Навсегда красивая

Анна Неахматова
"Ой, как Никита сегодня на меня смотрел" - носилось в Лилькиной голове, а губы улыбались мыслям. Темно. Не первый час горят фонари.Небо  темное, фонари создают в беспросветном пространстве неповторимые фактуры.Лилька заглядывается на фонарь. Лилька в классе первая красавица. По ней сохнут три  ближайшие параллели и все мальчишки их класса. Мужики на улицах головы выворачивают, когда она мимо проходит. А Лильке все это ужасно нравится.На очередное признание в любви она рассеянно смутится, поблагодарит за столь специфическое внимание к своей персоне и скажет, что это пройдет. Лилька вспоминает, что сейчас ей снова выходить в  люди, поэтому надо припудриться и подкрасить губы.Лилька и вправду красива: серо-зеленые глаза, опушенные  длинными ресницами, аккуратные губы, правильные черты лица, густые волосы с каштановым оттенком,стройная фигура, милая улыбка.  По Лильке парни сходят с ума, а мужики, похотливо глядящие вслед, мечтают трахнуть.Лилька копается в сумочке,ища помаду и пудреницу. Фонарный свет  освещает ее лицо, как всегда милое, и блестящие глаза. Ноги по инерции несут ее дальше по дороге. Вдруг из-за поворота выскочила машина.  Вспышка ее фар и бешеный визг тормозов - последнее, что Лилька знала в своей жизни. Мертвая, она как-то нежно-печально улыбалась. Красивой она осталась навсегда.