Наташа

Ксюша Дмитренко
Многие, чтобы получше узнать человека, читают значение его имени, вводя в google.ru например "Наташа". Другие же пользуются гороскопами, третьи говорят, что могут сказать все о человеке, всего лишь поболтав с ним минуту-другую...

Как всегда попробую отличиться, чтобы не быть как все, но в то же время буду такой как все, потому что все пытаются чем-то отличиться...

И так... Наташа.
Не хотелось бы обобщать, поэтому речь пойдет о тебе. Пусть другие ищут что-то общее с тобой, а не ты будешь искать какое-либо совпадение в обобщенном) Тофтология на тофтологии))

Мне не хочется писать что-то очень личное или милое. Не люблю пытаться понравиться другим, хотя некоторые так считают...
Твоя внутренняя "Наташа", повторюсь - перфекционистка. При чем, во всем, что я о тебе знаю. Это не дешевое стремление казаться лучше, а определенный образ жизни. (Все, что пишу, может не соответствовать правде). У тебя есть завидное стремление. У тебя есть встроенный аппарат фильтрации. Ты фильтруешь все, что находится вокруг. Твой мозг не обрабатывает обыденность или негатив. Ты отбираешь для себя лучшее. Твой организм борется за выживание, отсеивая ненужный бред, который многие накапливают годами. Такая себе теория Дарвина в Наташином подсознании. По крайней мере такое у меня сложилось впечатление. На счет того, что было сказано выше, а именно слово, произошедшее от "perfect". Ты не идеал. Речь не об этом. Но ты к нему стремишься. Не для того, чтобы доказать всем, что ты можешь, а для того, чтобы получить такое-себе душевное спокойствие, равновесие, гармонию с самой собой... Дела нужно доводить до конца. и если делать, то с толком, иначе просто бессмысленно потеряется время, отведенное на жизнь. Которая у тебя должна быть такой, какой ты ее себе представляешь. Я бы хотела, чтобы у тебя все было так, как в милой мелодраме с happy end. И мне кажется, что у тебя так и будет. Ты умеешь создавать виртуальную реальность вокруг себя. И самое интересное, что ты завлекаешь в свой магический круг окружающих. Это не секта. Ты создаешь свою собственную религию жизни...