Полезные Советы Последнему Президенту. СССР

Евгений Волхонский
Сведения Совершенно Секретного Ресурса (СССР)

Полезные Советы Последнему Президенту…

(ПРОЛОГ)

Не секретные.
***
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебя предложенный, прими,
Из рук же дурака –не принимай бальзама.

Омар Хаям

Кто пьёт из чаши власти
пусть лести убоится!
Всегда в подобострастьи –
предательство таится! 

(Автор неизвестен)

***
Свобода –есть свобода от греха!

Апостол Павел
***
Собственность –есть воровство!

Василий Великий

***
Сознание людей разлагается в двух случаях:

1. Если люди видят преступление, но не видят наказания! 
2. Если люди видят наказание, но не видят преступления!

***
Кто способен предвидеть и предусматривать,
тот и должен быть господином!

Аристотель

***
У России есть только два верных союзника: это её Армия и её Флот!

Император Александр III

***
Учёность высоко чту. Но дураков в Науке –бил, бью, и буду бить!

М.В. Ломоносов

***
Любого интенданта прослужившего десять лет – можно расстреливать
без суда!

А.В. Суворов.

***
Выше ЗАКОНА –может быть ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
Выше ПРОВОСУДИЯ –может быть ТОЛЬКО МИЛОСТЬ!
Выше СПРАВЕДЛИВОСТИ –может быть ТОЛЬКО ПРОЩЕНИЕ!
(неизвестный русский святой)

***
ХРИСТОС сказал: всё от сердца …
МОИСЕЙ сказал: всё от БОГА…
СОЛОМОН сказал: всё от головы…
ФРЕЙД сказал: всё от секса…
МАРКС сказал: всё от живота…
ЭЙНШТЕЙН сказал: всё относительно…
(сколько евреев – столько и мнений, и каждый по-своему прав!)
(Автор неизвестен)

***
Старец Паисий говорил (имея в виду людей): … выпусти пчелу на помойке, она тут же улетит оттуда в поисках цветов, найдёт цветы и будет собирать нектар. А выпусти муху над самым красивым цветущим лугом –она улетит оттуда в поисках дерма чтобы в него вляпаться….

****
Россия –страна первого ранга, но окружённая завистью, враждой, недоброжелательностью …

***
Но был ли хоть один день в моей жизни, в который бы я не подумала прежде всего о славе  и величии России…

***
Русский народ есть особенный народ в целом свете, который отличается догадкою, умом, силою. Я знаю это по двадцатилетнему опыту. Бог дал России особенные свойства…

***
Хлеб на базарах дорог, а его за границу вывозят ли?... (корабли иноземные, матушка –отвечают ей –плывут к нам за хлебушком непрестанно) БАСТА! (нахмурившись сказала Екатерина)  пока цены на хлеб внутри государства не собьём, ни единого кулёчка муки Европа проклятая от нас не увидит… Такова воля моя!!!

***
…Все недостатки нашей нации меркнут перед ярким светом доблести и мужества, как меркнут перед бриллиантами оконные стёкла, как бы они ни сверкали…

   Екатерина II Великая

        Часть 1

     И это Не секретно.

• Настоящим государством может считаться лишь то, в котором ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ является – ЗАКОН ЗДРАВОГО СМЫСЛА!
• Кто  признаёт АВТОРИТЕТ УМА, тот НЕ признаёт «авторитет» силы!
• Одиночество, это - общение с Богом!
• В каждой капле яда – есть ложка лекарства!
• ПРАВДА –может быть разноликой, но ИСТИНА –ВСЕГДА ОДНА!
• Нет врага хуже –недобитого!
• Можно уйти от ответа, но нельзя уйти от ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
• Любая цивилизация (государства, общество….) зарождается –растёт –развивается и держится на четырёх основных опорах: тех, кто лечит; тех, кто защищает; тех, кто кормит; тех, кто учит.  Которые сами держаться за счёт одной общей основы и скрепляющую всю эту конструкцию –на ИЗОБРЕТАТЕЛЯХ! Если об этом не знать или забыть –погибнет любое общество –любое государство –любая цивилизация!!!
•Самая красивая одежда на ЖЕНЩИНЕ - это её УЛЫБКА!
•Кто НЕ кормит своих ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ - будет кормить чужих ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ!
                Волхонский Е.А.(Автор)


Знак обозначающий секретную информацию - ...(***)...-предназначеную лишь президенту!

         Часть 2

     Теперь пошли некоторые секреты…

• В течении ближайших ТРЁХ лет решить все организационно- правовые вопросы и начать строительство НОВОЙ столицы государства, и городов, двухуровневого вида – по «по проекту 22…» (***)Оставив в покое и сохранности исторические города!

НАГЛОСТЬ  и сама по себе–и в любой своей форме проявления (нахальство – цинизм – хамство – провоцирование на что- либо…) при словах и поступках очного и явного свойства… - обязательно должна являться ОТЯГЧАЮЩИМ (вину свершившего это) ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ!, и своевременно внесено (Вами) во все законодательно- правовые акты/ законы…

Позаимствованная из космических разработок – «капсула спасения» самолёта главы государства (борт №1) – НЕ имеют основных необходимых  качеств и возможностей необходимых «изделию» такого уровня и назначения, то есть  (***), что потенциально позволяет спровоцировав аварийную ситуацию (борта №1), захватить или ликвидировать прямо в воздухе «капсулу спасения» вместе с «ядерным чемоданом»!..

Исходя из РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ прошедших веков, ДИСЦИПЛИНА И ПОРЯДОК ( в любом племени - войске - обществе – государстве) быстро и вообще в целом, достигается двумя способами: 1. общностью интересов/перспектив и выживаемости при каких- либо обстоятельствах… 2. Жестоким принуждением…

Открыть Центры детского экспресс- зароботка, в форуме комплексного досугового объединения на БЕСПЛАТНОЙ основе привлечения детей, на базе (уже даже имеющихся) культурно – спортивных объектов, где бы за детские поделки и иного свойства творчества детей, либо принесённые с собой, либо ими исполненные в Центре (на месте) – выплачивался бы определённый заработок/стоимость (в т.ч. зачислялся бы на их личный счёт в этом Центре) за выполненную ими работу или иное творчество – БЕЗ облажения такого детского заработка. Выкупленные таким образом изделия/ творческие номера… - реализовывать затем в Центре в качестве «продукта» любым иным желающим для частичного возмещения госфинансирования такого Центра. Это решит и проблему «детских карманных денег», и стимулирует детские творческие способности, и отвратит многих детей от вредного и криминального их времяпрепровождения!..Дети же не имеют простого и честного заработка поэтому государство и обязано им такую возможность предоставить!Подробности-могу сообщить отдельно...



Освоение Космоса должно (было бы!) начинаться НЕ с попадания туда вообще – сходного по своей сути с уже печально – практиковавшимися ранее на самой Земле - флибустьерско~пиратско~конкистадорскими манерами, замашками и целями «покорителей – завоевателей..!» А с более правильного комплекса простых выгодных и перспективных действий – например с …
(***) .., и уже только после всего выше перечисленного, освоение ближнего и дальнего Космоса будет и ЗАКОННЫМ и БЕЗОПАСНЫМ и ПЕРСПЕКТИВНЫМ..!
ИНФОРМАЦИЮ вообще, и наиболее полезную и ценную из неё в частности – категорически НЕЛЬЗЯ полностью переводить на «современные электронные носители информации»… - то есть в электронный вид и формат без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДУБЛИРОВАНИЯ этой же самой ИНФОРМАЦИИ и на «примитивных носителях».., - то есть НЕ разрушаемых агрессивной средой и Временем! То есть на (и не только на таких) тех, что и дожили до наших дней от предыдущих времён и цивилизаций: нанесённые на каменную и металлическую основу ( и их варианты…) методом и способом глубокого вырезания наружного и/или внутреннего нанесения. В этом случае ЗНАНИЯ НЕ исчезнут и НЕ перейдут в разряд «сомнительных легенд»…



Возрождение и процветание Державы Русской никак не может обойтись без обязательного приведения в должный порядок и фактическую правоту скорейшего восстановления исчисления (точки отсчёта) Нового Года с ПЕРВОГО МАРТА – как это и было до пятнадцатого века, и соответствовало всем объективным факторам Природы и жизни сообщества людей данных (наших) территорий проживания. Приведение ВРЕМЕНИ в его ИСТОРИЧЕСКОЕ  (и иное) СООТВЕТСТВИЕ, то есть на начало Весны – благотворно отразится на всех сферах жизнедеятельности общества – что гораздо важнее невежественного и агрессивного сопротивления этому, со стороны внешних и внутренних врагов и недоброжелателей народа и государства российского..! Нормальные люди возвращению ИСКОННОГО и ЗДРАВОГО НЕ противопоставляют ни себя, ни «высосанные  из пальца аргументы…»  С возвращения на «круги своя» ПРАВИЛЬНОГО отсчёта новолетия: ПЕРВОЕ МАРТА (-первое сентября – тридцать первое декабря - ) это и есть спусковой механизм» начала НАСТОЯЩЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ДЕРЖАВЫ с её действительно РЕАЛЬНОЙ МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ..!



Гораздо разумнее практиковать НЕ составление «президентской сотни управленцев».., а то, что ВСЕГДА и делали В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ прежние руководители (правители) дабы не кануть в лету: тщательно выискивали и составляли списки МАСТЕРОВЫХ ЛЮДЕЙ, то есть – ста лучших изографов.., ста лучших каменщиков.., плотников.., и т.п. – то есть тех, кто действительно что то реально и высококлассно делал полезного! Чьим тяжким созидательным трудом гордимся и пользуемся все мы и поныне! Тех мастеров и берегли и ценили, давали льготы, хорошую работу и весомые заработки… ибо ТОЛЬКО ТАК И ПРАВИЛЬНО! Одного (любого такого) МАСТЕРА, никогда НЕ заменить ни сотней ни тысячей самых «креативных управленцев»! Тем более что скоро и «управлять» то будет некем, разве что такими же «креативными» бездарями – как они сами!



ПРИКАЗ №228
Технический ПРОГРЕСС, в своём упорядоченном и ПРАВИЛЬНОМ виде, НЕ возможен без правовой (и иной..) ответственности перед ЗАКОНОМ – ОБЩЕСТВОМ – ГОСУДАРСТВОМ… ВСЕХ, КТО ИМ ВРЕДИТ! А вредят, причём цинично, маниакально, и совершенно бездумно – три основные категории таких злостных вредителей (и их покровителей):
1.консервативные учёные/специалисты с застойным складом ума, и их не в меру активные псевдоподобия из числа творческих неудачников, с их  (же) «мыльными пузырями» с которыми они и носятся как дурак с писаной торбой!
2.начальники, всех видов и уровней, удобно «устроившихся в жизни», для которых любые перемены К ЛУЧШЕМУ, а тем более «их навязывающие умные выскочки» - как ладан с крестом для нечистой силы!
3.промышленники и банкиры – выпускающие и финансирующие устаревшие товары и технологии, которые приносят им прибыль и так, без особой конкуренции и затрат на утилизацию их старья и производства чего-либо передового/нужного…
То есть без целенаправленных и спасительных «драконовских мер» государства по отношению ко всем категориям и представителям губителей ПРОГРЕССА – никакого НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА и в принципе быть НЕ может!
Как и в страшных реалиях Великой Отечественной Войны, жизненноважен и результативен был своевременный Приказ №227 «Ни шагу назад», так же, несмотря на отчаянное сопротивление и «аргументы» современных трусов, паникёров и саботажников из числа ВРЕДИТЕЛЕЙ ПРОГРЕССУ.., необходим точно такой же спасительный ПРИКАЗ №228 – ТОЛЬКО ВПЕРЁД!



ТОЛЬКО с помощью изобретательных ЛИЧНОСТЕЙ.., человечество, с разной степенью масштаба и эффективности – использует себе во благо и силу ветра, и течение воды, солнечные лучи и т.п. – в иных обстоятельствах – гибельные для людей! Точно так же, с пользой, и естественно не без личной помощи изобретательных ЛИЧНОСТЕЙ – вполне реально (то есть жизненноважно!) использовать в очень интересных и полезных целях, и так называемую «метеоритную опасность»..! Нужно просто не бояться волков – а открыть на них охоту! И тогда тысячи этих потенциально и реально опасных для Земли и людей космических объектов – будучи пойманными специальными «ОХОТНИКАМИ ЗА КОМЕТАМИ» - вместо постоянной угрозы вреда и гибели, принесут людям неисчислимую пользу (как рыба из океана для тралового флота..). Но для этого необходимо сначала отказаться от многих других глупых и бесполезных «космических программ…» и более грамотно использовать потенциал изобретательных ЛИЧНОСТЕЙ… - которые кроме унижений и наплевательского отношения к себе со стороны властей ничего и НЕ видят! Вот этот то пересмотр отношений и является самым трудным во всём этом, вышеобозначенном, деле. Хотя и тоже легко осуществляется, если бы и все организационно – руководящие вопросы и проблемы – тоже передать в полную компетенцию изобретательной ЛИЧНОСТИ! Что же касается самих «ОХОТНИКОВ ЗА КОМЕТАМИ», способов их «охоты» и всего остального… - то они представляют собой следующее:…(***)…



Существующая практика «формирования бюджета»(государства), его руководством, в любой форме и виде – ЗА СЧЁТ производства и реализации населению опасных и вредных продуктов – напитков – веществ… - тех же алкоголя и табака – и упрямое оправдание всего этого примитивного по сути «хозяйствования» заведомо циничными и абсурдными «экономическими (и иными) аргументами..,» при видимой НЕ способности и явном НЕжелании искать И НАЙТИ быстрый и достойный выход из того глупого тупика, в который власти сами же себя и загнали! есть – НИЧЕМ НЕоправданное СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Против Народа и Государства! В этой ситуации давно НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЕ производство (закупку извне) и реализацию населению ЛЮБЫХ алкогольных и табачных изделий! НЕ останавливаясь при (и для) достижении данной благой и полезной цели ни перед чем! – вплоть до создания отдельных городов и территорий ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ для переселения туда оставшейся здоровой части народа(генофонда) с целью спасения его от опасного сосуществования с безрассудно – упрямыми представителями и сторонниками вредоносного образа жизни и поведения! Предоставив последним и Право и Время и
Возможность уничтожать ТОЛЬКО САМИМ СЕБЯ, как вид, в своей же опасной среде обитания – но уже без вреда для желающих жить иначе, то есть здраво и здорово! – как тоже имеющие на это Право! В том числе и защищать свою здоровую среду ЛЮБЫМ способом и средством! А заменить и/или компенсировать порочную и преступную схему/систему «наполнения бюджета страны» варварским способом, отравляющим и уничтожающим народ (генофонд) – очень просто и легко, множеством других(и уже существующими) более здравыми, выгодными, перспективными способами, например: за счёт более честного и грамотного использования природных ресурсов… - одной ВОДЫ, для этого – более чем достаточно! Ибо в т.ч. и ПИТЬЕВАЯ ВОДА – уже и сейчас на вес золота! А НЕ для обогащения кучки «избранных» а на благо и выгоду ВСЕМУ НАРОДУ! А так же, и в том числе – умело используя другой наш конкурентноспособный и возобновляемый ресурс – ЗНАНИЯ (Идей – Изобретения – Открытия) наших талантливых людей – которые сейчас вновь губят, и бездарно симулируют «использование» случайные и НЕкомпетентные «специалисты/ руководители» - по сути занимаясь ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ! Тогда как ЗНАНИЯ и талант людей их создающих и осуществляющих необходимо использовать следующим образом:…(***).., только тогда и само государство будет крепким, и его бюджет тоже НЕ будет наполняться примитивно – преступными «способами»..!



Все уже знают, и убедились на фактах – что полёта человека на орбиту Земли, и дальше… - занятие затратное и опасное! И ладно бы, если б этот сложный этап был недолгим и хоть чему то научил тех, кто всем этим «космическим хозяйством» ведает и руководит, что бы следующий этап «покорителей космоса» - был бы более здравым! А заодно и более перспективным! Но этого, до сих пор, НЕ происходит! И вместо новых подходов, принципов и технологий… - опять используют заведомое старьё, которое гарантировано, разорит экономику любого государства или их группы, снова будет погибать не только дорогая техника (на 70% забитая совершенно ненужным!) но и с таким трудом подготовленные сотни здоровых и умных людей!.. Садомазохизм какой то! Может лучше оставить его америке и иже с ней – пускай лучше они гробятся на здоровье! А мы сами пойдём более лучшей дорогой: здесь, как и всегда во всём гениальном – тоже просто всё делается: сначала … (***) …



При поступлении на ЛЮБУЮ государственную и иную общественно-значимую и ответственную должность (работу) ЛЮБОЙ (её) соискатель и претендент (после естественного ознакомления и согласия на подобную перспективу) ПЕРЕД официальным вступлением в должность и началом работы, вместо современных надоевших уже ВСЕМ НАМ своих ПУСТЫХ слов- обещаний- и клятв…-ОБЯЗАН ДОКУМЕНТАЛЬНО- СОБСТВЕННОРУЧНО- И ЮРИДИЧЕСКИ, добровольно и письменно подписать- подписать- И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРИТЬ (в трёх экземплярах: себе, коллективу на работе, и в госархив): СОБСТВЕННЫЙ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!- то есть документ, под названием: МОИ ДОБРОВОЛЬНО ВЗЯТЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И СТЕПЕНЬ МОЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ И ГОСУДАРСТВОМ!.. В котором, кратко и ясно, ЭТА СВОЛОЧЬ! лично перечисляет свои же собственные обещания и  должностные обязанности.., с дополнительным перечислением того –ЧТО ВСЕ ОНИ СЕЙЧАС упорно НЕ желают делать и соблюдать: НЕ лгать! НЕ воровать! НЕ брать взятки! НЕ вредить! НЕ назначать (и НЕ получать) себе зарплату больше чем получает любой его квалифицированный рабочий/сотрудник, причём получать свою зарплату он может лишь ПОСЛЕДНИМ! и т.д.
      А так же  НЕ пытаться «заметать следы» и скрываться от заслуженного наказания если он НЕ выполнил когда- либо хоть одно из ранее взятых на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед Народом и Государством…
     Наказание же, здесь логично и справедливо ТОЛЬКО ОДНО (в совокупности): НЕМЕДЛЕННОЕ и безоговорочное отстранение от занимаемой должности (взятие под сражу) с конфискацией ВСЕГО движимого/недвижимого имущества и безотлагательная СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ! Без права обжалования или отмены!
     ТОЛЬКО ТАК ! И ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ИМЕННО ТАКОГО ЗАКОНА ЗДРАВОГО СМЫСЛА !- без глупых и дорогостоящих  судов и следствий (раз заранее со всем этим СОГЛАСИЛСЯ !)через один- два- три…слоя первых отправленных в ад НЕисправивимых наглецов, моральных уродов прущих «во власть» чтоб воровать и издеваться над Народом и Государством- у этого самого Народа и Государства будут наконец то (они и сейчас есть, только подонки их места пока сейчас и занимают, к сожалению !) толковые и заботливые руководители любого уровня и во всех сферах жизни и производств ! Которые никому и ничему вреда НЕ нанесут, просто потому что и генетически к этому НЕ предрасположены, а значит и собственное согласие на казнь для таких- всего лишь смешная формальность ничем лично им НЕ угрожающая!
    Исторические примеры и факты схожих по- сути (со всем вышесказанным) правил и обычаев (законов человеческого общества, естественно ( как и всё ЗДРАВОЕ) имеется, и в ранний период жизнедеятельности славянских родов обьединений…  (том числе, как более известный Вам пример-полтора века начальной «казацкой воли», до и их деградации после разделения на «старшину» и «голытьбу»…) А так же в «период Чингисхана» с его сводом законов «Яса»- где напротив любого перечисленного проступка (струсил ли в бою, или даже забыл взять с собою иголку в поход…) стояло лишь одно наказание- смерть ! И ничего. Действовало! На БЛАГО тех, кто эти законы вводил и соблюдал ! Правда и  наших ДЕРЬМОкратов тогда, и прочих вредителей- гуманистов, НЕбыло!



ПАРАЗИТЫ, встречаются не только среди животного и растительного мира, но и среди тоже как бы относящегося к живому миру-  человеческого (со)общества. Как на индивидуальном и  единичном уровне и масштабе, так и в  отношении целых групп и видов (обществ).Это бесспорный факт можно (что и делается, к сожалению!) конечно сколько угодно замалчивать- извращать- и отрицать, но от этого глупого и опасного действа  словоблудов, данный прискорбный ФАКТ никуда НЕ исчезнет и НЕ изменится ! Как никуда НЕ денется и тот  РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД, который паразит всех видов и масштабов человеческого рода- упорно создают и вываливают на здоровую часть общества, на всех остальных людей ! Тайно явно. Создавая кучи разных проблем!..
    Есть ещё, справедливо говоря, и отдельные виды хоть и тоже бесполезных (НЕ развивающихся сами по себе, и НЕ способствующие техническому и иному прогрессу…) но хотя бы мирных, незлобливых и нейтральных особей и сообществ человеческого рода…
    Соседство крокодилов и косуль.., акул и тунца.., осота и огурцов.., стервятников и соловья…хоть и тоже нежелательно или неизбежно, но хотя бы никто НЕ навязывается им  в их среде «обязательного сосуществования», и НЕ отрицает естественное ПРАВО (в том числе и само право выбора) с кем и как жить? любить или ненавидеть друг друга…тем более жить в рабстве и зависимости у каких бы  то ни было «малых но гордых и наглых представителей» как это безумно требуют в человеческой среде свихнувшиеся на почве беспочвенной «толерантности и терпимости» отдельные представители «передовых и образованных интеллигентов…» С пеной у рта  «доказывающих» что чёрное- это белое, а соловьям очень комфортно и просто обязательно жить  в вороней стае и каркать…-что НЕвозможно В ПРИНЦИПЕ, как это и понятно без всяких дополнительных пояснений не только любому нормальному человеку, но и  любому низшему представителю животного мира! А весь этот идиотизм, тем не менее, возможен! Но ТОЛЬКО НАСИЛЬНО И ИСКУСТВЕННО, И ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ «СТАЕ» образца 20-21века. А если ещё точнее- В ЛЮБОМ общественном помешательстве и идиотизме догм и строя…-виновата ТОЛЬКО верхушка руководства того общества, где всё это и происходит!
    Ведь если нет, например, среди вождей и руководителей северных народов агрессивных шизофреников  и параноиков- то эти народности ни на кого и НЕ попадают! Поэтому и мы как такие же нормальные люди, ничего плохого про них и НЕ думаем, несмотря на большую разницу ВО ВСЁМ..! Пусть в их среде и не так часто встречаются великие и полезные для нас и цивилизации личности. Зато они НАДЕЖНЫ ! Ни на наших женщин, земли, богатства и т.п НЕ претендуют! Банд и орд НЕ создают! Свои яранги где попало и где им захочется на чухой земле не возводят! С воплями «шаман велит» на людей не бросаются, тем более и со взрывчаткой!.. Короче говоря они НЕ ведут себя нагло и  агрессивно!  И вот их присутствия среди нас НЕТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ! Ни явной ни потенциальной! Вот с такими, пусть и не совсем равными нам по талантам- жить и можно, и хорошо жить можно! Да и нужно! А вот с любыми иными- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ! Как соловьям в вороньей стае! Просто потому, что это в любом случае ни к чему хорошему НЕ приведёт! Зная, и понимая ЭТО- зачем поступать иначе? Чтоб отдавать себя на поругание и мучения..! Если это намерение и желание наших больных на всю голову начальников…- то пусть они на всё это испытывают и экспериментируют! А У НАС – есть ПРАВО на ДРУГОЕ ПРАВО!- на ДРУГОЙ ВЫБОР! И никаким ПАРАЗИТАМ и их «агентам влияния» в нашей среде, ЭТО НАШЕ ПРАВО У НАС НЕ ОТНЯТЬ! Ибо это вопрос ЖИЗНИ и Смерти! Не столько каждого ИЗ НАС по отдельности, сколько ВСЕЙ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

               Продолжение следует...