Верну любовь. Бесплатно

Татьяна Фотт
Ей пора писать объявление "Верну любовь. Бесплатно". Еще один подобный случай, и она точно его напишет. Из раза в раз повторяется одно и то же: не успели отношения начаться - он возвращается к бывшей. Он возвращается. Они возвращаются. Она была ужасной девушкой? Нет. Она всегда знала, что нужно именно ему. Она всегда была разной: с кем-то играла роль "дочки", с кем-то - "мамы", с кем-то - "друга". Но всегда повторялось одно: они возвращались. Они всегда возвращаются. Она чувствовала себя героиней всемирного заговора. Она чувствовала себя святой, которая помогает воссоединиться влюбленным. Но все время она чувствовала, что несчастна. Очень просто, очень по-женски несчастна. Она то любила себя, то ненавидела, то жалела и все время пыталась понять: почему? Дело в складочках на животе или в неидеальной форме лица? В росте или цвете глаз? В умении шутить или неумении готовить? Может, в слишком громких стонах во время секса? Может, в ее вредных привычках? В чем причина? Почему одних девушек зовут замуж, а других - в постель? "Теория невероятности" убедила , что она абсолютно антисексуальна. Так почему же ее зовут в постель? Слишком много "почему" для одного человека.
          Она обещала, что все обязательно изменит. Она обещала, что больше никогда не будет "ИМ" верить. Она обещала себе и всему миру. А потом опять верила и оставалась той же. Той же сильной, слабой, равнодушной, чуткой, остро-тонко чувствующей мир. Ничего не менялось и своими слезами она клеила на остановках и афишах объявления "Верну любовь. Бесплатно".