Племянник

         Пятница. Тихий августовский вечер. Сергей всю неделю ждал этого дня, чтобы спокойно отдохнуть после трудной рабочей недели в уютном загородном гнёздышке, построенном несколько лет назад. Загнав машину в гараж, он вышел на воздух и, вдохнув всей грудью свежий, нагретый за день воздух, что-то радостно замурлыкал себе под нос. В этот момент на крылечке показалась Лариса.

 - Привет, милый! Как же я соскучилась! – загадочно улыбаясь,  прощебетала  она и, повиснув на шее супруга, осчастливила его долгим томным поцелуем.
 - Ты с ума сошла – Стёпка увидит, - оглядываясь по сторонам,  встревожился супруг, но Лариса поспешила его успокоить:
 - Стёпка твой с ребятами на озеро ушел. Так что, мы вполне можем успеть … до его прихода, – шаловливо прошептала она и  всем телом прижалась к любимому.
 - Зайка, я понимаю, что ты соскучилась. Я и сам всю неделю ждал встречи, но давай оставим наши игры на ночь – не хочу, чтобы племяш застал нас в самый неподходящий момент.
 - Хорошо, - со вздохом ответила Лариса, - ужинать будешь?
 - Конечно. Я чертовски проголодался и почти уверен, что ты приготовила что-то вкусненькое.

             Сергей не ошибся. Ужин, действительно, удался супруге на славу, особенно салат из креветок,  который давно служил  условным знаком того, что любимая горит желанием бурно провести ночь. За ужином Лариса рассказала о тех немногочисленных событиях, которые произошли на даче за неделю, затем поинтересовалась делами супруга.  Однако, зная благоверную не один год, Сергей почувствовал, что она чем-то встревожена.

 - Что с тобой? Я чувствую, что ты мне что-то не договариваешь, участливо спросил он, прихлёбывая из узорчатой пиалы ароматный зелёный чай.
 - С чего ты взял? – улыбнулась Лариса. – Просто я немного устала.
 - От забот? От Стёпки? – Лариса кивнула. – Как ты не поймешь?! Не мог я сестре отказать. Она три года в отпуске не была, а тут эта путевка подвернулась. Мы же тоже оставляли ей нашу Джуди, когда уезжали на отдых . «Долг платежом красен».
 - Одно дело – собака, а другое – молодой человек. Собака, по крайней мере, под юбку не заглядывает, - выпалила Лариса,  и на щеках её выступил румянец.
 - Он пытался заглянуть тебе под юбку? – улыбаясь,  спросил Сергей.
 - Серёж, «пытался заглянуть» - мягко сказано, ещё больше краснея,  ответила Лариса. – Поначалу я не замечала его взглядов. Мне казалось, что он увлеченно читает книгу или забавляется с Джуди, но потом…
 - Заметила?
 - Да…Стоило мне присесть или неосторожно наклониться, как Стёпка был тут, как тут. В результате, как видишь, в такую жару я вынуждена в бриджах ходить, - посетовала супруга и замолчала.
 - Ларчик, расслабься. Стёпка сейчас в таком возрасте, когда повышенное внимание к женскому полу вполне объяснимо. Да, и невелика беда, если он что-то увидит.
 - Ты, действительно, так считаешь? – улыбнулась Лариса. –  Знаешь, я даже в душ ходила только после того, как Стёпка уснет. Мне постоянно казалось, что он наблюдает за мной. Я боялась, что ты узнаешь об этом и рассердишься.
 - Лар, я тебя умоляю… Какие могут быть обиды?! Я сам прошел через всё это. Помню, как в шестнадцать…Сергей осёкся… А Стёпке уже восемнадцатый идет.
 - Так, что было в шестнадцать? – с ехидцей в голосе спросила супруга.
 - Мне неловко тебе об этом рассказывать…
 - Нет уж! Начал, так договаривай, - отрезала Лариса и, усевшись на подлокотник кресла, на котором сидел супруг, приготовилась слушать. Сергей внимательно посмотрел в глаза жены и, увидев в них знакомый похотливый огонек, начал свой рассказ:

 - Не помню точно, сколько мне было тогда лет. Пятнадцать, а может шестнадцать. Да, это и не суть важно. Жили мы в коммуналке. Сейчас такое себе и представить трудно. Кроме нашей семьи в квартире жила ещё одна женщина. Не могу сказать, что красавица, но мне она очень нравилась. И, естественно, все мои интимные  грёзы и фантазии были связаны с ней. Работала эта соседка проводницей и поэтому днем частенько бывала дома, а ночью отправлялась на работу. Мне безумно нравилось видеть её в форме. Серая юбка  эротично обтягивала задницу, а швы на чулках, уходящие двумя узкими тропинками под юбку,  давали благодатную почву для фантазий, которым я не раз предавался…
- Ты мастурбировал при этом? – тихо спросила Лариса.
- Естественно, - улыбнулся Сергей, правда, я тогда и слова-то такого не знал.
- А как ты это делал? – не унималась Лара, в голосе которой супруг почувствовал возбуждение.
 - Да, очень просто. В детстве ложился ничком на диван и ужом вертелся до тех пор, пока не становилось приятно, а когда стал постарше, - традиционным способом.
 - Прямо, как я, - рассмеялась Лариса. - Я тоже любила ложиться на живот, зажав между ног мягкую игрушку. Извини, я перебила … Рассказывай, что было дальше. Мне жутко интересно!
 - А дальше всё было бы, наверное, без изменений, если бы однажды меня не угораздило подсмотреть за соседкой. Она в тот день вернулась с работы и пошла в душ. Я же давно вынашивал мечту посмотреть за тем, что она делает в ванной. Дело в том, что наверху между ванной и кухней было большое окно. Воспользовавшись тем, что кроме нас в квартире никого не было, я подставил табуретку, на неё какую-то коробку, потом ещё что-то.  Получилась довольно-таки внушительная пирамида.  Сердечко моё колотилось. Страх сжимал виски, но желание увидеть недозволенное взяло верх, и я полез на своё сооружение. Первое, что я увидел, была голова соседки. Она стояла ко мне лицом, жмурясь под струйками душа, ловила губами эти струйки, одновременно массируя руками свои большие белые груди, - Сергей видел, что похотливый огонек в глазах супруги разгорается всё сильнее и поэтому старался придать своему рассказу некоторую художественность. Обняв любимую жёнушку за талию, он положил вторую руку на её бедро и продолжил свой рассказ, - мне безумно хотелось увидеть то, что было ниже. Для этого я встал на цыпочки, вытянул шею, но в тот момент, когда моему взгляду представился большой овальный пупок, под ногами моими что-то хрустнуло, загремело, а сам я тут же оказался на полу.
 - Ёёёёёё…, - протянула Лариса, продвигая руку мужа по своему бедру к заветному треугольнику.
 - Представляешь моё состояние?!  Я понял тогда, что соседка, наверняка, слышала этот грохот,  и принялся заметать «следы преступления», но …не успел.  Она выскочила из ванной, как ошпаренная.
 - Прямо голая?
 - Нет…Она накинула на себя халат. Впрочем, он мало, что скрывал. Я боялся, что соседка  набросится на меня, станет ругать, но она только спросила: «Не ушибся?», а потом, как-то странно улыбнулась и занялась ссадиной на моем лбу.
 - А ты?
 - А я, воспользовавшись тем, что она наклонила мою голову вниз, впился глазами в большой треугольник мокрых чёрных волос.
 - Она видела,  куда ты смотришь?
 - Не знаю…Веришь? Нет?... До сих пор это для меня остается загадкой.
 - Может быть,  она специально не запахнула халат? Рассказывай… - возбужденно прошептала Лариса, направляя рассказ мужа в ещё более эротичное русло. Сергей понял, что жена хочет продолжения и пустился по волнам собственных фантазий, для убедительности ловко вплетая в рассказ и действительные эпизоды.
 - Соседка была очень умной женщиной. После этого случая, она стала давать мне читать различную литературу по физиологии и отношениям между мужчиной и женщиной, которая не только возбуждала, но главное – учила меня уму разуму.
 - А сама при этом была наглядным пособием? – зажимая кисть руки мужа между ног, спросила Лариса.
 - Невольно...ненароком…или тогда, когда у меня возникали  вопросы.
-  А вопросы, как я понимаю, возникали не редко
 - Естественно.
- И какие, например?
- Например, я никак не мог понять, как отличить настоящий оргазм от симуляции. У мужчин – проще, а у женщин…
- И соседка объяснила тебе? – еле слышно спросила Лариса. Очевидно, рассказ мужа её все больше волновал. Сергей, наблюдая за тем, как Лариса водит его рукой по своей промежности, понял, что она хочет более горячего продолжения.
 - Более того – однажды, когда в гости к ней пришел мужчина, соседка позволила мне укрыться в платяном шкафу.
- Представляю, - прошептала Лариса, почти кончая, - ты, наверное, забрызгал ей все наряды. Серёг, я хочу! Хочу прямо сейчас, - страстно продолжила она, снимая с себя бриджи и спуская трусы. Сергей встал и приготовился, было, исполнить волю любимой, но в этот момент, как на зло, с прогулки вернулся племянник.
 - Б-а-а-л-я-я-я-я…- « в сердцах» протянула Лариса,  пытаясь натянуть на задницу трусики, которые больше напоминали веревку.  От волнения руки не слушались и поэтому расплести, опоясывающую бедра косичку удалось только тогда, когда в комнату влетел довольный Стёпка.  «Дядя, Серёж…», - радостно воскликнул он, но поняв, что визит его пришелся не ко времени, ойкнул и поспешно ретировался.
 - Как ты думаешь, он видел? – взволнованно спросила Лариса, натягивая бриджи.
 - Не думаю. Хотя … очень даже может быть, - с улыбкой ответил Сергей, страстным взглядом скользя по кружевной вставке ларисиных трусиков.
 - Это надо же, всю неделю осторожничать и под конец – так глупо «попасться», - сокрушенно качая головой, вздохнула Лариса, но, как  ни странно, это маленькое приключение только прибавило ей желания. – Мне надо кончить. Пойду в душ, - прошептала она на ухо любимому. Затем она погладила милого по волосатой груди спустилась  вниз, провела рукой по ремню  брюк, дошла до того места, где чуть ниже пояса оттопыривался солидный бугор и сжала его. Сергей тихо застонал, а Лариса, схватив большое полотенце, через сад направилась в летний душ.

                Сергей прошелся по дому в надежде поздороваться, наконец, с племянником, но того в доме не оказалось. Тогда он вышел в сад… «Август – есть август», - подумал Сергей, замечая, насколько быстрее стало темнеть на улице. Обойдя весь участок, он вернулся в дом и уселся перед телевизором. Скоро в гостиной появилась  раскрасневшаяся довольная Лариса, а следом за ней и Стёпка. « Всё в порядке?», - обратился Сергей к жене с вопросом,  в котором та, тот час же, уловила шаловливый подтекст. « Издеваешься? Ну ну!» - ответила супруга и, разложив всё, необходимое для педикюра, удобно расположилась в кресле напротив. «А ты куда пропал?- обратился Сергей к племяннику, -  я тебя по всему дому искал – хотел поздороваться. Ну, здравствуй дорогой, - продолжил он, и, обняв парня за плечи,  усадил рядом с собой на диван. « Я…гулял…» - запинаясь,  ответил юноша и, отчего-то, покраснел. Сергей улыбнулся своим мыслям, потом потрепал парня по густой шевелюре и заговорил о …футболе.
      
                Время приближалось к ночи. Мужчины тихо беседовали.  А Лариса, между тем, с усердием обработав ноготки на ногах, приступила к их покраске. Поставив пятку одной ноги на сиденье кресла, она, дабы не повторить казуса, случившегося с ней сегодня, натянула полу ночнушки, как можно дальше, закрывая колено. При этом она и подумать не могла, сколь живописную картину  открывает при этом взорам обоих мужчин.  Сергей первым пробежался взглядом по «красавице» супруги, затем перевел взгляд на племянника. Тот увлеченно рассказывал о чем-то. Неожиданно его рассказ прервался. Взгляды мужчин сошлись на нежной розовой расщелине, а затем встретились. Стёпка покраснел еще сильнее. « И после этого, она будет говорить, что чувствует, когда на неё смотрят!» - подумал Сергей. Затем, чтобы не смущать молодого человека, встал, несколько раз прошелся по комнате, словно в поисках чего-то. На самом деле он хотел запечатлеть супругу и племянника камерой мобильного телефона, а, поскольку оба они были очень увлечены, сделать это не составило труда. Лариса же, справившись с пальчиками одной ноги, приступила ко второй, ещё сильнее выставив на обозрение свою промежность. Степка не выдержал такого напряжения. Пожелав гостеприимным хозяевам спокойной ночи, парень с пунцовым лицом вышел из комнаты.

               Сергей сел на его место и понял, что «раскраснеться» было от чего. "Красавица» супруги ещё не полностью успокоившаяся после «водных процедур», благоухала свежестью и была похожа на большую раскрывающуюся розу. Лепестки розочки сходились книзу, и в ложбинке между ними блестела небольшая мутная капелька. Сергей направил объектив на цветок в надежде запечатлеть «росинку», и только тут Лариса заметила действия супруга.

 -Ты что делаешь? Зачем? – воскликнула она, картинно надувая губки.
 - Она у тебя такая красивая…Посмотри! – сказал Сергей, протягивая Ларисе телефон.
 - Твою дивизию! – выругалась Лариса, увидев в каком виде предстала перед взорами мужчин. И ты не мог сказать! – вспылила она, но в голосе Сергей почувствовал некоторую фальшь.
 - Теперь ты понимаешь, почему Стёпка так поспешно отправился спать? – с улыбкой спросил Сергей.
 - Ещё бы! Два раза за день так вляпаться! – воскликнула Лариса, рассматривая фотографии взгляда Стёпки, направленного в сердцевину её цветка, и непонятно, чего в этом возгласе было больше: досады или скрытой радости. « Если бы только два», подумал Сергей и, улыбнувшись своим мыслям, позвал любимую в спальню. – Пойдем! У меня всё внутри огнем горит, - со страстью прошептала Лариса.
 - Иди! Я догоню, только в душ забегу, - ответил супруг.
 - Смотри, не балуйся там! Ты мне нужен сегодня свеженьким и сильным! – бросила вслед Лариса, и направилась в спальню.

            В эту ночь у супругов получалось всё. Сергей был неутомим, а Лариса, как всегда, ненасытна. По всему чувствовалось, что события минувшего дня позитивно подействовали на обоих. Супруги изредка перешёптывались, вопросами и ответами доводя друг друга до экстаза. Наконец, получив то, о чем мечтала всю долгую неделю, Лариса откинулась на спину. Сергей лег рядом, медленно поглаживая, всё ещё дышащее жаром, тело супруги. В комнате воцарилась тишина. Неожиданно до слуха обоих донёсся негромкий стук.
 - Что это? – спросила Лариса.
 - На улице, наверное, - ответил Сергей.
 - А мне показалось – в доме.
 - Скажи ещё – в шкафу, - с улыбкой сказал Сергей и …о чем-то задумался.

Продолжение рассказа можно найти здесь   http://proza.ru/2010/11/20/1135


Рецензии
Мне тоже понравилось, хотя не любитель такого жанра. Интересно, сюжеты взяты из жизни или придуманы? Это не просто любопытство. Придумать сложнее, чем воспроизвести то, что было в жизни.

Марина Проскурина   23.12.2010 10:57     Заявить о нарушении
Однозначно на ваш вопрос не ответишь...Что-то придумано, что-то взято из реальной жизни...Но мне приятно, что Вам понравилось...Спасибо!:))

Шалунишка   23.12.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.