Сценарий для клипа на песню Натальи Валевской На к

Александр Рост
Дима лежит на кровати, веки красноватые, рука тянется к тумбочке за телефоном. Набрав, он слышит гудки, после чего швыряет телефон в сторону.
Парень вскакивает с кровати и вылетает из квартиры. Он ловит такси. Прилично постояв в пробках, они подъезжают к аэропорту. Дима резко выходит из машины, оставляет таксисту денег и в быстром темпе следует к терминалу. Таксист разворачивается и, проехав по трассе пару сотен метров, испугавшись чего-то, резко тормозит.
Наташа открывает дверь в квартиру и проходит. Она обращает внимание на валяющийся рядом со стеной треснутый телефон и присаживается на кровать. Положив голову на подушку,  девушка, с грустью на лице, поглаживает оставшийся на простыне след от мужского тела.
 Наташа выбегает в прихожую и видит, валяющуюся на полу обувную ложку. На секунду Наташа представляет Диму, который поспешно надевает ботинок и небрежно бросает ложку.
Наташа проносится по лестничному пролёту и кидает взгляд на почтовые ящики. Она замечает, кусочек ткани на одном из углов. В сознании проносится эпизод, как Дима, быстро спускаясь, случайно задевает ящик курткой, надрывает её и, разозлившись, бежит дальше.
Наташа оказывается на улице и оглядывается по сторонам. Посмотрев направо, а потом налево  вдаль, она видит длинный дом с вывеской «кофейня» в самом конце. Девушка вспоминает, как однажды с Димой, прячась от дождя, забегали в это кафе и смеялись над тем, как капельки с мокрых волос Димы закапали прямо в кофе, а одна из них аккуратно потекла по внешней стороне кружки. Наташа, сквозь витрину, находит тот же столик и видит на его краю брошюрку какой-то авиакомпании. Девушка забегает в кафе и наблюдает на одной из страниц вдавленные отпечатки чего-то, напоминающего надпись. В голове представляется, как Дима ручкой выписывал на бумажку время и номер рейса, от чего и остался след.
Наташа бежит на одну из улиц с очень плотным движением. Девушка ловит какого-то мотоциклиста и слёзно просит его поскорей довезти до аэропорта, минуя пробки.
Остановившись на светофоре, к ним подходят ребята, раздающие рекламные бланки. В отражении зрачков промоутера, протягивающего ей листок, Наташа представляет глаза раздражённого от обиды Димы, который через приоткрытое окошко резко выхватывает листик и кидает его через другое к обочине. На скомканном листке читается слово «Вернись..»
Наташа с мотоциклистом несутся по трассе, но вдруг, заканчивается топливо, они глохнут. Девушка спрыгивает с мотоцикла и видит едущего по встречной таксиста. Она рискованно выбегает перед ним и  начинает импульсивно жестикулировать, прося остановиться. Тот резко тормозит, обозлённый, хочет уже выбежать из машины, но Наташа, не дожидаясь ,прыгает к нему на переднее сиденье.
Они разворачиваются и едут к аэропорту. Девушка вбегает в терминал, быстро достаёт брошюрку,  сверяется с табло и понимает, что посадка на рейс окончена. Она бежит к пропускному пункту, но охрана её возвращает в вестибюль, отказываясь слушать.
Наташа хватается за голову, делает несколько шагов и опускается на одно из сидений зала ожидания. Девушка плачет. Слёзы капают на кресло, а одна из них падает прямо на стоящий внизу чей-то стаканчик и аккуратно стекает по внешней его стороне. И тут, подняв голову, Наташа понимает, что перед ней стоит Дима.