурий. Она за 88 земных суток обращается вокруг солнца. Температура на самой поверхности Меркурия колеблется от -180 до + 430 С. Меркурианские звёздные сутки равны 58,65 земных суток, то есть 2/3 меркурианского года.
Инопланетяне приспособились переезжать с места на место, как кочевники, тем самым научились выбирать для себя самые комфортные условия проживания на планете Меркурий. Часть инопланетян пережидают жару или холод, находясь внутри планеты.
Уважаемые читатели, вам не надо сравнивать инопланетян с нами, с людьми! У нас свой быть и уклад жизни у них свой! Кто из вас хотел бы вести кочевой образ жизни цыган? Думаю, что  многие из вас уже привыкли к ванной, к холодильнику, к душу, к унитазу, к телевизору, уюту квартиры и т.д. Точно так же и эти инопланетяне с Меркурия, привыкли кочевать по планете или прятаться даже внутри неё, благо, что планета Меркурий медленно вращается, и они успевают перемещаться. К тому же надо сказать, что инопланетян там малое количество, которое прилетело сюда изучать солнечную галактику, в основном это будут учёные и члены их семей.
Живя на Меркурии, инопланетяне расплодились и гордятся этим. У них возникли миграционные семьи.


Ещё одна интересная планета в нашей солнечной галактике – это Глория, которая скрывается от нас за солнцем! Планета Глория является, как бы «сестрой» планеты Земля.
На планете Глория живут не инопланетяне, как на других планетах солнечной системы, а ангелы Господа Бога!
Так как Вселенский миропорядок часто нарушался тёмными силами между собой, то Господь Бог создал некий Вселенский Суд, состоящий в основном из ангелов Бога и представителей тёмных сил. Злобные тёмные силы постоянно вели между собой и светлыми силами разборки по делению планет и спутников во Вселенной. Господь был вынужден создать из Своих ангелов миротворческие силы, с правами Мировых Вселенских Судей!
 Представители тёмных сил обвиняли МВС в предвзятости, а потому Господь Бог разрешил тёмным силам ввести в МВС их представителей.
Когда возникает во Вселенной какой-то спор или конфликт, между разными цивилизациями, то к ним прилетают МВС – Мировые Вселенские Судьи, и примиряют их между собой!
Принятое Решение МВС обязательно для выполнения всеми цивилизациями Вселенной. Если кто-то из спорщиков решится нарушить Постановление МВС, то их принудят к исполнению ангелы Божие.


Однажды во Вселенной была такая война, по принуждению некой тёмной цивилизации к исполнению Решения  МВС.
Миротворческие силы дали достойный отпор тёмным духам  (не путайте с войной между ангелами Люцифера и светлыми ангелами Архистратига Михаила), в которой победили ангелы Божие.
Войска конфликтной стороны, за которыми признали право,  так же должны участвовать на стороне миротворческих сил.
Если же они будут отказываться принимать участие в войне, значит, конфликт остаётся, а миротворческие силы покинут их.


Точно так же развивались однажды события и в отношении планеты Земля. Некая тёмная цивилизация захотела поселиться на планете Земля, а людей уничтожить.
Другая же более слабая тёмная цивилизация воспротивилась захвату Земли. Тогда сильная тёмная цивилизация хотела взять своё силой! Но, тут подоспели МВС, которые посоветовали им убраться от сюда «по-добру по-здорову»!
Дело было в том, что сильная тёмная цивилизация захотела поселиться на планете Земля, прогнав с неё исследователей и учёных слабой тёмной цивилизации. Людей же предполагалось сделать рабами и со временем уничтожить, так же как тараканов в своей квартире.
Об этом факте узнали МВС и специально попросили слабую цивилизацию, чтобы та воспротивилась, тем самым создать сам прецедент агрессии сильной тёмной цивилизации.
Всё так и вышло. Одни отказали, другие же решили взять силой. Но, как только они захотели развязать битву за планету Земля, так сразу же появились МВС и предотвратили войну.
Данная тёмная цивилизация уже давно стояла на примете МВС, но она каждый раз оправдывалась перед МВС. Сейчас же факт был на лицо, как говорят в народе.
Изюминка страха тёмных сил состоит в том, что за действия этой тёмной группировки может нести ответственность вся их цивилизация! То есть, Господь Бог может уничтожить целиком всю эту цивилизацию Сам, как слишком агрессивную, которая делает невозможным существование других цивилизаций во Вселенной.
МВС создали искусственную планету Глория и научились управлять её скоростью вращения и движением во Вселенной. Прячась за солнцем, они контролируют положение дел в нашей Галактике.


Что касается «газовых планет», как Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, то могу сказать вам так: Это для биологических форм жизни они газовые, а для духовных сущностей – это Небесная твердь! Так же как на Небесах существует Рай с райским садом и яблоками, городами, реками, горами, точно так же существует и Небесная твердь на газовых планетах и спутников.


Уважаемые читатели, давайте с вами вновь вернёмся к теме о Луне, которую отремонтировали инопланетяне.
Множество фотографий поверхности Луны говорят нам о том, что Луна обитаема, но не людьми, а инопланетянами! Вот что об этом пишет, например «Нибиру форум» в Интернете:

«Ещё в 1979 году два американских инженера Вито Саккери и Лестер Хьюз сообщили прессе о загадочных фотографиях Луны, которые они видели в библиотеке Хьюстонского комплекса НАСА. На них - город и пирамиды, похожие на египетские, какие-то механизмы и трубопроводы, тянущиеся к кратерам. А, кроме того, они разглядели на снимках "летающие тарелки" - как стоящие на базах, так и стартующие. Ричард Хоугленд уверен, что правительство США давно знает о присутствии представителей иной цивилизации на Луне».

«В общей сложности на Луне сфотографировано более 200 прозрачных куполов восьмиугольной и другой геометрически правильной формы. По данным НАСА, в море Кризисов есть двух и трёхэтажные прямоугольные сооружения, а на дне кратера Коперника - треугольные. Кроме того, анализируя фотографии, переданные "Рейнджером-7", известный американский учёный Джордж Леонард обнаружил механизмы чужих, часть из которых работают. Гигантские установки по форме напоминают перекрещенных земляных червей. Леонард назвал их Х-дронами. Длина "червей" составляет от 1,5 до 4,5 километра, и располагаются они внутри кратера. Х-дроны поднимают сотни тонн грунта, разрезают и обламывают кольца кратеров, а также выдувают песок пульверизирующей струёй какого-то газа. Имеются также объекты в форме кегельных булав, длина которых составляет полтора или три километра. Механизмы, выбрасывающие пульверизирующие струи, наиболее активно работают на обращённой к Земле стороне Луны в кратере Тихо, в том же море Кризисов и в Альпийской долине».

«На фото видны искусственная гора высотой в шесть километров и трубопроводы диаметром в полтора километра. Создание таких сооружений и изделий на Земле даже представить себе невозможно. Кстати, многие лунные сооружения оказались изваянными в эстетически прекрасных формах. Альпийская долина ласкает взор великолепными скульптурами из камня. Имеются в ней и куполообразные постройки, высеченные на вершинах сверкающих платформ. Поблизости от горы Рук и кратера Шикарда также обнаружены купола на платформах. Здесь же имеются овалы и круги, как бы устремлённые к вершинам. И опять циклопические размеры. Купола имеют в поперечнике от трёх до пятнадцати километров, а в высоту они достигают 800 метров. То есть под таким куполом мог бы разместиться земной город средней величины. На обратной стороне Луны. Невидимая земному наблюдателю сторона Луны отличается от видимой. Например, там преобладают не круглые кратеры, а многогранные в форме октаэдров (восьмигранников) и гексаэдров (шестигранников). Уже одно это наводит на мысль об умысле. Например, кратерам на видимой стороне нашего естественного спутника была специально придана кольцевая форма, чтобы она наводила на мысль об ударах крупных метеоритов. Ну, а те мегалитические сооружения, которые земляне увидеть не могут, космиты оставили в изначальном виде, отказавшись от сверхтрудоёмкой косметической доработки. Есть один октаэдр диаметром в 50 километров. Башни в полтора километра высотой (обязательно прямые) стоят на горах или ободах кратеров. Их тени простираются на многие километры. На шпилях можно разглядеть резьбу, напоминающую по стилю китайские мотивы.
Некоторые башни соединены тросами. Зигзагообразные конструкции возле кратера Пифагора взметнулись ввысь на десятки километров. А конструкции в море Кризисов напоминают мосты. Обнаружены на Луне и изображения букв латинского алфавита и кириллицы. Так что, если учесть ещё и китайскую резьбу на шпилях башен, можно предположить, что все наши буквенные и цифровые символы повторяются на бесчисленных планетах Галактики. А может быть, наоборот, письменность принесена на Землю из космоса (что ничуть не противоречит религиозным понятиям о небесной обители Бога). Знаки в виде букв A, X, P встречаются на Луне очень часто. И есть около дюжины букв E и F. Американские астронавты видели на Луне и кресты. Крест, по форме очень похожий на католический, высотой в шесть километров, установлен на платформе высотой 800 метров. Ещё один крест ярко-синего цвета установлен на кромке кратера Кеплера. Встречаются также скульптурные изображения в виде лилии, обычно на скалах».


Уважаемые читатели, добавлю от себя, что это все, правда, а не вымысел!
Действительно, инопланетяне используют нависающие над стеклянным строением крыши «козырьки», как это часто бывает у наших стадионов. Крыша – козырёк выполнена в виде кратера и скрывает под собой целые поселения и города инопланетян!
Под этими же крышами находятся и шахты, на которых добывают лунный грунт и распыляют его по поверхности Луны, чтобы не было видно искусственного каркаса Луны.
С ангелом, я так же побывал в этих городах, поселениях и шахтах и видел всё это своими глазами, правда – во сне.
Когда мы с ангелом-хранителем вышли из лунного города, то нависающая козырьком крыша скрывала нас от астрономов, а своим видом она создавала иллюзию того, что это кратер!
Иногда астрономы наблюдают вспышки света на Луне, как будто два луча пересекаются под прямыми углами. Астрономы в недоумении.
Уважаемые астрономы, когда я с ангелом был на Луне, то мне объяснили, что таким методом сваривают распадающийся  каркас Луны! Два НЛО направляют свои лучи на свариваемые  стальные детали, чтобы они пересекались под прямым углом. В точке пересечения этих лучей вспыхивает высокотемпературная яркая точка, с помощью которой и происходит само сваривание между собой стальных деталей. Каркас Луны местами ржавеет, а потому инопланетянам приходится постоянно проводить эти сварочные работы по его укреплению. Сверху этот каркас Луны закрывается особыми панелями, поверх которых инопланетяне насыпают лунный грунт.


Уважаемые читатели, специалисты по освоению космоса и космонавты – этим рассказом я хочу предупредить всех вас о том, что все планеты, все спутники нашей галактики и не только нашей, уже давным-давно заняты инопланетянами!
Инопланетяне относятся к тёмным силам, а потому они не хотят видеть вас у себя на планетах и спутниках.
Они говорят вам: Создайте себе искусственную планету или спутник и летайте на них!
Из СМИ я знаю, что идёт подготовка к полёту космонавтов  на Марс, а вы подумали: Нужны ли вы там? Возможно те, кто построил на поверхности Марса пирамиды и «лицо человека» не захотят видеть вас у себя, а потому может случиться всякое!
Инопланетяне говорят всем землянам: Оставайтесь на своей планете и наслаждайтесь тем, что вы ещё живы!
Инопланетяне давно могли вмешаться в жизнь людей, но соблюдают Табу Господа Бога. Но, если же земляне первыми нарушат это Табу Господа Бога, то тогда инопланетяне займут планету Земля!
Уважаемые земляне! От имени ваших небесных ангелов-хранителей, я обращаюсь ко всем вам, которым ещё дорога своя жизнь и жизнь ваших детей, родителей и близких – Оставайтесь на планете Земля, данной вам Господом Богом!
Уважаемые земляне! Своими полётами на другие планеты и спутники, вы вызовете агрессию у инопланетян, и они атакуют землян и займут нашу планету Земля!
Митингуйте против полётов на другие планеты и спутники, тем самым вы сохраните себе жизнь и жизнь своим детям, родным и близким!
Сами инопланетяне давно уже терпят ваше существование на прекрасной планете Земля и давно ждут повода от землян, чтобы занять их планету!
Земляне, будьте благоразумны! Это вам не шутки! Помните, жизнь землян находится в руках ваших любимых космонавтов,  астронавтов и исследователей, т.е. «Покорителей чужих планет и спутников», назовём их так условно!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  15 ноября 2010 года, г. Киров.