деяния депутатов

Ильмир Шакиров
                Деяния депутатов
    По меткому определению одного из респондентов Задорнова (сатирика) если прочитать слово депутат наоборот, то сразу понятен скрытый смысл. Итак депутат-татупед…
    Поразительно, как тупеют наши «народные избранники» попадая в Думу, где кстати ДУМАТЬ надо, а не просиживать штаны. Не знаю с чем связано отупление наших героем мысленного законотворчества, но некоторые их результаты «умственной» деятельности поражают тупизмом.
   (конечно же можно примазать к этому злые козни Запада, который своими ментальными программами смущает «юные» неокрепшие умы бывших  ……(ну этих самых которые в законе, причем по обе стороны его), вероятно отсутсвие привычки мыслить самому привела к тому, что чужие программы внедрятся особо успешно. )
    (насчет программ…институт Махариши (США) в 80 е прошлого века воздействовал на население небольшой страны (Ливан)…но это так…к слову)
    Итак деяния тотупедов:
   Деяние первое, обещание некоего фюрерика сплавить татар в Татарский пролив. (это на Дальнем Востоке). Правда лет, через 5-7 он дико извинялся, открывая представительство своей партии в этой банановой, простите нефтяной республике.
   Другое деяние того деятеля : стрельба из ружья по коровам из поезда…
   И наконец третье деяние фюрера карманной партии - это предложение снизить максимальную скорость автомобилей на всем пространстве России до 70 км в час.
   Даже во времена СССР с его направлениями люди не опускались до такого снижения.
    Ну можно ли считать этого тотупеда нормальным человеком?
А вот еще, совсем свежие деяния тотупедов:
    Это закон о том, чтобы в городах, днем, автомобили ездили с ближним светом фар. (кстати в одной бананово-нефтяной республике., коя является полигоном для подобных испытаний, такое уже было. Авто ездили с ближним светом и в городе. В первом месяце аварийность действительно упала, но только на месяц. Потом машины стали биться как обычно.
  (кстати, по этой бананово-нефтяной республике можно отслеживать, что будет в России через некое время, года эдак 3-4. на ней все время экспериментируют, то ЖКХ пришлет счет за прошлые годы, типа мы лет 5 назад неправильно посчитали, так будьте любезны оплатите. То вообще поднимет цены без разумных доводов. Например в 80 % деятели ЖКХ в одном немалом городе  не могли оправдаться, почему и на что такие бешенные цены?)
   Но вернемся к свету ближнему, то бишь фарам.
За городом оно понятно, свет нужен…скорость там большая , видно хорошо. Но в городе то? Ясен перец, что и в городе летают, дык ставь знак 40-50 (как во всех культурных странах) и стриги бабло через камеры наблюдения присылая «письма счастья от ГАИ. Так ведь нет…свет им блин подавай.
  А ведь ближний свет в городе совсем не то, что за городом. Режим двигателя другой. Чем отличается город от трассы? Пробками, долгим стоянием в светофорах. То есть мотор и так работает с МАКСИМАЛЬНЫМ выросом вредных веществ. А что твориться на «холостом ходу»?
   Вот нехитрые математические выкладки:
Фары 2, значит 2 лампы. Их мощность по требованиям должна быть не менее 50 ватт (галогенки для отечественных тазиков), итого 100 ватт, плюс задние фонари ватт по 10. итого 120 ватт самый минимум. Мощность генератора Оки (8,9 ки, классики) прмерно 500ватт. А плюс магнитолы, сигналки…И получается, что авто выделяет больше газиков, ведь работает то с нагрузкой , поэтому и расход нашего хренового бензина растет зимой (фары, печка). Понятен перец, что аккамулятор быстрее «летит» захламляя свалки (нихрена себе экология! В обществе потре****ства.)
   Понятно, что иномарки то помощнее будут и генераторы тоже, но и лампы в них не по одному ватту.
   На этом с математикой покончим.
А как вам желание тотупедов провести закон о том, что все кто работает нелегально, заставить платить налоги (а что я дурак? Кормить дармоедов еще…с какой стати я должен давать СВОЮ денежку людям, которые ничего не сделали для того, чтобы ты нормально жил? Сначала не дают вести нормально бизнес, потом , если пробился, то зажимают налогами и безпределом органов контроля).
   Ну так вот, они желают, чтобы к этим людям нелегалам (типа тунеядцам в СССР) приходили мордатые дяди-приставы и силой забирали отчисления в различные фонды (типа пенсионных, до коих еще дожить надо).
   Как вам такое умственное извращение?