Краски жизни моей, или код мастера-маляра

Сергей Федорович Руднев
Краски жизни моей, или код мастера-маляра.
Рекламная статья
Serguei Roudnev

"Окружите себя правильными красками и проживите очень счастливую жизнь", автор

    Искусный маляр, как истинный художник, вкладывая энергию и душу в свою работу, создает необъяснимый уют для вашей души.

    Каждый из нас сохранил теплые воспоминания с детства об аквареле и цветных карандашах. Сколько радости и удовольствия они доставляли нам! Годы спустя, современная наука не перестает удивлять нас все новыми и новыми открытиями секретов мира, заложенных в красках. И не удивительно, ведь эти секреты позволяют нам взглянуть абсолютно другими глазами на нас самих, поскольку они раскрывают для нас то, что скрыто в самой человеческой природе. Похоже, что коды древних художников - мастеров, которые пытаются найти и разгадать наши современники, созданы не только художниками, но и самой природой краски, которую мы еще не знаем.

    Один из интереснейших секретов краски связан со следующим. Правильно подобранные цвета и цветовые композиции, имеющие неповторимый индивидуальный смысл для каждого из нас, способны положительно влиять на душу человека.
    Стимулируя гормоны удовольствия, от которых зависит прочность нашей генетической природы, правильные краски создают не только стабильное хорошее настроение, но и обеспечивают крепким здоровьем и долголетием. Цветовое воздействие красок, которые нас окружают, играет настолько важную роль в жизни современного человека, что мы не можем позволить себе закрыть на это глаза.

    Краски - это живые волны, невидимые флюиды которых облагораживают душу человека, согревая и поддерживая ее всю жизнь. И у каждого человека есть свои любимые краски. Те самые, которым лучше других удается "играть" классическую мелодию на струнах нашей внутренней природы.Очень важно, чтобы цвета любимых красок внутри и снаружи нашего дома удачно гармонировали друг с другом, создавая незримый резонанс положительной энергии.

    Даже, когда человек спит, теплые краски спальни обнимают и успокаивают сознание человека, вселяя в него крепкий и здоровый сон, уверенность в своих силах и способностях на весь будущий день вперед. Но мы остановились бы на полпути, если бы не сказали вам самое главное.

    Особое значение для нас имеют не столько правильные цвета, сколько тот факт, рука какого человека наложила эту краску. Последние научные исследования, выполненные с использованием высокоточной диагностической аппаратуры, подтверждают необыкновенные факты. Краски обладают уникальными специфическими свойствами, которые им передаются в зависимости от человека, который с ними работал, нанося их на поверхность автомашины или стены в вашем доме.

    Краски запоминают энергию маляра, который наносил ее на стены в вашем доме. Вот почему мы подсознательно стараемся перекрасить весь дом после переезда. Нам передается волновая энергетика красок, которая нам не соответствует и мешает почувствовать себя спокойно и уверено. Может быть перекрасить дом самостоятельно? Можно, но в этом случае, мы перенесем часть своей собственной энергии на стены и создадим замкнутый контур застойной энергии постоянной величины, которая будет нас угнетать своей внутренней пустотой и отсутствием необходимой свежести восприятия.

    Гораздо лучше в данном случае доверить столь ответственную работу, имеющую далекую перспективу, настоящим мастерам. Таким мастером зарекомендовала себя в Торонто компания  "Роман Пэинтинг".

    Положительный душевный настрой людей этой компании с легкостью передается краскам, с которыми они играют в вашем доме. Мастера покидают вас, а положительная энергия красок остается на долгие годы, дополняя и сохраняя мир и покой в вашем любимом доме. И такая работа бесцена. Потому что вы платите только один раз, а получаете удовольствие каждый день снова, и снова, и снова.

    Почувствуйте разницу.

    Познакомьтесь - компания .....
Вы останетесь довольны, а хорошее настроение не покинет больше вас.

Вебсайт компании:
http://www.qualitecconstruction.com

    Эту статью я написал за 20 минут, будучи в литературном настроении... Получил за нее 300 долларов.

МУЗЫКА - Yakuro - The Color Of Love -
https://www.youtube.com/watch?v=f4UzXMQrqzI


Как правильно красить плинтус - видео на английском
https://www.youtube.com/watch?v=OHlHLxRhEls