Блевать при виде фраз 5

Злой Герой
А вот и пятая часть.Свежая порция гавна в ваши глаза)))я всего лишь его показываю,а не создаю)Вот такой вот черный пиар для Гавна!

1."Не такую Ты хотел.Ревнивая, маленькая девочка.Но ради Неё Ты оставляешь других.Она-наркотик.Как затянувшаяся пьянка.Она застряла в Твоих мыслях куском арматуры."

Бля,я так и вижу как у меня из головы торчит девушка куском арматуры.****улась что ли вообще???

2."Функция 'любить' сломана предыдущим пользователем ..."

Ты что фильмов про роботов насмотрелась?Тот же Daft Punk и то человечней чем ты!

3."Как за один день ты умудрилась натворить столько глупостей? - А я рано встала..."

Это вообще ****ец.Без комментариев!

4."и только горький черный кофе помнит привкус ее помады...."

Заебали ваши фразочки про кофе.Как будто везде не воздух а кофе.Блять,тупые ****ы!

5."Добрая, милая,не по-детски ревнивая, безудержно весёлая, в тайну влюблённая, гордо-свободная, в небе парящая, вечно счастливая, радость дарящая."

И тут закончилась травка...

6."Боль? Нет, вряд ли. Мы не чувствуем боли. Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают. Делает жизнь. И те, кто рядом..."

Вас делает такими только собственная тупость!

7."Однажды утром ты проснешься и поймешь,как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто понял это раньше."

Как это понимать?То есть мутила с двумя,а кто раньше поймет что она ему нужна,того она и выберет?так что ли?

В общем,****ец товарищи!
Это маленькая статейка.Следующая будет просто огромна!!!Обещаю!
И вообще не будьте таким унылым гавном!Будьте личностями и развивайтесь!